Я и Муж ищем Русских друзей!

именно киви впоследствии помогли мне больше всего материалами для аппликейшн, причем совершенно безвозмездно. В тоже время русские, на которых рассчитывал и договорился в НЗ внезапно прислали расценки по своей помощи.

Хспди, Ворон, ну где вы таких находите? Или в людях не разбираетесь? Русские разные и здесь и в России. Равно как и Киви. Не создавайте себе иллюзий. Хотя мне здесь больше хороших КивЕй встречалось, чем плохих. Или я изначально плохих избегаю? 🙄

Вредный ты какой. 🙂 Уперся и все. Слова человека вовсе не о том, что киви - лучшие друзья. 🙂 А о том, что всякое бывает с любой национальностью.
Может потому, что Вы не даете шанса киви? 🙂 И мыслите стереотипом, как они мыслят о нас? 🙂

Все может быть, может я не прав, время покажет.
вы не торопитесь делать выводы, поживите, пообщайтесь с ними, послушайте что говорят, также немножко стоит прислушаться что говорит ТС. У меня был хороший приятель киви, на одной площадке жили, мноого интересного от него узнал. Вот например с китайцами он был очень дружелюбен когда с ними разговаривал, а за глаза такое про них говорил что даже не верилось что это один и тот же человек. Тут вообще не про национальность речь а про коренных жителей нз.

Все может быть, может я не прав, время покажет.
вы не торопитесь делать выводы, поживите, пообщайтесь с ними, послушайте что говорят, также немножко стоит прислушаться что говорит ТС. У меня был хороший приятель киви, на одной площадке жили, мноого интересного от него узнал. Вот например с китайцами он был очень дружелюбен когда с ними разговаривал, а за глаза такое про них говорил что даже не верилось что это один и тот же человек. Тут вообще не про национальность речь а про коренных жителей нз.

Либо не везло, либо одно из двух. 🙂 Мне просто не верится, что Вы такое встречали только у Киви. Очень ведь банальные вещи. 🙂 Для многих характерные.
Ok, will see. 🙂

Орел, ты прям как с луны свалился! :squir:
Не знаю как кивики, а меня Россия накрепко приучила к тому, что любое слово, любая информация о себе - сказанная даже по самой "преданной" дружбе, в любой момент может обернуться против тебя! 😉

Хспди, Ворон, ну где вы таких находите? Или в людях не разбираетесь? 🙄

Ну наконец-то теперь мне есть к кому обратиться если что! Если возникнут проблемы, я - к Вам, Блондинка, O'k?🙄

Либо не везло, либо одно из двух. 🙂 Мне просто не верится, что Вы такое встречали только у Киви. Очень ведь банальные вещи. 🙂 Для многих характерные.
Ok, will see. 🙂
Видимо не везло, что ты будешь делать!
Все просто, разные менталитеты- разный ход мыслей
Чтобы понять ход мыслей, даю подсказку, ради интереса, заметьте как часто в разговоре употребляются слова деньги, доллары/баксы, гранды, числительные оттуда же, прибыль, дорогой, дешевый и тп. очень скоро вас начнет от этого подташнивать.
Почему русский улыбается- хорошее настроение, почему киви- хочет вам что-то продать, а если еще продаст то вы будете самым лучшим другом на тот момент

Орел, ты прям как с луны свалился! :squir:
Не знаю как кивики, а меня Россия накрепко приучила к тому, что любое слово, любая информация о себе - сказанная даже по самой "преданной" дружбе, в любой момент может обернуться против тебя! 😉
Тоже из Москвы что-ли? :squir:

Чтобы понять ход мыслей, даю подсказку, ради интереса, заметьте как часто в разговоре употребляются слова деньги, доллары/баксы, гранды, числительные оттуда же, прибыль, дорогой, дешевый и тп. очень скоро вас начнет от этого подташнивать.
Почему русский улыбается- хорошее настроение, почему киви- хочет вам что-то продать, а если еще продаст то вы будете самым лучшим другом на тот момент

Что же ты так... Прям сильно тебя киви задели. Как в заповеднике жил, будто не видел того же самого раньше с другими людьми. Ладно, споры в сторону. Думаю, лучше собраться и на море поглазеть вместе. Страна то не плохая, согласись? 😉

Что же ты так... Прям сильно тебя киви задели. Как в заповеднике жил, будто не видел того же самого раньше с другими людьми. Ладно, споры в сторону. Думаю, лучше собраться и на море поглазеть вместе. Страна то не плохая, согласись? 😉
У меня и правда оченть положительный опыт общения на родине, в общем-то был удивлен что бывает другая дружба.
А собраться непременно надо, и не один раз 😀

Страна то не плохая, согласись? 😉
Согласен, но с другой стороны в ней куча недостатков ......:squir:

У меня и правда оченть положительный опыт общения на родине, в общем-то был удивлен что бывает другая дружба.
А собраться непременно надо, и не один раз 😀
Жду желаемую дату в личку 🙂

Согласен, но с другой стороны в ней куча недостатков ......:squir:
Я был бы сильно насторожен, если бы не видел недостатков. 🙂

Owl? Вы ведь приехали в капиталистическую страну, и там никогда не было социализма. НЗ, Англия, США, Япония - везде люди ведут себя так же. Другая система - другие ценности. Но Вы пользуетесь ее благами, а отношения меряете на манер колхозника. У нас если люди приезжают из провинции в Москву - ощущения те же самые.

Душевность - безусловно хорошее качество, но оно в социалистической системе было взрощено прохождением через долгие тяготы и постоянную борьбу (революция, война, теперь произвол властей...) Отсюда же и эта непреходящая гордость за самих себя, и грубость. Если вы живете в другой системе, можно ведь ассимилироваться замечая эти противоречия и, накапливая опыт, оставлять свое лучшее, становясь своим среди чужих.
Социализм умер, а в РФ же сейчас - ни то, ни се. Худшая из систем.

, а если еще продаст то вы будете самым лучшим другом на тот момент

Среди моих знакомых- почти никогда 🙂 Вы на какие темы про "баксы" разговариваете?

Про улыбки- ерунда, стереотипизация.

Припоминаю, как некто до приезда в НЗ писал про "любимую Родину" нечто подобное- "в России мне только не повезло родиться, моя настоящая Родина- это НЗ". Как люди меняются 🙂)))

Это, кстати, более характерно для провинций. Как раз где все друг друга знают. Ага :squir:

В провинции и говорить ничего не надо. Все и так друг друга знают и тихо ненавидят.

PS
-Ржевский, мы вчера с вами занимались сексом, а сегодня вы со мной даже не здороваетесь.
-Мадам, постель еще не повод для близкого знакомства.

Душевность - безусловно хорошее качество, но оно в социалистической системе было взрощено прохождением через долгие тяготы и постоянную борьбу (революция, война, теперь произвол властей...) Отсюда же и эта непреходящая гордость за самих себя, и грубость. Если вы живете в другой системе, можно ведь ассимилироваться замечая эти противоречия и, накапливая опыт, оставлять свое лучшее, становясь своим среди чужих.
Социализм умер, а в РФ же сейчас - ни то, ни се. Худшая из систем.
Вот, наконец вижу рациональное зерно 😀
Ассимилироваться конечно нужно, но не полностью, как-то не хочется уподобляться. Есть желание эту душевность развивать, а так же лучшие человеческие качества 😀

Душевность - безусловно хорошее качество, но оно в социалистической системе было взрощено прохождением через долгие тяготы и постоянную борьбу (революция, война, теперь произвол властей...)

"В самых недрах русского характера обнаруживается вечно-бабье, не вечно-женственное, а вечно-бабье" - это, собственно, Бердяева слова. К вопросу о русской "душевности".

Среди моих знакомых- почти никогда 🙂 Вы на какие темы про "баксы" разговариваете?

Про улыбки- ерунда, стереотипизация.
Темы -девушки, автомобили, спорт, Австралия, работа, жилье, в общем там где можно без баксов обойтись

Припоминаю, как некто до приезда в НЗ писал про "любимую Родину" нечто подобное- "в России мне только не повезло родиться, моя настоящая Родина- это НЗ". Как люди меняются 🙂)))
Убил :squir:
Жизнь- это большая школа, и пока не поживешь в разных местах, невозможно сделать правильные выводы, я бы сказал что иммигрируя человек получает возможность посмотреть со стороны и так же получает возможность прожить вторую жизнь, и в конце концов это чертовски интересно 😀

Last edited:
Back