Anna_Chris
Member
не доспала так как время перевели... легла спат в 12 что по старому 11, а проснулас в 6:30 что по старому 5:30 . вот и не доспала. Но я всеравно бодра! :brazil: завтра уже вклучус на новое время. ну и перевооооодчик :huh:
Rafael, а ты чё, физик или математик? Или по IT тут? Ничего, что я "тыкаю"?Гадкая у меня привычка такая.
Не не давай отжигай.. начало положено. про пьера всегда хорошоДа ничего, у самого такая привычка есть.
По образованию инженер-строитель.
Хобби - IT (по хардвэру больше).
А вообще большой специалист по лопатам и свингу.
PS
Раз первый анекдот признан аморальным, второй про Пьера Безухова рассказывать не буду, и не просите.
Между прочим, насчет акцента. Ну, я с ним ничего не поделаю. Но... Не такая это проблема в этой стране, если ты только на место Джона К не метишьПо крайней мере, мне так кажется.
обЪясните темному что это такое?Запись на свинг все еще открыта :squir:
уверен, раз спрашиваю
хе-хе, мне, как боксеру, №4 подходит, а вот смысла в №5 особо не вижу
ибо это уже получается не интимная жизнь, а незнамо что
уверен, раз спрашиваю
хе-хе, мне, как боксеру, №4 подходит, а вот смысла в №5 особо не вижу
ибо это уже получается не интимная жизнь, а незнамо что
Добрый день, я тут новенькая,только что зарегистрировалась,не знаю даже туда ли пришла или нет. В общем после многих разрчарований в своих кивусовских подругах я решила попытаться найти русских! Девочки отзовитесь!!! Живу в нз 6 лет,мне 23 года , замужем за местным (белым) , мы оба приезжие он из другого города я с России,живем в Окленде,друзья есть но все так,не качественно,хочется настоящей русской дружбы,очень скучаю по своим друзьям в России...
Пишите, пообщаемся встретимся и тд
Аня
ха ха ха дурачек он или не любит жену или она ему пофиг.. мотоцикл яхту и жену не доверю ни кому:squir:Был у меня знакомый, который вшутку - всерьёз предложил другому: "давай женами махнемся!". На что получуил ответ: "Ну, тебе-то понятно кто достанется. А мне ЧТО?!" Типа:"Себе оставь такое"
Так что я тоже как-то подозрительно отношусь к таким предложениям - небось, избавиться хотят![]()
ха ха ха дурачек он или не любит жену или она ему пофиг.. мотоцикл яхту и жену не доверю ни кому:squir:
да это правда! че то я сразу об этом не подумал:squir:Судя по ответу второго, они оба дураки! **************************** (Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)
Ну так Аня с кем-нибудь пообщалась?
В живую....![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.