Я и Муж ищем Русских друзей!

не доспала так как время перевели... легла спат в 12 что по старому 11, а проснулас в 6:30 что по старому 5:30 . вот и не доспала. Но я всеравно бодра! :brazil: завтра уже вклучус на новое время. ну и перевооооодчик :huh:

Rafael, а ты чё, физик или математик? Или по IT тут? Ничего, что я "тыкаю"? :) Гадкая у меня привычка такая.

Да ничего, у самого такая привычка есть.
По образованию инженер-строитель.
Хобби - IT (по хардвэру больше).
А вообще большой специалист по лопатам и свингу.

PS
Раз первый анекдот признан аморальным, второй про Пьера Безухова рассказывать не буду, и не просите.

Да ничего, у самого такая привычка есть.
По образованию инженер-строитель.
Хобби - IT (по хардвэру больше).
А вообще большой специалист по лопатам и свингу.

PS
Раз первый анекдот признан аморальным, второй про Пьера Безухова рассказывать не буду, и не просите.
Не не давай отжигай.. начало положено. про пьера всегда хорошо

"Тыкать" меня где-то студенты тут приучили. Вернее, поскольку тут нет "ты-вы", отвык я сильно от этого, пока в политехе преподавал.
Между прочим, насчет акцента. Ну, я с ним ничего не поделаю. Но... Не такая это проблема в этой стране, если ты только на место Джона К не метишь :) По крайней мере, мне так кажется. У меня очень "heavy Russian accent" и ничего - даже преподавал. Кстати, кивийские студенты меня любили. Китайцы - по разному :)

Да, про Пьера, про Пьера!

Но я опять от темы ушел. Анна, прости! И закрывай тему (после анекдота про Пьера)

Между прочим, насчет акцента. Ну, я с ним ничего не поделаю. Но... Не такая это проблема в этой стране, если ты только на место Джона К не метишь :) По крайней мере, мне так кажется.

Ну нет в стройиндустрии в крутых конторах не берут на менеджмент без нейтив инглиш, особенно где с клиентами нужно общаться, а пониже ролей и без них пока хватает. Вот строить начнут в Черче, тогда и посмотрим хватит им нейтив спикеров или нет. (Учитывая какой плотной толпой они валят в Австралию, похоже что не хватит)

Сорри за офтоп.

Запись на свинг все еще открыта :squir:
Пьер Безухов в отпуске.

Вован, ты уверен что хочешь знать что "это"?:o
уверен, раз спрашиваю :)

выбирай что тебе больше подходит. Но если ты не музыкант, то обычно это #5
хе-хе, мне, как боксеру, №4 подходит, а вот смысла в №5 особо не вижу
ибо это уже получается не интимная жизнь, а незнамо что

так я и говорю, содом и гомора какая-то.

Один тип приходит домой, подходит к шифонеру, открывает его, а там внутри голый мужик.
Он у него справшивает, "Ты чего здесь делаешь?"
Тот в ответ: "Трамвай жду"
Тип: "Ну ты сказал..."
Голый мужик: "Ну ты спросил....."

Был у меня знакомый, который вшутку - всерьёз предложил другому: "давай женами махнемся!". На что получуил ответ: "Ну, тебе-то понятно кто достанется. А мне ЧТО?!" Типа:"Себе оставь такое" :)

Так что я тоже как-то подозрительно отношусь к таким предложениям - небось, избавиться хотят :)

Добрый день, я тут новенькая,только что зарегистрировалась,не знаю даже туда ли пришла или нет. В общем после многих разрчарований в своих кивусовских подругах я решила попытаться найти русских! Девочки отзовитесь!!! Живу в нз 6 лет,мне 23 года , замужем за местным (белым) , мы оба приезжие он из другого города я с России,живем в Окленде,друзья есть но все так,не качественно,хочется настоящей русской дружбы,очень скучаю по своим друзьям в России...

Пишите, пообщаемся встретимся и тд :rolleyes:

Аня

Здравствуйте Аня,

Я тут тоже 6 лет и замужем за местным! Пишите в личку, рада буду познакомиться и пообщаться!
До связи:)

Был у меня знакомый, который вшутку - всерьёз предложил другому: "давай женами махнемся!". На что получуил ответ: "Ну, тебе-то понятно кто достанется. А мне ЧТО?!" Типа:"Себе оставь такое" :)

Так что я тоже как-то подозрительно отношусь к таким предложениям - небось, избавиться хотят :)
ха ха ха дурачек он или не любит жену или она ему пофиг.. мотоцикл яхту и жену не доверю ни кому:squir:

ха ха ха дурачек он или не любит жену или она ему пофиг.. мотоцикл яхту и жену не доверю ни кому:squir:

Судя по ответу второго, они оба дураки! **************************** (Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты ;)

Судя по ответу второго, они оба дураки! **************************** (Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты ;) )
да это правда! че то я сразу об этом не подумал:squir:

Привет Аня))
честно сказать,не знаю с чего начать...
я вообще пишу не по твоему вопросу и сама живу в России...но есть желание перебраться в НЗ, вот и решила попереписываться со своими соотечественниками,кто там уже "прижился". Кстати, ты-первая...я только что зарегистрировалась и метнулась строчить... Надеюсь ответишь.Можем пообщаться в личке tatti-85@mail.ru

Наверное нет никакой Ани!;)
Возможно теперь ее (его?;)) зовут Василиса!:)

Про Анну ничего не знаю, за МКАДом бываем редко, а вот Ольга-53 реальная и манты у нее вкусные, завидуйте молча.:lol:

Back