Я и Муж ищем Русских друзей!

Чего хватит? Правда глаза колит? Это мое личное мнение. Имею права его высказывать. Ну считаю что ты вредная и что тут такого то? :p:p:squir::brazil:А Аничка существует я знаю. Я с ней в личке переписывался.. Она девочка умная и решила себе найти друзей в другом месте.. вот и все..

Эх, как жаль, опоздала, не поболтать с умной девочкой :nea:. Аня, все же сообщение в личке, если захочешь, отвечай, обязательно пообщаемся, потрещим о том о сем :cool:;)

Эй...эй..эй....Аня и Василиса - это разные чиловеки!!!
Я тоже хочу с ней пообщаться... а её всё в Интере нет и нет(((

"Анечка просила снять маечки".

Эххх. Аня так хотела друзей найти, но не судьба...:p
Видимо начиталась в своей теме коменты, от
нынешних соотечественников и решила вернуться к
новозеландским кумушкам:crazy:

Добрый день, я тут новенькая,только что зарегистрировалась,не знаю даже туда ли пришла или нет. В общем после многих разрчарований в своих кивусовских подругах я решила попытаться найти русских! Девочки отзовитесь!!! Живу в нз 6 лет,мне 23 года , замужем за местным (белым) , мы оба приезжие он из другого города я с России,живем в Окленде,друзья есть но все так,не качественно,хочется настоящей русской дружбы,очень скучаю по своим друзьям в России... Я не знаю там ли я эту тему создала,если не там,перекиньте пожалуйста куда надо.

Пишите, пообщаемся встретимся и тд :rolleyes:

Аня
Привет!

Ндас, темка получилась,что надо!
Кости перемыли ПО ПОЛНОЙ...галопом по Европам...
Только ощущения хеппи энда не возникло:crazy:
Форумчане И ЧЕ??? кто-нибудь с Аней виделся?

Я сейчас вспомнил ситуацию с Владом в пабе, где
пришили вместе с приятелем,а потом тот упархал
к своим... представил всю тупость ситуевины...
Сидишь с кружкой, один, покрасневший и не
знаешь ЧЕ делать! :mogocha:
хотя, если бы это был клуб, я бы не растерялся)))
а в пабе... хорошо, что канадка увидела Влада

ну вообщем, Ане и ее мужу, желаю все таки найти
искомое:p

я вернулас! я настояшая! сегодня встреритас с Катеи с форума, пообшалис =) так что не надо на меня тут гнат! (где тут мягки знак?)
я била занята на работе на форум не заходила давно. Кто хочет встретится пишите мне в личку я отвечу =)

Ждём отчета Кати с форума.... :squir:

:good:Правду говорит-подтверждаю, :mob: встретились на ланч, поели "сушей", пообщались с настоящей Аней во плоти так сказать!:friends:

Ну и ... как суши ? а ... гм... как Аня ?

Ну гммм, Влад, эт вы не ко мне с такими вопросами- Аня как Аня, милая девушка..чё я еще могу сказать!?! :huh:
:)

Ну КАК РАЗ ты то и можешь - ведь ты же встречалась, а не я - если бы я ... было бы мое мнение :)

(... да ладна - это я так просто, уверен - что Аня милая девушка ... )

Ну КАК РАЗ ты то и можешь

Ну я то могу...только вот вещи на которые я внимание обращаю при знакомстве с девушками врядли Вас интересуют :D

Вобщем Аню больше не обижать- она хорошая!

(где тут мягки знак?)
Если на клавиатуре не найти- наверхе есть выбор букв, мышкой на мягкий знак и прочие недостающие :)
Я когда на работе пишу - про мягкий знак помню, а щ заменяю на ш, также , как и йо на ё (раён) - все уже привыкли к таким мелочам, в инете это не редкость :)

Влад проверь на тильде или заковычке задом наперёд ` ;) самая верхняя слева крайняя кнопка под Esc

у меня вообще "е:" нету
Ну так на англ. клавиатуре ее ни у кого нет, просто когда на транслите печатаешь раЙОн - нажимаешь RAJON и вот это сочетание JO и даёт "ё", как ни сопротивляйся. А исправлять - ну его, все ж понимают, о чем речь :)

Если под Esc не найдешь, попробуй слева от цифры 1 :)

Back