Я и Муж ищем Русских друзей!

Ну так ты эта... в транслитом, наверное, не пользуешься :)
Если на клавиатуре не найти- наверхе есть выбор букв,
хотела отредактировать, но решила, что с опечаткой лучше :)

да по фиг - какая разница, суета вс"е:" :)

охотники из Москвы привезли два комплекта оригинальных клавиш для МАКа, там есть "е:" справа на третьей строчке, но она все равно не работает - видимо зеландские МАКи не совместимы с русской клавиатурой, а вот на МАКе лептопе пробивается е: нормально, там где ей и положено быть ...

ты письмо личное прочитала - про украинский паспорт ?
(спрашивай чего нада)

Добрый день, форумчане!

Мы тут почти 5 лет, но как то не получилось еще друзьями обзавестись :(
Будем рады новым знакомым, а друзьям в особенности :D
Извените, девушки, в личку писать пока не могу....:huh:

Добрый день, форумчане!

Мы тут почти 5 лет, но как то не получилось еще друзьями обзавестись :(
Будем рады новым знакомым, а друзьям в особенности :D
Извените, девушки, в личку писать пока не могу....:huh:

Где тут? Возраст? :confused:

А, ну да (Понедельник, конец рабочего дня и все такое :huh:) - Окледн, в районе St. Lukes ...

Я тоже в этом районе, седня был в St Lukes :-)

оо тема вновь ожила! к стати, мы живем пока что в эвондейле но сейчас в процессе покупки дома вообще в гледине)) но если мы близки по возрасту можем познакомится,всегда рады русским друзьям,нам 24 =) муж киви я рус

оо тема вновь ожила! к стати, мы живем пока что в эвондейле но сейчас в процессе покупки дома вообще в гледине)) но если мы близки по возрасту можем познакомится,всегда рады русским друзьям,нам 24 =) муж киви я рус

По моторвэю все рядом :))) по возрасту почти близки (я вот сейчас допишу 10е сообщение и смогу в личку писать, а там может и на кофе встретимся :lol:

так чем там история закончилась?
нашла она с мужем друзей или нет?

как в анекдоте про пьяного, который ключи под фонарным столбом искал :))
Мы барбекю два раза собирали - не появились, хоть и по соседству (5 мин на машине), теперь вот опять ищут :)

Мы барбекю два раза собирали - не появились, хоть и по соседству (5 мин на машине), теперь вот опять ищут :)

Я на форум не часто заглядываю... В след раз обязательно приедем ;)! А по соседству - это где?

Ну New Lynn же, в самом начале обсуждения было :), сразу после призыва познакомиться :)
Выгляни в окно, залив видишь? Ну так мы "на том" берегу :) Флаг отвалился, теперь и не определить точно, но по вышкам можно сориентироваться :) У нас их целых две :)

Привет, у меня такая же проблема. Скучаю по своим подругам из Рашки.
Мне 26 лет. Пиши
Почта endjy@mail.ru
Скайп Nataliya_ya86
Где кстати живете?

Back