А к нам вот что приплыло

• Thread starter Thread starter Lenta
  • Start date Start date
ага, я тоже не понимаю, чего им там надо? ;)
тримаран идёт над впадиной с курсом на Гаваи :) вот так они учатся яхтингу!

Nice ... Ясно одно -- 7 футов под килем им гарантировано.

в продолжение "а у нас сегодня гость, а у вас?"
4046066.jpg

Сейчас поедем ...погладить! :)

Симпатичный котик такой. Улыбается! Ждем фоток, ну если просто "погладить" не получится =)

Симпатичный котик такой. Улыбается! Ждем фоток, ну если просто "погладить" не получится =)
сорри, не получилось ни погладить, ни фоток .... леопардика на берегу не было, а нырять категоричеки не рекомендовали патрульные, всё таки всеядный хЫщник ;) зато нырнули на противоположном берегу и вынырнули с ... креями (Modest :))

Блин, а я думал истории с Джейсом Бондом придуманы. Вот те пожалуста, хоть кино сымай :D

с ... креями (Modest :))
Ладно-ладно!
Вон у меня бадди появился -- мы с ним... Дай Бог памяти... Лет 6 назад разок съездили поныряли в Leigh. С тех пор не виделись.
Вот счас как скучкуемся! Правда, тезка?

Мы, ужо, всем львам и леопердам хвосты ужо накрутим! :p

Дык эти тюлени не опасны. Я как-то попервой работал на чела который турыстов плавать с тюленями возил. Так сполошной фан никакаких экцессов.
Онож тварюка, если крупнее размером, так не нападет. Если конечно в его пальцем не тыкать на манер погладить

Дык эти тюлени не опасны. Я как-то попервой работал на чела который турыстов плавать с тюленями возил. Так сполошной фан никакаких экцессов.
Онож тварюка, если крупнее размером, так не нападет. Если конечно в его пальцем не тыкать на манер погладить
этот леопардовый тюлень - единственный вид тюленей который ест других тюленей, предпочитает охотиться на теплокровных и любит красное мясо :)
leopard_seals_05.jpgseal3.jpgseal5.jpgseal4.jpg

я вас на бережку подожду, have fun! ;)

А он огромный! или это только так кажется на снимке, что человек намного меньше...

Back