А к нам вот что приплыло

• Thread starter Thread starter Lenta
  • Start date Start date
А к нам вот что приплыло. :brazil:

На мой взгляд яхта совсем не привлекательная))) Смахивает на подводную лодку!!!
Видимо, такова была цель---построить нечто необычное, всех УДИВИТь!

Внутри, непременно, должна быть---роскошна!))))

Вы на метраж посмотрите. :)

Да, видела я)))
Это много? или мало(недостаточно) чтоб всех "шокировать"?
Меня почему-то уже ничего не впечатляет)))

И честно говоря, я бы себе ТАКУЮ не взяла.))) И вообще, мне яхты не нужны. У меня see sick..

Тенденция однако. Строить яхты с системой обнаружения ракет и тд. (Порт приписки — Гамильтон, Новая Зеландия, флаг — Каймановы острова. Команда судна ‑ 40 человек, среди членов экипажа есть бывшие сотрудники британского спецназа SAS.) Это по Абрамовичу. Интересно откуда такая параноя?

И честно говоря, я бы себе ТАКУЮ не взяла.))).
Я б себе маленькую лодку на 2-4 человек приобрела, и чтоб с парусом :) Чтоб содержать ее было не слишком сложно, ну и так, летом поплавать да порыбачить. Здесь, кстати, я видела пару раз, как люди в отпуск ехавшие, за собой на машине небольшие лодки везли. Удобо, прицепил к багажнику, как велик, и вперед! :)

KayTee, маленькая лодочка в итальянских морях с парусом ;)
DSCF0025 (Small).JPG

Порт приписки — Гамильтон, Новая Зеландия, флаг — Каймановы острова.

Ну зачем же так! Г(Х)амильтон НЗ -- четвертый по величине город НЗ, и при этом не имеет выхода к морю.
Лэндлокд, так сказать...

А то, о чем вы -- Порт приписки -- да, Гамильтон. Только тот, который столица Бермудов.
И флаг той же страны.

Ага, и вот еще, плохо видно, правда..
А как вам эта вывеска перед входом на французский пляж? :)

1.jpg3.jpg2.jpg

Хехе... Вспомнил сразу...
- Ты кем хочешь быть?
- Почтальоном!
- Почему?
- Ну потому что сначала идет миллион, потом биллион, потом триллион и только в конце всего этого Почтальон!

А рожица какая довольная! :)) Хе-хе. И никаких яхт ведь ему не надо для этого. :)

А рожица какая довольная! :)) Хе-хе. И никаких яхт ведь ему не надо для этого. :)

Лента, перестань эту пропаганду лентяйства, самодовольства, и натурального хозяйства! :) Яхты нужны!

Зачем яхты? вчера кто-то утверждал что на ишаках неплохо, и с листьями вокруг ;)

Все что я сказал -- нефиг лезть в космос. А на яхтах можно. Скока хошь. С собаками даже.

Все что я сказал -- нефиг лезть в космос. А на яхтах можно. Скока хошь. С собаками даже.
можно точно подтверждаю, даже на тримаранах, мои друзья из Тайланда отчаливают в направлении Марианской впадины, я не верила, но они утверждают, что можно :)
правда без собак

Марианской ... wow. А что им там надо? Туда же не занырнешь.

Я помню в детстве еще частенько поглядывал на глобус и вот почему-то Марианская впадина производила на меня особое впечатление.

Back