А как эти сосиски готовить?

Купил я тут сосисок этих, как на фотографии, а расскажите как их готовить? Я вчера сварить пытался одну, так она в диаметре и в длину в 2 раза увеличилась и полезла из кастрюли, страшно было, может я неправильно готовил?

IMAG0351.jpg

Только жарить на барбикю
Ну можно еще поробовать на сковородке поджарить или в духовке запечь.
Но никак не варить
Варить чуть-чуть можно только сосиски из Свисс Дели. Все остальные только жарить.

Last edited:
бедные русские мужчины в НЗ, приходится им тут готовить самим.

но, ничего, через пару месяцев такие начинают шедевры выдавать в виде плова и тд.
Спасибо за ответ!

P.S. Что-то сосиска к сковородке прилипла %)

Ага, я уже даже картошку научился немытую покупать не потому что она на 10 центов дешевле :-)))

Drey, ещё раз спасибо! Получилось намного вкуснее чем когда сварил :-))

немытая картошка?!
в чем фишка? она лучше, чем мытая?

Ага, я уже даже картошку научился немытую покупать не потому что она на 10 центов дешевле :-)))

Drey, ещё раз спасибо! Получилось намного вкуснее чем когда сварил :-))

Ага, из того что я видел - немытая она свежего урожая была, а мытая - не пойми что, не такая вкусная :-)))

Интересно, а что такого в этих сосисках намешано, что они увеличиваются как... ээээ.... ну как этот.... ну прибор ...которым периодически на форумах меряются... :D

Зрачок?

Я вот не знаю что там намешано, но факты налицо - начал варить - сосиска увеличилась. Как совсем большая стала, я испугался и вытащил. Она начала уменьшаться и из неё потекла какая-то типа слизь светло-серого цвета. Вот что это и как это?

Я вот не знаю что там намешано, но факты налицо - начал варить - сосиска увеличилась. Как совсем большая стала, я испугался и вытащил. Она начала уменьшаться и из неё потекла какая-то типа слизь светло-серого цвета. Вот что это и как это?
в составе сосисок есть рисовая мука и экстракт дрожжей, вот и увеличиваются в объеме

Чем такие сосиски, в которых намешано все что угодно, кроме мяса, уж лучше просто кусок мяса купить, по крайней мере, знаете, что едите :)

бедные русские мужчины в НЗ, приходится им тут готовить самим.

но, ничего, через пару месяцев такие начинают шедевры выдавать в виде плова и тд.

Да ладно, не надо думать, что готовка это сложно :cool:

Варить чуть-чуть можно только сосиски из Свисс Дели. Все остальные только жарить.
ну я кстати какие-то типа подкопчёные варил как-то раз, вроде франкфуртеры от веркеркс - получилось приемлемо

ну я кстати какие-то типа подкопчёные варил как-то раз, вроде франкфуртеры от веркеркс - получилось приемлемо

Зачем их вообще варить? :D
Советские сосиски, кот.варят, это совсем другой зверь. Тут сосиски варят только типа коктельных-см картинку. (и даже их некоторые жарят, или вообще без тепло обработки как есть едят), все остальное жарится! Есть некоторые немецкие правда, кот. тоже можно варить, но это только в европейских лавках покупать (если уж так вареных сосисок приспичило).
:cool:

Attachments

• sosiski.jpg
    sosiski.jpg
    8.5 KB · Views: 68
Last edited:
Ага, из того что я видел - немытая она свежего урожая была, а мытая - не пойми что, не такая вкусная :-)))

картошка делится не на мытую/немытую, а на Агрия/не-Агрия :)

картошка делится не на мытую/немытую, а на Агрия/не-Агрия :)
чо все соотечественники так зациклились на этой агрии я не понимаю. прям святой грааль и соль земли.

Рассыпчатая она и вкусная :)
так ведь не всегда нужно, чтобы картошка рассыпалась! а если вы готовите салат? или рагу, которое не кашей? или гарнир из baby potatoes? для таких вещей нужно наоборот, waxy potatoes, типа надин - где вы видели беби агрию?

Back