Спасибо за ответ!
P.S. Что-то сосиска к сковородке прилипла %)
Ага, я уже даже картошку научился немытую покупать не потому что она на 10 центов дешевле))
Drey, ещё раз спасибо! Получилось намного вкуснее чем когда сварил)
Интересно, а что такого в этих сосисках намешано, что они увеличиваются как... ээээ.... ну как этот.... ну прибор ...которым периодически на форумах меряются...![]()
в составе сосисок есть рисовая мука и экстракт дрожжей, вот и увеличиваются в объемеЯ вот не знаю что там намешано, но факты налицо - начал варить - сосиска увеличилась. Как совсем большая стала, я испугался и вытащил. Она начала уменьшаться и из неё потекла какая-то типа слизь светло-серого цвета. Вот что это и как это?
Я вот не знаю что там намешано, но факты налицо - начал варить - сосиска увеличилась. Как совсем большая стала, я испугался и вытащил. Она начала уменьшаться и из неё потекла какая-то типа слизь светло-серого цвета. Вот что это и как это?
бедные русские мужчины в НЗ, приходится им тут готовить самим.
но, ничего, через пару месяцев такие начинают шедевры выдавать в виде плова и тд.
ну я кстати какие-то типа подкопчёные варил как-то раз, вроде франкфуртеры от веркеркс - получилось приемлемоВарить чуть-чуть можно только сосиски из Свисс Дели. Все остальные только жарить.
ну я кстати какие-то типа подкопчёные варил как-то раз, вроде франкфуртеры от веркеркс - получилось приемлемо
Ага, из того что я видел - немытая она свежего урожая была, а мытая - не пойми что, не такая вкусная))
чо все соотечественники так зациклились на этой агрии я не понимаю. прям святой грааль и соль земли.картошка делится не на мытую/немытую, а на Агрия/не-Агрия![]()
так ведь не всегда нужно, чтобы картошка рассыпалась! а если вы готовите салат? или рагу, которое не кашей? или гарнир из baby potatoes? для таких вещей нужно наоборот, waxy potatoes, типа надин - где вы видели беби агрию?Рассыпчатая она и вкусная![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.