А как эти сосиски готовить?

Тут сосиски варят только типа коктельных-см картинку
хоспади, вот эти вот вообще гадость несусветная )))) этим mini hotdogs даже кляр с фритюром (в коем виде они обычно в составе beer basket подаются) не помогает =)))

- - - Добавлено - - -

Это мы в теме "Блюда из картофеля" и обсуждаем :)
а вообще картофель зло - злые углеводы HIGH GI =)

хоспади, вот эти вот вообще гадость несусветная ))))
Точно, гадость. Много лет назад нас ими угощали в качестве закуски перед пиццей, которую готовила русская хозяйка (и пицца тоже оказалась никуда не годной). Бойфренд у нее был киви, отсюда и еда соответствующая.
Я откусила эту сосиску и поняла, что проглотить ее не смогу ни за что :) Пришлось пойти на кухню и выплюнуть.

Отлично! Адрес знаете?
Под раскидистой березойым эвкалиптом. ;)
ну до 15го узнаю ещё - вы там уже десять раз дислокацию меняли, так что я выжидаю, пока всё устаканится с датой/временем/местом =)

хоспади, вот эти вот вообще гадость несусветная )))) этим mini hotdogs даже кляр с фритюром (в коем виде они обычно в составе beer basket подаются) не помогает =)))

А я эту каку и не ем :p :D
ее тут обычно детям подают (на детские парти всякие)..как в принципе и все остальное самоe худшее-детям!:( Парадокс... :huh:

чо все соотечественники так зациклились на этой агрии я не понимаю. прям святой грааль и соль земли.

мой муж не соотечественник, это он, перепробовав всевозможные сорта, остановился на агрии. А я ее не ем, только в оливье для детей по праздникам и еще куда - для гостей. Подходит для любых моих блюд :)

Back