К протестантам собрались?
Не советую, попадёте в секту душу погубите.
Быть верным своему вероисповеданию и высказывать это вслухИзвените но в Ваших ответах какая-то маниакальная религиозная направленность....
И это очень выгодно для вас так как сказать то в ответ нечего.В связи с этим, буду признателен, если мы не будем продолжать обсуждение религиозных предпочтений или отсутствие оных
у кого-либо.
Есть великое множество сект протестанского толка, одни например Христа Богом не считают (т.е. фактически являются псевдохристианскими организациями) другие принимают в свои ряды только педерастов или только лесбиянок, в Голландии есть секта которая даром раздаёт наркотики и т.д. и т.п.Так, к сведению: протестанство тоже является христианством.
По версии какого правительства?По официальной версии.
Есть заблуждение, а есть ересь.Поэтому, неприязнь к христианству включает в себя неприязнь к протестанству.
Быть верным своему вероисповеданию и высказывать это вслух
это плохо?
А на кой мне обсуждать богословие в топике про часы ???И это очень выгодно для вас так как сказать то в ответ нечего.
Вот именно что Деметры, когда ей поклонялись. Христианства еще не существовало, в связи с отсутствием объекта обожествления (ну так получилось , что даже мамы его тогда в проекте не было, упс. Евреи были, мымы еще не было).Подумать только имя православное (Димитрий т.е. сын Деметры)
а просится в протестантизм, для начала имя поменяй, чтобы было логично (как Кассеус Клей прешёл в мусульманство и стал
Мухаммед Али).
А кто будет определять эту меру "удержи"?плохо это делать без удержи...
Это плохо?наверняка Вы из тех кто пишет псалмы на заборах..
А почему нет?А на кой мне обсуждать богословие в топике про часы ???
Я тебе про Фому а ты мне про Ерёму, пойми Димитрий имя православноеВот именно что Деметры, когда ей поклонялись. Христианства еще не существовало...
И не надо, оставайся в православии, нечего народ смешить.Имя мне менять соответственно нет нужды.
Полностью согласен. И не только во время революции он людей уничтожал но и позже. Однако сам поплатился, был расстрелян в 1938А Вам фамилию стоит сменить, позорная фамилия, многих православных порешил тов.Дыбенко во время революции 17-го.
Да, прикольно тут у Вас, давно не был. Смотрю в каждой теме православие шагает по планете или НЗ вошла в состав России.
пользую много лет подряд в обычной жизни модель для гидов, тяжелые титановые часы с двойной застёжкой, с компасом, термометром, высотомером, барометром, сенсором нахождения и т.д. ( с кучей необходимых функций нужных в горах, на охотах, на бездорожье ).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.