А какие часики носят в НЗ ?

Извените но в Ваших ответах какая-то маниакальная религиозная направленность....
В связи с этим, буду признателен, если мы не будем продолжать обсуждение религиозных предпочтений или отсутствие оных у кого-либо.

Удачного времени дня.

К протестантам собрались?
Не советую, попадёте в секту душу погубите.

Так, к сведению: протестанство тоже является христианством. По официальной версии. Поэтому, неприязнь к христианству включает в себя неприязнь к протестанству.

Если таки вопрос про часики - то поделюсь опытом, пользую много лет подряд в обычной жизни модель для гидов, тяжелые титановые часы с двойной застёжкой, с компасом, термометром, высотомером, барометром, сенсором нахождения и т.д. ( с кучей необходимых функций нужных в горах, на охотах, на бездорожье ). Конечно - это узкоспециально, и не каждому надо или по карману, для меня же это работа. Часы ни разу не подводили в самых сложных ситуациях, хрустальное стекло выдерживает до 200 метров погружения.
"Ролекс" могу одеть исключительно в торжественных случаях - вот это и называется понты :)

А в общем то понтов с часами ( как и с машинами ) в обычной жизни в Зеландии как то не замечал, хотя иногда и мелькает реально дорогой "ролекс" у мужиков в пиджаках по центрам крупных городов.

По поводу "фени" и манеры разговора - каждый говорит на том языке, к которому он привык. И пусть у него будет "бля" через слово и неправильные ударения, но если он нормальный человек по жизни, то этих недостатков вовсе не замечаешь :):)

В НЗ мало кто часики носит. Как уже заметили, в основном водолазы, скалолазы и рэперы. Большинство машину покупают из-за природной лени. Всяко удобнее когда часы тебя возят, а не ты их таскаешь. Ну а кто поэнергичнее тот мобильником обходится....платиновым

Извените но в Ваших ответах какая-то маниакальная религиозная направленность....
Быть верным своему вероисповеданию и высказывать это вслух
это плохо?
В связи с этим, буду признателен, если мы не будем продолжать обсуждение религиозных предпочтений или отсутствие оных
у кого-либо.
И это очень выгодно для вас так как сказать то в ответ нечего.
У протестантов нет и не может быть святых (пророков, чудотворцев, и т.д.)
Пы.Сы.
Подумать только имя православное (Димитрий т.е. сын Деметры)
а просится в протестантизм, для начала имя поменяй, чтобы было логично (как Кассеус Клей прешёл в мусульманство и стал
Мухаммед Али).

Так, к сведению: протестанство тоже является христианством.
Есть великое множество сект протестанского толка, одни например Христа Богом не считают (т.е. фактически являются псевдохристианскими организациями) другие принимают в свои ряды только педерастов или только лесбиянок, в Голландии есть секта которая даром раздаёт наркотики и т.д. и т.п.
Выбирай на вкус :)
По официальной версии.
По версии какого правительства?
Поэтому, неприязнь к христианству включает в себя неприязнь к протестанству.
Есть заблуждение, а есть ересь.
В-первом случае человек просто ошибся или его намеренно обманули,
во-втором случае он сам желает пребывать во лжи и изрыгать хулу на
Бога.
В-первом случае с таким человеком достаточно поговорить священнику,
во-втором случае уговоры не помогают.

Быть верным своему вероисповеданию и высказывать это вслух
это плохо?

плохо это делать без удержи.... наверняка Вы из тех кто пишет псалмы на заборах..

И это очень выгодно для вас так как сказать то в ответ нечего.
А на кой мне обсуждать богословие в топике про часы ???

Подумать только имя православное (Димитрий т.е. сын Деметры)
а просится в протестантизм, для начала имя поменяй, чтобы было логично (как Кассеус Клей прешёл в мусульманство и стал
Мухаммед Али).
Вот именно что Деметры, когда ей поклонялись. Христианства еще не существовало, в связи с отсутствием объекта обожествления (ну так получилось , что даже мамы его тогда в проекте не было, упс. Евреи были, мымы еще не было).
Имя мне менять соответственно нет нужды.
А Вам фамилию стоит сменить, позорная фамилия, многих православных порешил тов.Дыбенко во время революции 17-го.

плохо это делать без удержи...
А кто будет определять эту меру "удержи"?
наверняка Вы из тех кто пишет псалмы на заборах..
Это плохо?
А на кой мне обсуждать богословие в топике про часы ???
А почему нет?
Вот именно что Деметры, когда ей поклонялись. Христианства еще не существовало...
Я тебе про Фому а ты мне про Ерёму, пойми Димитрий имя православное
и если ты собрался покинуть Православную Церковь, то имя тоже нужно тебе менять. Ну вот когда ты зашёл на этот форум тебеже понадобился
"ник" или если будешь служить в разведке тоже псевдоним тебе присвоят, без этого никак.
Имя мне менять соответственно нет нужды.
И не надо, оставайся в православии, нечего народ смешить.
А Вам фамилию стоит сменить, позорная фамилия, многих православных порешил тов.Дыбенко во время революции 17-го.
Полностью согласен. И не только во время революции он людей уничтожал но и позже. Однако сам поплатился, был расстрелян в 1938
году на Бутовском полигоне, что в подмосковье.

Не, ну блин всё как всегда и везде ...

Про ЧАСИКИ разговор то !

Да, прикольно тут у Вас, давно не был. Смотрю в каждой теме православие шагает по планете или НЗ вошла в состав России.

Да, прикольно тут у Вас, давно не был. Смотрю в каждой теме православие шагает по планете или НЗ вошла в состав России.

Да нет все наоборот
Россию признали островом под № 703 и порешили присоединить к территории Росса...
На данный момент Путин готовится сместить Ананда Сатьянанду, о чем он настаивает в своей просьбе к Елизавете 2, мотивируя тем, что он незаконорожденный внук Эдуарда 8.
было бы прикольно...

Пипец !! :( вспоминается старый анекдотец : "... молчи сын мой, а то ты мне всю науку на ... сведешь ! ..."

пользую много лет подряд в обычной жизни модель для гидов, тяжелые титановые часы с двойной застёжкой, с компасом, термометром, высотомером, барометром, сенсором нахождения и т.д. ( с кучей необходимых функций нужных в горах, на охотах, на бездорожье ).

а если они ещё и solar... :)

Back