А какие часики носят в НЗ ?

ничего криминального в слове "понтуются" не вижу.
Вот если бы по фене расписал, мол "откуда у бобров бочаты?" тогда бы другое дело ;)

И это очень плохо.
Это называется "культурная деградация" - когда место исконно своей культуры православной занимает чужеродная псевдокультура (криминальная или чужеземная).

А почему вы решили что чужеземная культура - это псевдокультура?
Хотя, чужаки абсолютно вправе считать и православие - псевдокультурой и псевдоверой. Если следовать логике, то они будут абсолютно правы.

p.s. В мире все относительно, что для Вас плохо, то другому - хорошо :)

А вы что же в тюрьме сидели?
Просто лексикон у вас "криминальный", "понтуются".

сочетание "кидать понты" не является криминальным
данное сочетание относится к категории жаргонных (слэнг) и включено в множество толковых словарей
слово "жаргон" - французское, обозначает - местная речь, произношение

В связи с этим, данное выражение не противоречит "исконно своей культуре", так как оно и есть часть культуры....может и не лучшая часть но часть....

Соглашусь с уважаемым hedgehock, "феня" - это действительно воровской и соответственно криминальный жаргон, если конечно уважаемый, провославный, поклонник исконно своей культуры Дыбенко не будет отрицать что, вор-криминальная личность.

И это очень плохо.
Это называется "культурная деградация" - когда место исконно своей культуры православной занимает чужеродная псевдокультура (криминальная или чужеземная).

Насчет деградации в результате заимствования чужеродной псевдокультуры я с тобой полностью согласен, товарищ Дыбенко. Самым ярким примером подобной деградации является принятие христианства и твоего любимого православия, которые ничего общего с "исконно-русским" не имеют и происходят от древне-еврейских басен.

Насчет деградации в результате заимствования чужеродной псевдокультуры я с тобой полностью согласен, товарищ Дыбенко. Самым ярким примером подобной деградации является принятие христианства и твоего любимого православия, которые ничего общего с "исконно-русским" не имеют и происходят от древне-еврейских басен.

Честно говоря, нам с вами наверное трудно оценить плюсы или минусы крещения руси, будем уважать то во что верим и не мешать верить другим во что они хотят верить ) isn't it ?

С Уважением.

Честно говоря, нам с вами наверное трудно оценить плюсы или минусы крещения руси, будем уважать то во что верим и не мешать верить другим во что они хотят верить ) isn't it ?

С Уважением.

Очень дипломатично. И в целом правильно. Но как-то христианство слишком уж в горле застряло. Поэтому, уважать отказываюсь! :D

Очень дипломатично. И в целом правильно. Но как-то христианство слишком уж в горле застряло. Поэтому, уважать отказываюсь! :D

Думаю надо для себя провести различие между людьми переодетыми в различные ритуальные одежды, проводящими всякие хитрые действа и верой ) это сугубо ИМХО

А вообще то я начинал тему с своего интереса о скромности чиновников в НЗ )....

часики классные. у Путина коллекция Patek Philippe свиду неприглjaдные,а платиновые.
у Берлускони Patek Philippe за 540 000 евро.
и в нз возможно недешевле часики у политиков. особенно если учесть в каком домишке РМ живет.

часики классные. у Путина коллекция Patek Philippe свиду неприглjaдные,а платиновые.
у Берлускони Patek Philippe за 540 000 евро.
и в нз возможно недешевле часики у политиков. особенно если учесть в каком домишке РМ живет.

)
А домик где РМ проживает переходит вместе с должностью к новому РМ после смены/перевыборов/переназначения ?
Может он скромняжка, но положение обязывает проживать в чем-то вроде Букингемского дворца.

А вот у Обамы совсем простенькие часики, всего за $325:

http://elgintime.blogspot.com/2009/01/what-type-of-watch-does-obama-wear.html

Безпонтовые ...

Думаю на первом сроке правления ему не стоит выделяться )
Где-то читал, что в штатах есть четкие регламенты, что может чиновник носить на публике, а что нет. И часикам в том регламенте посвящается не одна страница. Он бы рад - а незя. ;/
Может дома расслабляется втихую ? А может ему и не надо, он и так крут )

часики-домики-политика....
радует то, что рэйтинги НЗ по многим показателям высоки, а вот по коррупции один из самых низких :p согласно отчёту за 2009 международной организации Transparency International
кого волнуют сейчас часики :lol:

часики-домики-политика....
радует то, что рэйтинги НЗ по многим показателям высоки, а вот по коррупции один из самых низких :p согласно отчёту за 2009 международной организации Transparency International
кого волнуют сейчас часики :lol:

Думаю слишком хорошие часики тоже показатель коррупции
Собственно к тому и тема )

С Уважением.
А во что вы верите? (Если вы веруете во Христа то должны это ценить всем сердцем, если ваша вера лицемерна то и ценить Крещение Руси вы не будете).

С Уважением.

К протестантам собрались?
Не советую, попадёте в секту душу погубите.

Думаю надо для себя провести различие между людьми переодетыми в различные ритуальные одежды, проводящими всякие хитрые действа и верой ) это сугубо ИМХО
В чём же "хитрость" таинств Православной Церкви?
Вера без Церкви это тоже что и Слово без Духа.
Слово не отделимо от духа.

А протестантизм-то постепенно в вас "впитывается".

Back