А кто-что посадил в огороде?

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
У меня посажены 6 кустов Beef stake, сегодня еще купила 6 каких-то ранеспелых с Украины, посеяла зкелен. лук, чив, укроп.... затаилась, жду....
rolleyes.gif

А что у вас посажено, и что планируете посадить?????
dr.gif

Originally posted by Vita@Nov 6 2005, 07:17 PM
А что у вас посажено, и что планируете посадить?????
dr.gif

У нас посажено:
∙ апельсиновое деревце
∙ мандариновое деревце
∙ лимонное деревце
∙ грейпфрут
∙ гранатовое деревце
∙ груша
∙ 2 куста винограда (чёрный и зелёный)
∙ фейхоа
∙ вишня

Плодоносят только вишня, мандарин, фейхоа и грепфрут, остальные пока нет (по причине молодости...
rolleyes.gif
)
Мне бы хотелось ещё посадить сливовое деревце и нектарин...
rolleyes.gif

Раньше я пыталась садить овощи и зелень, но наша собака всё вытоптала...
blink.gif
:angry:, так что, больше я и не пытаюсь...

Feijoa.jpg

Grapefruit.jpg

Mandarin.jpg

А где черешня??
И зачем Лимоны с грейпфруктами сажать когда они в магазине зимой и летом по 2 доллара?

Originally posted by Osk@Nov 6 2005, 10:25 PM
А где черешня??
И зачем Лимоны с грейпфруктами сажать когда они в магазине зимой и летом по 2 доллара?
19693

Во-первЫх, для красоты, Во-вторых - если к примеру к джину или сирновке срочно лимончик понадобился - не в магАзин бежать, а свой под боком :D

Красивее черешни ничё нету! У черешни цена от 20 до 30 долларов за кг. А лимоны надо покупать в магазине килограмами раз в неделю, чтоб всегда были. Красоты в них не очень то, уж лучше куст картошки. Вы видели цветущий картофель?

Оск,от твоей практичности дурно становится,ну никакой романтики у человека
blink.gif

Вообще-то Вита про огород вопрос задала, а вы все про сад отвечаете :D

Originally posted by Osk@Nov 6 2005, 09:32 PM
Ещё черешня
ch1.jpg

19679

Чего то ваша черешня простую вишню напоминает, у нас такая же картинка, только вишня и карликовая при этом
wink.gif
:D

Originally posted by LanaW@Nov 6 2005, 09:32 PM
У нас посажено:
...
∙ фейхоа

Плодоносят только вишня, мандарин, фейхоа .....

У меня вопрос про фежоху, можно?
Я слышала, что фежохи бывают или двухполые или два дерева разных полов покупать надо, чтоб фрЮкты были
wink.gif

У вас, LanaW, какая фежоха?
dr.gif

А у нас ещё миндаль вот :D [attachment=312:attachment]
А огород за неимением времени совсем травой зарос, по пояс будет
laugh.gif

Одна травки-приправки клумба осталась, с розмаринами и мятой
unsure.gif

А у меня растут
хрен
щавель
мята
земляника и
укроп

Потому что за ними не нужно ухаживать
cool.gif

Вот

У меня вопрос про фежоху, можно?

По-русски это называется фейхоа. Цветки у дерева обоеполые, так что проблемы нет, пчелы и ветер сделают свое дело
sm.gif

А я посадила 6 местных Beef stake , 6 конрабандных украинских скороспелых, 3 short green , и посеяла местные семена огурцов (из 10 проклюнулись 9 ), Неженский 12 (из 10 проклюнулись 5 ), огурцы Пальчик(10\3), перец 2-х сортов (русских) (незнаю как и взойдут :( )
редиски сыпанула, так теперь она у меня как в джунглях взошла!!! :D , бобы, и сладкий горошек. Вот!

Укроп в горшочках взошел, а вот на грядке.....
сидит, зараза, не высовывается...
ph34r.gif

А у кого есть клубника???? У меня приблудились кустОчки, а как ухаживать - не знаю....ограничиваюсь поливанием! :D

Нюша, а укроп у тебя на каком месте растет : солнечном или полутень? А тля её кушает, а???????
rolleyes.gif

щавель у меня растет самосеем (один раз посадила, и.... забыла.... а он сам за собой ухаживает!
sm.gif
), а вместо хрена - конский щавель - зараза такая!!!!! :angry:

Я вот вышел в огороде посадить-стою как дурак с семенами и вижу-нет у меня огорода

Originally posted by BEZ@Nov 14 2005, 06:27 PM
Я вот вышел в огороде посадить-стою как дурак с семенами и вижу-нет у меня огорода
21277

Скоро будет
wink.gif

Я огороды очень люблю!!! Для цветов и помидоров
laugh.gif

Как все таки у вас красиво. . .
У нас на огороде тоже красиво. . .вот только зима щас :(

Originally posted by Лола@Nov 14 2005, 10:14 PM
По-русски это называется фейхоа. Цветки у дерева обоеполые, так что проблемы нет, пчелы и ветер сделают свое дело

А у меня то же есть эта фейхуя (ну вот попробуй просклонять правильно, когда в шлоле двойка было... :( ), так иногда плоды бывают, но они куда-то деваются, и никогда не удалось попробовать сладеньких........:(

Back