А кто-что посадил в огороде?

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
Originally posted by Vita@Nov 15 2005, 11:43 AM
А у меня то же есть эта фейхуя (ну вот попробуй просклонять правильно, когда в шлоле двойка было... :( ), так иногда плоды бывают, но они куда-то деваются, и никогда не удалось попробовать сладеньких........:(
21302

Эт потому, что её этой фейхуи, вон скоко разных сортов бывает
:D
А по англицки какая цифра счас?
wink.gif

Ага!!!

А как ты догадалась??????
rolleyes.gif

По-русски называется "Бычье сердце", едАла????
wink.gif

Originally posted by Vita@Nov 14 2005, 11:12 PM
... Нюша, а укроп у тебя на каком месте растет : солнечном или полутень?

хммм.... про мяту и не подумала.... :( я думала, что чеснок спасёт... а вот нефига!!!! самого спасать надо! :(

А на моем участке можно найти только место для куста смородины
laugh.gif

У меня в огороде и красная и чёрная.... птички очень любят...
wink.gif

Originally posted by Vita@Nov 23 2005, 02:01 PM
У меня в огороде и красная и чёрная.... птички очень любят...
wink.gif

22949

Да уж птичкам здесь воля! Всю нашу вишню обглодали, оглоеды! :D
А вообще, я птичек люблю, вот думаю привлечь их в наш садик из местного резёрва, тут недалеко от нас, минуту лёту и всего. А там и попугаи!!! :D А мне их та и нада
laugh.gif
Цап-царап....
wink.gif

неее.... я уже ученая!!!!

в прошлом году ну так ждали чёрной смотродины, а птички оказались быстрее : они не настолько переборчивы как мы... склевали раньше, чем дозрело окончательно..
sm.gif

так мы быстренько купили сетки от птиц, и скоро накроем всю эту часть , и птичкам ---- облом-с!!!! :D

У меня раньше был куст смородины - плодоносил тоже для птиц :D Сам куст хорош летом, зелененький такой, я листочки храню для засолки,а зимой палка торчит непонятная, для красоты совсем неподходящее растение
wink.gif

А мне зимой всё равно что там торчит : я , трусцой, в дом, ни нос не высовываю!!!
wink.gif

а дома у меня коллекция вечнозеленых кактусов, зеленюшки всякие....
так что почти парадайз, ....если на термoметр не смотреть ! :D

Originally posted by Vita@Nov 23 2005, 05:20 PM
неее.... я уже ученая!!!!
в прошлом году ну так ждали чёрной смотродины, а птички оказались быстрее : они не настолько переборчивы как мы... склевали раньше, чем дозрело окончательно..
sm.gif

так мы быстренько купили сетки от птиц, и скоро накроем всю эту часть , и птичкам ---- облом-с!!!! :D
22984

а можешь фотку кустов с сетками прислать? чёто мне кажется, не натурально это и не эстетично, мой глаз наверное это точно не поймёт
wink.gif

Конечно не эстетично!!!
sm.gif

но если хочешь иметь ягодки, надо выбирать!
wink.gif

я сфоткаю и выставлю, но у меня первой в списке сад для Даринки, потом сетки для птичек!
wink.gif

ок???

Классна!

Вот вас нам и надо!!!!
wink.gif

У меня бешенно свошли ВСЕ семена посеяной редиски, теперь у меня их много, сидят в плошке, надо рассаживать.

А вот как? С каким расстоянием? А то на пакетике написано огромадное расстояние между растениями, мне прийдется всю поляну ими усаживать... :(

А у вас - это где уже выросло-то???
wink.gif

Back