а куда-бы пойти учиться? (english Course)

BlockAdA

Member
как-то некий DenvilInside открывал тему "Путь через учебу, IELTS+Polytechnic" https://www.narodnz.com/index.php?s...%F1%EA%EE%E3%EE
в частности речь шла о курсах английского в Chch. вот в этой школе:
http://www.languages.ac.nz/courses/chch-courses.htm

blush.gif
я созрела-готова отправить любимого месяца на 3..
blink.gif
:(
так вот вопрос: есть кто-то кто учится (учился) в этой школе( Languages International)?
школ я так понимаю много.. об этой есть у кого что сказать или может кто-нибудь может порекомендовать что-то из своего опыта.
rolleyes.gif

наверное, надо было в другом разделе откруться, но у меня подозрения, что туда не много народу заглядывает.прошу громко не ругать меня...
unsure.gif

Обратила внимание, что нет информации о PEETO на форумах.
Это небольшая частная школа, где строго следят за дисциплиной, и игрой в круге с изучением имён азиатских студентов не был замечен.
nea.gif

Я училась там пару месяцев у Лии, это учитель из Румынии. Я её просто обажаю!
good.gif
good.gif
good.gif
правда она берётся только за студентов ДО экзамена. Т.е. следующая ступень в обучении - это Айелтс.

Занимается набором на курсы русская женщина, большая помощница
good.gif

К сожалению их сайт находится на реконструкции, но основная информация - здесь : PEETO CHRISTCHURCH

Они зарегистрированы , репутация у них известно хорошая.

Если тебе надо связаться с их офицером, напиши мне в личку.

А почему только 3 месяца? Какой уровень языка у него?

Во всяком случае - удачи вам!
dr.gif

действительно, жаль, что нет их сайта..
у нас как раз и цель - подготовиться к экзамену и сдать его (на 6.5 и больше
sm.gif
)
уровень у него... мне слышать не приходилось
sm.gif
прошёл курс при британском консульстве intermedial level, так что, думаю, 3 месяца ему хватит.
на данный момент списывается с Languages International в Окленде (в Chch они почему-то в этом году курсов не предлагают)
Обратила внимание на разницу цен (обучение, homestay и т.д.) в Chch и Окленде..wow..
в общем, думаю, через 2-3 месяца вышлю его
sm.gif

спасибо
sm.gif

А вам только в Крайсе надо? В Окленде тоже ничего есть. Прошлые 6 месяцев был в Geos'е, а сейчас в УУНК. Тут удобнее русский куратор занимается вопросами наших студентов.

А вам только в Крайсе надо? В Окленде тоже ничего есть. Прошлые 6 месяцев был в Geos'е, а сейчас в УУНК. Тут удобнее русский куратор занимается вопросами наших студентов.
ты имел ввиду УУНЗ?Дык там как раз на волейболистов и учат!!!!Гы!

и куратор-ну нифига не любит рубануть бабла с "бедных" студентов!!!!!!!!!!особенно с тех кто имеет желание попытаться найти работу и остаться в НЗ!!!!!!более того за определенную сумму даже сама и работу найдет-у русских работодателей которые тоже бабло любят!!!!!!!!!

Можно написать Ане - офицеру, она и ответит на русском (может и на английском
wink.gif
).
У них есь Лэсли на этот экзамен натаскивает. Имено натаскивает!
И сама в приемной комиссии
pardon.gif

Но это - ваш выбор.
rolleyes.gif

Удачи.
Вита! Не получается у меня написать вам в личку.
sad.gif
Меня очень интересует как связаться с Аней-офицером
rolleyes.gif
. Муж собирается на курсы,ищем варианты.

MaxGal а что про GEOS можете рассказать(хорошего.плохого), я почему то именно к нему склоняюсь.

Dlya vsex kto xotel bi izychat English v NZ, Auckland! Legko, interesno, ne dorogo...Dynaseak English.....est voprosi, zadavyate, sama tam ytchys....

и сколько же это недорого стоит за неделю и скоко часов занимаешься?

nedorogo eto 350$ v nedely, zanimaytsa 3 tchasa do lancha, posle lancha 2-3, zavisit esli vam nygna podgotovka k IELTS. 5 dney v nedely...rysskiy kyrator, pomoch v oformlenii student visa...
и сколько же это недорого стоит за неделю и скоко часов занимаешься?

v kakom smisle???? Sama nachla chkoly kogda priexala po internety, napisala direktory. on skazal chto so mnoy svyagetsa devychka,kotoraya obyasnit chto mne nado delat, kyda podojti, kak najti chkoly u kakoj test napisat u prinesti ey...y menya ne bilo nikakogo rossijskogo agenta......
... и оформлялись, видимо, через российского агента...

ты по тур визе сначала приехала что ли?

а кто-нить знает, можно ли получить visitor visa не членам семьи, а просто другу?

Чтобы пригласить мою подругу, мы предоставляли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что она есть моя подруга. Это совместные фото, письмо из церкви от пастора о том, что мы с ней дружили до моего отъезда в НЗ, письма с конвертами, где есть штамп и т.п. В Москве у неё оставались муж и двое детей. Но дали лимитированную на три месяца. По ней Вы не можите из НЗ подавать на продление или изменение визы.

nedorogo eto 350$ v nedely, zanimaytsa 3 tchasa do lancha, posle lancha 2-3, zavisit esli vam nygna podgotovka k IELTS. 5 dney v nedely...rysskiy kyrator, pomoch v oformlenii student visa...

Да совсем копейки, если еще самому платить за жилье и продукты, а ето все 600 по мин. Есть школы намного дешевле я знаю одну где обучение $210. Все учителя с родным английским, подготовка к IELTS, дипломные программы (включая туризм и бизнес), сотрудничество с университетами в НЗ и Ау, которые зачитывают дипломы этой школы. Да к тому же большенство школ помогает с визами - бесплатно. Так что спешить ненадо

Да совсем копейки, если еще самому платить за жилье и продукты, а ето все 600 по мин. Есть школы намного дешевле я знаю одну где обучение $210. Все учителя с родным английским, подготовка к IELTS, дипломные программы (включая туризм и бизнес), сотрудничество с университетами в НЗ и Ау, которые зачитывают дипломы этой школы. Да к тому же большенство школ помогает с визами - бесплатно. Так что спешить ненадо
И что это за школа такая? Ты уже который раз упоминаешь о ней а названия так и не сказал!!
sm.gif

Идёшь на http://yellow.co.nz

в поиске набираешь english language или что тебя интересует, и получаешь результат. Повышать английский лучше в университете, а не во всяких якобы коледжах по IELTS с бизнес уколоном. Будет больше доверия от иммиграции, да и качество получше, учитывая зарплату учителям, оборудование, опыт, престиж, и пр.
Всё таки это Университетское образование.......

Back