а куда-бы пойти учиться? (english Course)

И что это за школа такая? Ты уже который раз упоминаешь о ней а названия так и не сказал!!
sm.gif

Вот ссылка, кстати на русском http://www.qae.ac.nz/index.php?lang=ru

"Multik"
"Повышать английский лучше в университете, а не во всяких якобы коледжах по IELTS с бизнес уколоном. Будет больше доверия от иммиграции, да и качество получше, учитывая зарплату учителям, оборудование, опыт, престиж, и пр.
Всё таки это Университетское образование......."

Не вижу разницы где учить язык, но думаю где дешевле - хоть деньги съэкономишь.
Если сам не захочешь, себя не заставишь - никакой университет не научит.
Недавно одна знакомая домой (в россию) уехала - родители первый год в универе проплатили, второй в языковой школе (еще год),
а она как приехала бэ мэ, так и уехала. Зато думала только о маникюре, резиденстве итд.
А насчет иммиграшки, это ты зря. Почти все школы, которые учат international студентов, одобренны иммиграшкой.
А если в иммиграшку подашь справку, а там низкая посещаемость... - то ты хоть с луны, а доверия тебе 0.

Английская школа учит английскому. Затем нужен будет IELTS. Посещаемость очень важна для последующих виз. Не стоит оплачивать курсы большой продолжительности, т.к. часто бывает, что язык выучил, IELTS получил, а впереди еще несколько месяцев учебы в этой самой школе... И деньги не вернут.
А те кто ни бэ ни мэ, так это граждане сами виноваты. Я в первые месяца три не имел ни одного контакта с русскоязычными. Когда приехал я их и не знал, но и не пытался найти.

Английская школа учит английскому. Затем нужен будет IELTS. Посещаемость очень важна для последующих виз. Не стоит оплачивать курсы большой продолжительности, т.к. часто бывает, что язык выучил, IELTS получил, а впереди еще несколько месяцев учебы в этой самой школе... И деньги не вернут.
А те кто ни бэ ни мэ, так это граждане сами виноваты. Я в первые месяца три не имел ни одного контакта с русскоязычными. Когда приехал я их и не знал, но и не пытался найти.

Привет! Могу посоветовать

Queens Academy Group,

отличная школа и очень дешевая сравнивая со всеми остальными... 210НЗ долларов в неделу (25 часов в 1 нед.)+ они помогают в оформлении визы.

можешь с ними связаться по этому е-майлу

Ksenia@queens.ac.nz

это русский консультант, так что можешь писять по русски!

Надеюсь помогла, пака

Всем салют!!!
Заранее прошу прощение, что поднимаю заезженную тему по поводу Англ. языка.
Я хочу в следующем году поехать в Новую Зеландию на год учить язык уровень (начинающий).
Почитал на форуме разные мнения насчет того где лучше учить английский язык в школе или университете к единому решению не пришел. Я выделил пару заведений: школы(English first, Queens Academy Group) и университет(University of Canterbury, Victoria University of Wellington) если есть на форуме люди, которые там учились и знают какие там условия и стоимость обучения и проживания в семье или в общаге отпишитесь плизз.
Заранее спасибо.

да без английского сейчас не куда не пристроишся и устроишься

школы(English first, Queens Academy Group) и университет

Забавно , запустил в гугле "Queens Academy Group" и в ответ получил до боли знакомый адрес.
246 Queen Street 5 Level. Они уже королевские. Ну Ну.

Год учить английский это наверно слишком. Спланируйте свое образование как-нибудь иначе.
Что-нибудь вроде полгодика английский потом post degree или , если нет университетского образования, подготовительный курс университета.
Учиться надо только в академических школах. "языковые школы" созданы для извлечения прибыли ( ни чего , кстати не имею против ) с учебным процессом там сложнее.
Натаскать на IELTS наверно они смогут , но к изучению языка это не имеет ни какого отношения.

Да , Академия английского безусловно замечательное место но упаси вас господь от него как в прочем и ото всех языковых школ.
Может лучше в AUT или в UNITEC. Слышал, в Красчерче хороший университет есть.

Спасибо за ответ.
Неужели все академии и школы настолько плохи?
В интернете нашел пару заведений, что можешь сказать на их счет?
Kaplan Aspect New Zealand
Crown English Language Academy
Dynaspeak English
ABC College of English, Queenstown
А насчет университета в Красчерче я бы не отказался, чувствуется солидное заведение и стоимость у них немалая год обучения англ. яз 18000$NZ, это без проживание. Но зато после окончания дают сертификат, который позволяет поступать в университет без IELTS.

Спасибо за ответ.
Неужели все академии и школы настолько плохи?
Повторюсь , это исключительно мое личное мнение основаное на моем жизненном опыте.
Учиться надо в академической школе( но упаси бог не в "академиях"
sm.gif
.
В Новой Зеландии это Университеты и некоторые институты (в отличии от России , здесь университеты и институты это совершенно разные по уровню учебные заведения).
Вас пугает сумма 18000 за год и не пугает 360 за неделю ? Позволю себе поерничать. 360(среднепотолочная цена)*52(недель в году) = 18720
Безусловно , вы можете поторговаться в частной школе. Но стоит ли оно того?
Кроме того , кто заставляет вас брать годовой курс ? обычно курсы разбиты по десять недель . Берите сколько хотите.
В общем одна только мысль , что мог потратить больше месяца в "академии" меня приводит в дрожь . И дрожь мне эта очень неприятна.
Я не знаю , почему многочисленные посредники так любят академии. Может с них больше откат , а может они не умеют общаться с нормальными институтами. Ибо не поверю , что тот-же UNITEC не откатывает за японских и иже с ними студентов своим посредникам.
Кстати о UNITECе . (Я сейчас там учусь) Чертовски приятно было , когда эдвайзер обьясняла IELTS экзаменатору , что это (т.е. я) "Наш студент". Прекрасно понимаю , что ни какого влияния на оценку это не окажет ( да и не важна , по большому счету она мне . ) Но все-таки намного уютнее экзаменоваться в своем "родном институте" . Даже если банально пивом перерасслабился перед экзаменом , знаешь , где туалет искать.
В заключение - Составте список ВУЗов НЗ которым более тридцати лет. Во всех из них есть курсы для изучающих английских.
Скайп нынче дешев , попробуйте позвонить в подразделение , которое занимается ин.студентами. Покусать вас ни кто не покусает .
Ну а там и решайте.
Если пользуетесь услугами посредника ( это отдельный топик . ) Скажите им , где вы хотите учиться , и пусть они голову ломают - как снять свои проценты . ( повторюсь, ни чего не имею против агентов , просто не вижу ни какого смысла в их услугах. )
Удачи вам.

Всем салют!!!
Заранее прошу прощение, что поднимаю заезженную тему по поводу Англ. языка.
Я хочу в следующем году поехать в Новую Зеландию на год учить язык уровень (начинающий).
Почитал на форуме разные мнения насчет того где лучше учить английский язык в школе или университете к единому решению не пришел. Я выделил пару заведений: школы(English first, Queens Academy Group) и университет(University of Canterbury, Victoria University of Wellington) если есть на форуме люди, которые там учились и знают какие там условия и стоимость обучения и проживания в семье или в общаге отпишитесь плизз.
Заранее спасибо.

Добрый день. Я представляю языковую школу "Federal Institute of Studies" в Окланде (работаю там консультантом). Готова предоставить полную информацию по курсам, условиям размещения и обучения. Школа входит в десятку лучших языковых школ в Новой Зеландии, преподавательский состав блестящий. Для русских студентов действует специальное предложение по цене (!). Более того, я готова поделиться личными впечатлениями от обучения в нашей школе.
Мои контакты: natalya.kovlagina@gmail.com

отписал Наталке пару дней назад, прислала анкету, заполнил - отослал. Все. Ни ответа ни привета.

Здравствуйте, могу порекомендовать школу & институт Queens Academy Group.
Имеющий глаза да увидит.
Надеюсь в эту помойку попадет не очень много наших русских товарищей.
Удачи.
PS
Если реклама проплачена , то я конечно дико извиняюсь.

прочитав тему так и не понял куда лучше ехать учить английский?

Подскажите пожалуйста новенькой
sm.gif

Я собираюсь поехать учить английский на курсах в UUNZ Institute of Business
в Окленд, кто-нибудь слышал о таком!?
Хочу узнать мнение об этом филлиале, может кто что слышал
sm.gif

Надеюсь на Вашу помощь
sm.gif

Я собираюсь поехать учить английский на курсах в UUNZ Institute of Business
в Окленд, кто-нибудь слышал о таком!?

Результаты аудита NZQA можешь посмотреть здесь, а отзыв Саши Белого на первой странице
wink.gif

...а цена у них как в универе, так что можно и подумать
sm.gif

Коль,не пугай народ!!!все классно!!!школа классная!!!я тут на днях Megus в аэропорту встречал и встретил там куратора из UUNZ!мне вот интересно а какие сейчас у нее расценки на трансферинг?она встречала какую то девочку!бедная девочка!!!!на эти бабки она могла сходить в клуб раза два!

Коль,не пугай народ!!!все классно!!!школа классная!!!я тут на днях Megus в аэропорту встречал и встретил там куратора из UUNZ!мне вот интересно а какие сейчас у нее расценки на трансферинг?она встречала какую то девочку!бедная девочка!!!!на эти бабки она могла сходить в клуб раза два!

100 баксов пикап у них стоит в одну сторону
wacko.gif
в универе поскромнее - 65.

Я вообще за Pick up заплатил 200 новозеландских!
Еду в декабре учиться англ.язу на 6 мес. в Окленд в UUNZ Institute of Business.
Саша Белый, спасибо за инфу, значит скучать там не придется, раз уж вы сказали что школа для волейболистов :D
Беспокоит только одно, но это отдельная тема, средств для проживания не много, нужно работу найти, но слышал что в моем случае работать нельзя,ибо виза студенческая...может как-нибудь можно решить этот вопрос?
sm.gif
)

Back