А лыжники тут есть?

Кстати на данный момент (август) на mt Hutt тренируются члены сборной США а именно Боде Миллер. Так же еще не менее известные лыжники ) Была бы возможность - обязательно слетал бы ( Посмотреть на выкрутасы Боде вживую наверное весело )
Вот он куда забрался однако! Он здесь (Бостон) неподалеку начинал, на Mt. Cannon... у нас тут на East Coast зимой весело, небольшие но ледяные спуски хорошо тренируют реакцию
wacko.gif
вот немного фото оттуда Cannon skiing Только что из тех краев вернулся... не катался к сожалению, пешочком все
pardon.gif

Про Боде кстати разные мнения имеются типа неподобающе, не по-чемпионски себя ведет, пьяным бывает и на трассе появляется.... вобщем такая он controversial фигура, но кататься явно умеет одно это видео чего стоит Bode Miller Video или на одной ноге More Bode Miller video
good.gif

Вот он куда забрался однако! Он здесь (Бостон) неподалеку начинал, на Mt. Cannon... у нас тут на East Coast зимой весело, небольшие но ледяные спуски хорошо тренируют реакцию
wacko.gif
вот немного фото оттуда Cannon skiing Только что из тех краев вернулся... не катался к сожалению, пешочком все
pardon.gif

Про Боде кстати разные мнения имеются типа неподобающе, не по-чемпионски себя ведет, пьяным бывает и на трассе появляется.... вобщем такая он controversial фигура, но кататься явно умеет одно это видео чего стоит Bode Miller Video или на одной ноге More Bode Miller video
good.gif

Смотрел уже )) На одной лыже вообще спектакль.

Ну да, харизматичная персона, кто спорит. И техника катания большинством критикуются но тем не менее есть результат, значит все правильно )))

2DMAlex
Так ты в штатах живешь?

Симпатичные ссылки, спасибо, с удовольствием посмотрели.

Один, с компанией, пешком, на машине, горы, рыбалка. охота... чё нить ещё ? Ахда - ещё время, т.е. месяц ?
Уже определился ?
Определяйся , а я правильно посоветую.

Один, с компанией, пешком, на машине, горы, рыбалка. охота... чё нить ещё ? Ахда - ещё время, т.е. месяц ?
Уже определился ?
Определяйся , а я правильно посоветую.

Написал в личку

У меня из лички отправить выдаёт "ошибку".
На, вот тут копию:

Привет! Не ты ли, случайно, как то выходил ко мне на связь по адресу, спрашивал про байки, говорил - что на учебу едешь ?
Мой совет таков - хотите посмотреть реально красивые места, где практически не бывает "плановиков-матрасников", берите напрокат полноприводную высокую машину ( СУРФ, КРУЗЕР, ПРАДО) с крепежом на фаркопе дла байков.
Я покажу где можно в комбинации использовать и то , и это. Не забудьте палатку, спальники, горелку и т.д.
Скорей всего летом меня не застанешь - у меня подряд идут группы. Но что нить придумаем
sm.gif
Ну - типа вот сюда :

привет!
Не помню, может и я..
Отлично, я начну изучать матчасть, т.е. места и маршруты.. ) Когда созрею, выйду на связь, надеюсь подскажешь, как лучше все связать!

Спасибо!

У меня из лички отправить выдаёт "ошибку".
На, вот тут копию:

Привет! Не ты ли, случайно, как то выходил ко мне на связь по адресу, спрашивал про байки, говорил - что на учебу едешь ?
Мой совет таков - хотите посмотреть реально красивые места, где практически не бывает "плановиков-матрасников", берите напрокат полноприводную высокую машину ( СУРФ, КРУЗЕР, ПРАДО) с крепежом на фаркопе дла байков.
Я покажу где можно в комбинации использовать и то , и это. Не забудьте палатку, спальники, горелку и т.д.
Скорей всего летом меня не застанешь - у меня подряд идут группы. Но что нить придумаем
sm.gif
Ну - типа вот сюда :

в районе Christchurch говорят есть неплохие места и в октябре еще есть шанс прокатиться, eh?
Возможно будет на чем кататься даже до середины Октября ;о)
На Мt. Hutt вверху 70 см, внизу 80. Снег все еще хороший (в пятицу).
Планируют закрывать сезон 14 числа.

Равнины Кантербери, река Ракайя и вулканический массив полуостров Банкса
[attachment=1191:Rakaia_and_snow.jpg]

снежный попугай Киа в полете
[attachment=1190:Kia.jpg]

Южные Альпы на закате
[attachment=1193:S_Alps.jpg]

Надя, харизматическая ты женщина, вот захотелось в снегу поваляться из-за твоих фоток
laugh.gif
dr.gif

Да вы че как вспомню это снег дак уже уши дрожат как полгода его не видел так и не хочу
sm.gif

Трассы размечены не очень, точнее практически не размечены. Попался на глупость, но которую наверное в Европе на лыжной трассе не встретишь: перегиб склона, за которым ничего не видно, с небольшой скоростью его проезжал, а там крутячек метра три и за ним почти плоский участок. Как результат – коленками при приземлении получил в подбородок и пару минут в нокдауне. Но ничего, все обошлось, дорулил обратно до Окленда успешно.
В Австрии не встретишь , в Швейцарии тоже ,а вот в Италии или Франции - с лёгкостью
rolleyes.gif

Приезжайте на Южный пока снег есть. Коронет Пик с "чёрной" ледяной правой трассой и Рэмакебэл с его экстримом в 55 градусов, НЕ СРАВНИТСЯ вообще ни с чем, а кроме этого есть ещё просто супер Трипэл Корн и сказочная Кардрона - но тут уж надо действительно КАТАТЬСЯ ( с большой буквы) , а не просто уметь стоять на горных лыжах. Там есть трассы на которых я, мягко сказать, не всегда имею особое желание проехаться (ну типа по принципу - "вот если было бы две головы !")
wink.gif
А как на счёт Фейса в Валь Дизьере? Там до 65-и доходит
rolleyes.gif

Падать не рекомендуется. Я по нему всего дважды спускался : первый раз по поудеру - скааааааазка, а во второй раз по маленько обледенелому ... Навернулся ..... И летел метров триста - зацепиться абсолютно не за что
blink.gif

Да вы че как вспомню это снег дак уже уши дрожат как полгода его не видел так и не хочу
sm.gif
пустыни
Депресняк у Вас ,батенька . Депресняк. Я вот снег уже месяцев восемь не видел , так даже уши дрожат от вожделения. И колбасит анд пердолит меня абсолютно не по детски .... А до сезона ещё жить и жить ... И за окном + 30 и горячий ветер из пустыни (хамсин называется).

Цитата :

" Стою на асфальте в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли я ......." .

(при желании слово "асфальт" можно заменить на слово "писок"
sm.gif
wink.gif

Эт точно, со снегом всё в порядке
wink.gif

Подтверждаю что со снегом все OK и он вроде похож на снег в US
good.gif
Благодаря помощи Нади мне удалось не только покататься на лыжах но и увидеть воочию снежного попугая Kia (ну чисто машина
rolleyes.gif
) который будучи видимо родственником корейского автопрома стремится всеми силами навредить машинам остальных марок и отрывает от них резиновые запчасти! За что и гоняют их с паркинга у Mt. Hutt так что мы только одного и увидели (последнего?
unsure.gif
)

Сделано там было несколько фото, если кто заинтересуется кину линк.

Back