А меня вот что радует...

Oshka

Member
В воскресенье в группе E чемпионата мира по хоккею в Австрии сборная России встречалась с командой Чехии. Матч завершился победой россиян — 2:1 (0:1, 1:0, 1:0).

Россия — Чехия 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)
Голы: 16.32. (0:1) Выборны (Ягр, Жидлицки, бол.) — 32.59. (1:1) Ковальчук (Зиновьев, Рязанцев, бол.). 48:40. (2:1) — Семин (Яшин, бол).

После этой победы сборная России обеспечила себе участие в четвертьфинале. Сборная России остается единственной командой, которая ни разу не проиграла на чемпионате мира по хоккею в Австрии.

Многочисленные просчеты в обороне у россиян компенсировал блестящим выступлением вратарь Максим Соколов, отразивший 35 бросков. Счет открыли чехи, которые днем ранее разгромили словаков — 5:1. На 17-й минуте численное преимущество воплотил в гол капитан чехов Давид Выборны, которому феноменальный пас на пустые ворота выдал Яромир Ягр.

В середине второго периода россиян отыгрались. Зиновьев от правого борта переадресовал шайбу Ковальчуку, и тот расстрелял ближний угол владений Томаша Вокоуна. За 11 с небольшим минут до финальной сирены после паса Яшина на "пятачок" шайба попала в конек Семина и влетела в сетку. Казалось, что форвард "Лады" делал умышленное движение коньком, но арбитр рассудил иначе. До конца поединка обе команды могли забить не раз.

Заключительный матч квалификационного раунда с командой Казахстана россияне начнут 9 мая в 18.15 по московскому времени.

А меня радует что ЦСКА почти в финале кубка UEFA!!!!

а лично меня радует,что мой муж никакими футболами не увлекается и я спокойно могу смотреть все что захочу ,в любое время.
wink.gif
:D
tongue.gif

Эх, Маша....

Я терпеть не могу футбол, хоккей, охоту и рыбалку. Хотя поучаствовать всегда готов.
sm.gif

Но вот моя любимая попросила (и, конечно же, получила! :( ) на годовщину нашей свадьбы билет на встречу ветеранов Динамо(Киев) и Спартак(Москва). Клянусь, на стадионе я был единственным идиотом, т.к. все остальные были единомышленниками. Моя дражайшая половина знала всех спортсменов по именам, фамилиям и номерам на футболках. Когда рядом сидящие фанаты пытались мемекать, кто там владеет мячом, она сообщала звонким девичьим голоском на весь наш сектор, что десятый номер на красной футболке может быть только у Заварова! Я дул щеки и делал вид, что это моя личная заслуга, пока все мужики сохли от зависти, а их редкие сопровождающие противоположного пола жрали мою любимую ядовитыми взглядами. После аперитива, т.е. перерыва, был найден сектор с болельщиками Динамо. Вот тут-то все и началось..... :(

Originally posted by Navarra@May 10 2005, 10:33 AM
Когда рядом сидящие фанаты пытались мемекать, кто там владеет мячом, она сообщала звонким девичьим голоском на весь наш сектор, что десятый номер на красной футболке может быть только у Заварова!

10-й номер??? КРАСНАЯ футболка??? У Динамовца Заварова???? Не гневите футбольного Бога!!!!

sm.gif

Originally posted by Sandl@May 10 2005, 07:49 PM
10-й номер??? КРАСНАЯ футболка??? У Динамовца Заварова???? Не гневите футбольного Бога!!!!

sm.gif

7784

Динамовцы в красном все равно что спартаковцы в зеленом!!!
blink.gif

Originally posted by мария@May 10 2005, 09:22 AM
а лично меня радует,что мой муж никакими футболами не увлекается и я спокойно могу смотреть все что захочу ,в любое время.
wink.gif

и даже не думайте его перевоспитывать,зная свой характер,ничего хорошего из этого не выдет.не повезло ему бедному :D
wink.gif

Позор мне! Все перепутал. Но это лишнее доказательство, что я действительно этим не интересуюсь.

А жена заламывает руки и кричит, что я ее опозорил на весь форум, что у маленького и черненького Саши Заварова, 1961 года рождения, форма была только сине-белая.....

Да пофигу мне, если честно... Ну, не попал. Зато помню, что одна из команд была Спартак и что был там спортсмен Заваров. Хорошо хоть с Каспаровым не перепутал!
sm.gif

вот,вот Navarra,для нас что Заваров,что Каспаров одно и тоже,пусть так все и остается,а то "болеть" вредно здоровья(излишние эмоции) :D :D

Originally posted by Navarra@May 10 2005, 09:28 PM
Позор мне! Все перепутал. Но это лишнее доказательство, что я действительно

Вот ты смеешься, а у меня случай был. Один мой приятель, довольно состоятельный человек, как-то раз ужинал в обществе какого-то Шевченко. И попросил его сфотографироваться со своим малолетним сыном. Ну и вот, мой приятель показывает мне эти фотки (там еще был мужик, тоже, говорят, известный - то ли Ринальдо, то ли Рональдо) и смотрит на мою реакцию. А я вежливо так улыбаюсь и реакции нет. Все в растерянности. Сначала думали, что я прикалываюсь... Потом была извлечена семейная реликвия - мяч с автографами то ли испанской, то ли португальской футбольной команды, где эти двое вместе играют. Мне доказывали, что это - КРУТО! Я согласился и мы пошли пить водку.
sm.gif

Originally posted by Navarra@May 10 2005, 10:30 PM
Вот ты смеешься, а у меня случай был. Один мой приятель, довольно состоятельный человек, как-то раз ужинал в обществе какого-то Шевченко. И попросил его сфотографироваться со своим малолетним сыном. Ну и вот, мой приятель показывает мне эти фотки (там еще был мужик, тоже, говорят, известный - то ли Ринальдо, то ли Рональдо) и смотрит на мою реакцию. А я вежливо так улыбаюсь и реакции нет. Все в растерянности. Сначала думали, что я прикалываюсь... Потом была извлечена семейная реликвия - мяч с автографами то ли испанской, то ли португальской футбольной команды, где эти двое вместе играют. Мне доказывали, что это - КРУТО! Я согласился и мы пошли пить водку.
sm.gif

7805

Navarra я в шоке!!!
blink.gif

Originally posted by Navarra@May 11 2005, 12:42 AM
А ты что, водку не пьешь, что ли?
sm.gif

7810

Нет конечно, как же ее пить она же крепкая
blink.gif

Наварра :D :D
Не могу удержаться от критики, даже с учётом исправлений от Фандорина и Сандлера.
Обладатель Кубка Кубков, Кубка УЕФА и Кубка Италии - Заваров никогда не одевал футболки свиного мяса :D

И кстати почему он у вас чёрненький? :D
Кучерявого блондина сложно назвать негром
sm.gif

Наварра, ты был прав. Даже ст.следователь ничего не будет иметь против такого вещдока!
sm.gif

zavarov5.jpg

Ребята, я понимаю так, что это все должно быть смешно - моя дремучесть в этих святых для каждого читателя газеты "Спорт-экспресс" вопросах?
sm.gif

Но я действительно не в курсах, поэтому разделить ваш юмор не могу - ну не понимаю я ничего в футболе
sm.gif
(хотя друзья уверяют, что я неплохой вратарь, а мне лишь бы не бегать).

Back