а между прочим

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Автор, пошел в жопу. Впрочем ты и так там.
😀
Жлобок ты господин учёный смотрю ещё тот.
ну ладно с автором, но хоть звёздам не показывай свой менталитет, не позорь галактику 😀
Кстати вот наглядный урок субъективизма: как менялось твоё Федька представление об авторе на протяжении чуть меньше года (я не поленился - нашёл)СЮДА Главное понимать, что и тогда и сейчас ты есть раб своих эмоций, представлений и гормональных вспышек. А реальность что тогда - что сейчас, не имеет с твоими фантазиями ничего общего.
А тут пятнадцать лет! Можно столько наидеализировать....
наиндульгировать... (кстати за это плюс - крайне люблю это слово)
И возвращаясь к теме... насчёт менталитета...
Вот какой был бы интерес с тобой общаться буь ты американским астрономом Фредди? - да никакого.
А так - Федул.. свой, понятный, советский... докторская колбаса в студенческой общаге...голодные забеги за пухлыми лаборантками... водочка (наверняка ведь до сих пор с телескопом чокаешься когда корейцы не видят
wink.gif
)... Наука и Религия, Знание - Сила и эти... браты Стругацкие.
Не... это конечно ближе и понятнее чем Гарвардское отрочество, picket fence и новый SUV в тройном гараже....

И кстати.... в месте тобой обозначенном автор находиться не может... там прочно и надолго обосновались твои знакомые - любители этого дела
wink.gif

P.S. Лозунг вспомнил!
"Советское - значит отличное!" - на демонстрациях носили.
----------------------------------------------------------------------------------
БЕЗ
dr.gif
- ты меня минут на пять озадачил
Я вдруг понял, что не знаю, кто такой Пиня
sm.gif
(литературно)
Изю знаю, Беню, Ицыка, Зяму, Нюму, Моню, даже Зорика знаю.
А Пиню
rolleyes.gif

Оказалось - Пинхас 😀

А кто же "строит нормальное общество и направляет его по пути развития"?

Америка, кто же ещё. Шендерович вообще параноидально ненавидит Путина, ещё со времён разгона НТВ. Приболел на голову из-за этого. А Новодворская никогда и не выздоравливала. Для них "нормальная" Россия - это та "берёзово-семейная" страна, из которой уехал я.

Я,например, с таким не сталкивалась.
Я сталкивался.
И стукачков было полно. И если выгоняли из комсомола - то автоматически волчий билет из института. Всё было. И братва ходила по парадным вырубала свет, чтобы поймать на видеомагнитофоне.
За анекдоты уже не сажали - но галочки ставили
sm.gif

Выехать за границу - как пройти парт контроль.
И СПИД вполне имел место.
Впрочем и хорошее было - куда без этого.
Идеология была на высоте.
Просто глупо мерять эпоху одним цветом.

Не каждый день государства рушатся.
Любая империя обречена рано или поздно на развал.
Всё дело в сроках. И Рим, и Византия, и Австро-Венгрия, и Британская империя, и Совесткий Союз, и империя зулусов Чаки и т.п. - прошли один и тот же путь развития, зенита и дряхления с упадком.
Кому-то повезло, кому-то нет - жить в то или иное время.
Если есть желающие - вполне могут принять участие в строительстве новой империи, по всей видимости очередной Китайской (не они так их дети).
А вообще любопытно - как говорят: западная цивилизация на первое место стави интересы отдельного человека, а восточная - интересы государства.

Жлобок. Автор. Но ты очень хорошо дал ту ссылку. То был для меня момент узнавания тебя. Ты просил дать мой адрес, я тебе его дал. Т.е. я, хоть и жлобок, но человек реальный. Ты же мне дал адрес совсем другого человека (оскорбив его при этом, кстати). Но то ладно, там ведь дальше пошли и другие дискуссии, на что ты не ссылаешься.
sm.gif
Так что портрет твой я для себя нарисовал вполне сознательно, без эмоций. Хочешь расскажу?

PS: ты вообще склонен переоценивать себя, родимого и не уважать других
1 - Федя - не путай оскорбление с шуткой , которая была предназначена только тебе и никого постороннего оскорбить не могла - опять твои фантазии и эмоциональные гормоны играют. 😀
2 - У тебя я ничего не просил. Скорее просил ты
sm.gif

3 - мой портрет в теме Советского Союза звучит глупо. Да и чего мне от тебя хотеть?
Иди-ка ты Федя в жопу
wink.gif

Не. ну властные амбиции у того-же ЕБНа мож и по-боле было. Но что из того? А США в известных двух партиях что, этого всего нету? И вообще. Ну играют в КПСС, но что они там страшного такого делают конкретно тебе и другим? В России, кажется, только в последнее время созданы хоть какие-то условия, что-бы заниматься хоть каким-нить делом без лютого страха быть пристукнутым бандитами. (Усилился, правда, фактор чиновничества, но и это ИМХО скоро пройдет.) Вот скажи, Вячеслав, вот что они за жуткое дело такое делают, что-бы трибунить о возвращении страшных гэбистских времен?
Согласен. И в других темах тоже.

Вы видать давно в России не были?
Последнее время стали часто постреливать.
Хотите понять, что они делают? Объявите, что вы собираетесь баллотироваться в президенты в 2008 году.

Федя, ну надо человеку объяснить, почему он - лузер. Что не хочет и не умеет много (часто ещё и тяжело) работать и хорошо зарабатывать, признаваться себя тяжело. Гораздо проще свалить всё на то, что живёшь не в Могоче, а ГБ захватило власть и "влияет".

Федя, ну надо человеку объяснить, почему он - лузер. Что не хочет и не умеет много (часто ещё и тяжело) работать и хорошо зарабатывать, признаваться себя тяжело. Гораздо проще свалить всё на то, что живёшь не в Могоче, а ГБ захватило власть и "влияет".

Это вообще к чему?

В Союзе многое было передовым. Понятно, что но не все. Вот это "не все" с одной стороны от любви русских к крайностям. Любить так любить, стрелять так стрелять, пить так пить и так далее. А с другой, Запад эксплуатирует человеческую жадность, а Советы пытались построить все на более высоких качествах людского организма. Только увы, пока лошадь - это жадность, а телегу впереди лошади ставить черевато.
Кстати у Советов многие кап страны позаимствовали кучу соц полезностей и даже спасибо не сказали.

Back