А
автор
Guest
😀Автор, пошел в жопу. Впрочем ты и так там.
Жлобок ты господин учёный смотрю ещё тот.
ну ладно с автором, но хоть звёздам не показывай свой менталитет, не позорь галактику 😀
Кстати вот наглядный урок субъективизма: как менялось твоё Федька представление об авторе на протяжении чуть меньше года (я не поленился - нашёл)СЮДА Главное понимать, что и тогда и сейчас ты есть раб своих эмоций, представлений и гормональных вспышек. А реальность что тогда - что сейчас, не имеет с твоими фантазиями ничего общего.
А тут пятнадцать лет! Можно столько наидеализировать....
наиндульгировать... (кстати за это плюс - крайне люблю это слово)
И возвращаясь к теме... насчёт менталитета...
Вот какой был бы интерес с тобой общаться буь ты американским астрономом Фредди? - да никакого.
А так - Федул.. свой, понятный, советский... докторская колбаса в студенческой общаге...голодные забеги за пухлыми лаборантками... водочка (наверняка ведь до сих пор с телескопом чокаешься когда корейцы не видят

Не... это конечно ближе и понятнее чем Гарвардское отрочество, picket fence и новый SUV в тройном гараже....
И кстати.... в месте тобой обозначенном автор находиться не может... там прочно и надолго обосновались твои знакомые - любители этого дела

P.S. Лозунг вспомнил!
"Советское - значит отличное!" - на демонстрациях носили.
----------------------------------------------------------------------------------
БЕЗ

Я вдруг понял, что не знаю, кто такой Пиня

Изю знаю, Беню, Ицыка, Зяму, Нюму, Моню, даже Зорика знаю.
А Пиню

Оказалось - Пинхас 😀