А может просто путешествовать?

• Thread starter Thread starter saba
  • Start date Start date
Доцент, не отвлекайте нас от темы.

Пропаганда других форумов меня не волнует, все равно народ туда-сюда ходит. Хотя и пропаганду можно вести красивыми и некрасивыми методами
sm.gif

А пишут кому где больше нравится.
Я к Эспрессу отношусь с симпатией, хорошие там ребята, но мне лично просто некогда участвовать в обсуждениях на других НЗ форумах. Даже просто почитать их совсем редко заглядываю.

Люди конечно там очень "интересные", банят за прошлые боевые заслуги, в абсолютно безобидных диспутах, в которых даже сказать ничего не могут, ведь проще убрать оппонента.

Мне интересно узнать , может кто то подскажет на каком сайте можно скачать какой нибудь фильм о Зеландии ( документальный или художественный).У нас очень редко показывают фильмы производства НЗ . Может их просто очень мало. Я что то не верю. Спасибо всем кто откликнется.

Вот это для меня и удивительно - почему люди с такой мощной корневой системой меняют место жизни.
Причем, я обычно делаю "пробивку" - сначала знакомлюсь коротенько, а понравится - так можно повторить. Израиль показался мне таким концентрированным, таким религиозно напрвленным, самое смешное, - таким ортодоксальным...что путешествие не хочется повторять.
Это точно!
rolleyes.gif
Всем привет! Жила я в Израиле в Хайфе-протянула 4 мес. и вернулась в Россию.Это не смотря что там у меня родственники и наполовину я сама еврейка.
Плохо мне там показалось почемуто- люди злые- не прижилась,звучит банально но это вкратце так. Боялась,что так же будет и с Зеландией, когда уезжала,но здесь лучше хотя есть определенно свои плюсики и минусики. Но плюсиков больше(для меня)-народ расслабленный, никто никуда не торопится,дружелюбные все, опять же климат и природа супер,можно работать на не очень высокооплачиваемой работе и не умирать от голода умудряясь приэтом купить чего нить из одежды и безделушек,не смотря на иммигрантство можно сделать карьеру со временем,для детей тут рай просто, всякие развлекаловки и т.п Я свой выбор сделала-скоро вот своих чилдренов заберу и заживу всем семейством.
rolleyes.gif

Мне интересно узнать , может кто то подскажет на каком сайте можно скачать какой нибудь фильм о Зеландии ( документальный или художественный).У нас очень редко показывают фильмы производства НЗ . Может их просто очень мало. Я что то не верю. Спасибо всем кто откликнется.

Всегда надо верить. Это правильно.

Записывай: "Властилин колец" - все три части, особенно первая, "Последний самурай", "Хроники Нарнии". Может, частично "Кинг-Конг".

Вспомню ещё - добавлю.

Всегда надо верить. Это правильно.

Записывай: "Властилин колец" - все три части, особенно первая, "Последний самурай", "Хроники Нарнии". Может, частично "Кинг-Конг".

Вспомню ещё - добавлю.
Это не серьезно.!!! Правда. Грех смеятся. А если ты уж такой умный и если что то вспомнишь так добавь к своему имени кое что . Спасибо тем не менее.

"The Piano" Jane Campion вроде был в осле. До сих пор злободневный фильм.

А если ты уж такой умный и если что то вспомнишь так добавь к своему имени кое что . Спасибо тем не менее.

Саба, дык это ты знаешь всё про иммиграцию и недвижимость на обоих континентах
dr.gif

Я так - погулять вышел, даже именем собственным не обзавёлся пока :D

Вообще, на амазоне мог бы и сам поискать, типа здесь хотя бы

Если англицкую мову свободно не разумеешь, то сюда загляни.

На иврите сам найдёшь, я думаю.

Саба, дык это ты знаешь всё про иммиграцию и недвижимость на обоих континентах
dr.gif

Я так - погулять вышел, даже именем собственным не обзавёлся пока :D

Вообще, на амазоне мог бы и сам поискать, типа здесь хотя бы

Если англицкую мову свободно не разумеешь, то сюда загляни.

На иврите сам найдёшь, я думаю.
NO NAME дык ты знаешь я тебя не понимаешь. В общем то я вышел погулять и хочу путешествовать а кино оно есть кино . Кто был в Ташкенте ,Бухаре Ереване, Волгограде ,Благовещенске ,Владивостоке ,,Элисте ,Иоганасбурге Ванкувере ,Токио ... Где нас только не носит . Кто нибудь из Узбекистана на этом форуме есть?

Хозяйка этого форума оттуда,у неё спроси
ph34r.gif

Back