А можно открытку из Зеландии?

• Thread starter Thread starter ksu
  • Start date Start date
K

ksu

Guest
Прошу прощения за вторжение на ваш форум. В Зеландии я не живу и вряд ли скоро долечу в отпуск. Так что, к Зеландии отношения не имею. А имею одну лишь просьбу к вам. Может, кто-нибудь согласится.

У моего супруга ДР в скором времени. Я задалась целью втайне от него получить для него к его ДР открытки со всех стран и континентов. С видом города или страны, но все же хоть с крохотным поздравлением.

Отплатить могу лишь тем же
sm.gif
Мы живем в Ирландии.

Если кто может отправить октрытку - напишите сюда или в приват - я напишу адрес.

Спасибо большое заранее
sm.gif

Хочу!!
sm.gif

Пришлете?
rolleyes.gif

Если да, то я пошла убирать свое сообщение на корейском форуме.

ок. присылай, буду ждать
wink.gif

Адрес отправлю в приват.

хмм... в личку не вышло, отправила в аську
sm.gif

Кстати, Федот, ты так и не выслал рецепт полюбившегося тобой супа ПОСИНТХАН, который, как ты писал, особенно полезно есть летом как общеукрепляющее и тонизирующее блюдо.
Если будет фотка блюда, опубликуй пожалуйста здесь или на Доске. Какие специи употребляются, чтобы устранить характерный запах?
Заранее спасибо.

ксю, у тебя недостаточно сообщений для лички - не работает, нужно 10. Хлчешь - напиши адрес мылы. я тебе черкну - напишешь адрес

ксю, у тебя недостаточно сообщений для лички - не работает, нужно 10. Хлчешь - напиши адрес мылы. я тебе черкну - напишешь адрес
хочу
sm.gif

mail4ksu @ gmail.com
спасибо!
sm.gif

ксю, сонца, кидай адрес, вышлю с удовольствием!!!
п.с. а как мужа то завут, а то пустую аткрытку как то не по русски, да и ДР всё таки!
zeev_boded@mail.ru
dr.gif

Ха! Волк! здарова!это Жека из авто клиники!как ты там на новом месте?

Ха! Волк! здарова!это Жека из авто клиники!как ты там на новом месте?
cool.gif
Здорова Жека!!!да нормально,слился с окружающей средой ...
через пару недель плонирую в Окланд на холидэй, загляну-порассказываю
sm.gif

Большущее спасибо всем, кто отправил открытки и помог мне сделать такой подарок мужу.
На каких-то форумах я обещала отчитаться, на каких-то меня просили рассказать о реакции, на каких-то я ничего не обещала, но пишу для всех
sm.gif

Открыток пришло к ДР 37 штук. (Я думаю, что это не все, так как еще ни одной открытки ни пришло из стран бывшего Союза). Получилось буквально со всех краев земли!!!
Вечером перед приходом мужа в ДР я оставила на столе цветы в вазе и пачку открыток. Муж прошел рядом, взглянул на цветы, поблагодарил и, бросив короткий взгляд на открытки, стал отходить от стола. На осознать у него заняло еще пару секунд и он, вернувшись, в изумлении спросил откуда и кому столько почты. Взяв пачку со стола, стал читать первую открытку. Из Швеции. Затем с нарастающим недоумением вторую. Третью...
- Я знаю этих людей? Если да, почему не помню имен? Если нет, то почему все эти открытки мне? Я сошел с ума?
Такая прикольная реакция!! Тихая счастливо-изумленно-недоуменная реакция.
Сел на диван и долго-долго читал и рассматривал, радостно улыбаясь, открытки. Затем сказал, что это лучший подарок, который он когда-либо получал.
Вот, спасибо вам всем большое!!!!!!

Back