А не пора ли на шашлыки собраться?

maxxa

Member
Поводов много, грядущии Кристмас - один из них
Предлагаю пикник 12-го Декабря
Суббота. Время - после трех. Можно и до, для жаворонков :)
Новички - велком, места всем хватит, сидячего - если сами позаботитесь :p , старичкам приглашения не надо,
было бы желание
и кусок мяса (или овощей - для вегетарианцев)
и на чем сидеть
и любимая посудина
и хорошее настроение (или любое, на месте исправим)
:flours:Стальные елки уже украшаются

Адрес тот же:
47 Koromiko st
New Lynn
825-0991
021-2087-641
Maxa-Марина

Лина, Luselya, будем рады вас видеть
Вита, В Январе можно и без повода собраться :))

Эх, не успел на шашлыки сегодня... Не было интернета, да и ориентируюсь пока плохо:huh:

В январе самое то будет :rolleyes:

Как прошло мероприятие?

А мы забыли, что это сегодня :( Вернее вспомнили, но уже было поздно.

Да! ЭТО было сегодня! :)

AFK_0394.jpg

AFK_0373.jpg

AFK_0369.jpg

AFK_0372.jpg

AFK_0379.jpg

AFK_0391.jpg

О, вижу знакомые лица :)

День сегодня был хороший, не такой жаркий. как вчера.

А мы не забыли, - помнили, и в отличае от прошлого года даже все были здоровы:), но нас пригласили на День рождения - новоселье, не смогли отказаться... Можно на январь записаться?

Народ клубится вместе с дымом :)

Для тех кто думает, что это только тусовка "старичков"... Будущие Америкас топ моделс туда тоже заглядывают.

Вот так все было! Зря не приехали ;)

Вы уже в Окленде?
Да, наконец-то прилетел, со всеми пересадками 4 для ехал.
В Австралии был ночью, очень понравилось, на улице тепло как днем и куча народа на уличных кафе, все дружелюбные до безобразия :rolleyes:

Теперь в Окленде, снимаю квартиру в сити, днем прекрасно, ночью прохладнее чем в АУ но зато не жарко и очень красиво, в общем чувствую что я дома :)

Dray, спасибо за фотки, классные :cool:

Vita, вы 10 только приедете, пока устроитесь... ближайшая суббота 16-го.

А мне пока нужно нуачиться водить авто, есть желающие помочь?:search:

А не пора ли на шашлыки собраться?
я тоже подскачу через лет так 20-30,если доживу,когда буду таким же дядкой с пузом

Марина, а кто делал шашлычницу и из какого металла? (очень солидно смотрится)
Мангал из аллюминия сделан нашим русским мастером. Координат не помню, но наводку Лола давала. За что ей огромное спасибо.

Мангал из черного металла делатется,нержавейка тоже отлично подходит идеально если это чугун. У аллюминия плохая теплоинертность. Это рассуждения с точки зрения бывшего профессионала шашлычной индустрии. А вообще красиво смотритесь. Молодцы. Мудрая птица - с прибытием.:)

Я даже на календарь не смотрела на какой день выпадает какое число. Знаю просто день на пароме.
Ок, конечно встретимся:)

Спасибо всем!!!

Друзья, если никто не возражает в силу privacy reasons, распишите пожалуйста кто есть кто на фотках в посте номер 9. Как говорится, to put a name to the face ...

Back