А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

К тому же это был единственный мужчина с цветами и повезло хозяйке дома.
действительно, повезло, и надо сказать, на удивление, розы пахнут розами, а не химикатами, как обычно в цв. магаз.
СПАСИБО!!!

=Not even;308114]а кто вообще на фотографиях выше есть?

ну мы и есть :)
А в кепке я тоже была, но в кадр так и не попала :mat:

Бесхозным остался только нож, ищем хозяина :)

Last edited:

ну мы и есть :)
А в кепке я тоже была, но в кадр так и не попала :mat:

Бесхозным остался только нож, ищем хозяина :)[/QUOTE] Нож с красной ручкой ,тоже наш ,незаменимая вещь в хоз-ве , за ним заедут))) А кот,мысленно был с нами:D

Ну тут прямо целый аналитический отдел работал :).

А я вот в восторге от Птички - какая подготовка, какой профессионализм, у нас так не учат! :) Я вот вчера ехал домой и пытался вспомнить, кто в чём был одет. В лучшем случае мог вспомнить только один элемент одежды. Вот только чётко помню, что Беня был во всём белом. Кстати, очень воспитанный и интеллигентный товарищ :).

Беня , был в черных брюках-клешах ,белой рубашке,и в жилетке:D А но фото, Люся:D , блондинка , красавица , модница ,она была ,в шикарном кардигане , с прической и в бусах:D

Ну тут прямо целый аналитический отдел работал :).

А я вот в восторге от Птички - какая подготовка, какой профессионализм, у нас так не учат! :) Я вот вчера ехал домой и пытался вспомнить, кто в чём был одет. В лучшем случае мог вспомнить только один элемент одежды. Вот только чётко помню, что Беня был во всём белом. Кстати, очень воспитанный и интеллигентный товарищ :).

Вы уверены, что меня с Мариной, которая хозяйка, не перепутали? :squir:Насчет Птички, Вам выписан штраф за "Штирлица", поэтому с Вас кофе на Норт Шоре, как будете в наших краях, дайте знать.:D Я та, что курила пила, ругалась на дождь и в самом начале сражалась с барбекю.:lol:
Беня папильон черно-белый, он еще к Вам подбежал, как только из большой белой машины вывалился.:squir:

Вы уверены, что меня с Мариной, которая хозяйка, не перепутали? :squir:Насчет Птички, Вам выписан штраф за "Штирлица", поэтому с Вас кофе на Норт Шоре, как будете в наших краях, дайте знать.:D Я та, что курила пила, ругалась на дождь и в самом начале сражалась с барбекю.:lol:
Беня папильон черно-белый, он еще к Вам подбежал, как только из большой белой машины вывалился.:squir:

Насчёт вас я уверен на 100% :). Ну кто ещё мог там разговаривать не по русски и не по английски?! :). Да и курили-то там только 3 человека, вас легко было вычислить по гендерным признакам :squir:.

Да, a я вот даже с формой одежды Бени прокололся, хотя таки да - не чисто он белый, припоминаю :). Он давал себя гладить и не хватал зубами за палец :).

Копирую сюда из другой темы, может кто захочет продолжения банкета.:squir:

Если в субботу/воскресенье будет хорошая погода, то мы будем на Ореве вместе с SUP и собакой. Взрослые могут попробовать свои силы на SUP (желательно в костюме конечно, уже не жарко), пожарить что-то на барбекю и т.д. и т.п. У детей в распоряжении 2 детские площадки, маленькая собачка и то, что нажарят родители на барбекю.:D Кому нужен мой мобильник, пишите в личку.:rolleyes:

Нож с красной ручкой ,тоже наш ,незаменимая вещь в хоз-ве , за ним заедут))) А кот,мысленно был с нами:D

с красной не видела, есть с черной. Помню, что его кто-то доставал из своих запасов, и на кончике было что-то наколото (для безопасности, наверное)
Красный поищу

Мы за воскресенье, на субботу программа утвержденна:D

Мы можем и два дня подряд гулять, главное чтобы солнце было и не было сильного ветра.:D

с красной не видела, есть с черной. Помню, что его кто-то доставал из своих запасов, и на кончике было что-то наколото (для безопасности, наверное)
Красный поищу

С черной - это мой. Его проще выбросить - тупая китайская дешёвка :).
Между прочим, я всегда так делаю - при транспортировке нож втыкаю в пробку от шампанского, очень удобно :).

А Беня неизменная модель, на всех пикниках позирует безропотно :)
на прошлых пикниках есть его фото

Не зря, папильоны, входят в десятку самых умных пород в мире:DБеня обучает вас музыки ,в его свободные вечера :rolleyes:

Насчёт вас я уверен на 100% :). Ну кто ещё мог там разговаривать не по русски и не по английски?! :). Да и курили-то там только 3 человека, вас легко было вычислить по гендерным признакам :squir:.

Да, a я вот даже с формой одежды Бени прокололся, хотя таки да - не чисто он белый, припоминаю :). Он давал себя гладить и не хватал зубами за палец :).
По румынски некоторые умеют :)

У Бени в жизни очень красивая фамилия, так что менять ее он не собирается.:squir:

Back