А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

Maxa

Active member
Если вы еще помните, что это такое :)
:alc::bot::drinks:

Можно было бы и в эти выходные, но вдруг что-нибудь не получится с сантехникой (в Пятницу последние мелочи устанавливают), поэтому выходные через неделю - 4 Мая в самый раз

К тому времени погода должна наладиться. Правда, лета не вернешь, но лучше поздно, чем никогда :)
Подробности-инструкции выложу, вы пока пометки в дневниках делайте :)

а в Воскресенье - накануне работы. Вряд ли получится
Почему в Субботу нельзя праздновать? Мясо-спиртное?

Нам "Страстная суббота" не страшна, страшен дождь, если погода будет хорошая, то мы "за".:D

а в Воскресенье - накануне работы. Вряд ли получится
Почему в Субботу нельзя праздновать? Мясо-спиртное?

Тем кто верующий не положено есть ничего кроме хлеба и овощей, а вечером надо быть на Пасхальной праздничной службе. Я по этой причине в прошлом году пропустил празднования у Кати. Но если все остаьные хотят в субботу, то ок я просто спросил...

Last edited:
ну вот, 4го мая запланировано мероприятие, значит опять не попадем:(

Я за 4го! Верующим и вегам предлагается принести свою еду-питьё и демонстрировать духовную силу перед искушениями - ибо зачтется!

Тем кто верующий не положено есть ничего кроме хлеба и овощей, а вечером надо быть на Пасхальной праздничной службе. Я по этой причине в прошлом году пропустил празднования у Кати. Но если все остаьные хотят в субботу, то ок я просто спросил...

Ну это ерунда по сравнению с тем, что как-то в Марте шашлыки собирались, когда у моего мужа был пост. Он дежурил на барбекюшнице, и есть ему не полагалось до заката (это летом-то). А пить вообще не полагалось :)
Главное - общение
А я вот мясо не люблю, но шашлыки не пропускаю :)))

Ну это ерунда по сравнению с тем, что как-то в Марте шашлыки собирались, когда у моего мужа был пост. Он дежурил на барбекюшнице, и есть ему не полагалось до заката (это летом-то). А пить вообще не полагалось :)
Главное - общение
А я вот мясо не люблю, но шашлыки не пропускаю :)))
Дело не только в еде, но в любом, случае, я просто спросил, желаю вам удачного пикника :)

Александр, не мутите воду, ортодоксов среди русскоязычных немного, так что позвольте нам планировать встречи согласно свободному времени и погоде, а не ломать голову насчет церковных праздников.:)

Александр, не мутите воду, ортодоксов среди русскоязычных немного, так что позвольте нам планировать встречи согласно свободному времени и погоде, а не ломать голову насчет церковных праздников.:)
С каких это пор у меня появилась возможность повлиять на Марину по поводу времени проведения праздников? А то, что я говорю, что не всем может быть удобно, в этот день, то это просто констатация факта, но я согласен, что это врядли повлияет на количество посетивших пикник, я из тех, что были у Марины потом в церкви может человека 2-3 только видел.

С каких это пор у меня появилась возможность повлиять на Марину по поводу времени проведения праздников? А то, что я говорю, что не всем может быть удобно, в этот день, то это просто констатация факта, но я согласен, что это врядли повлияет на количество посетивших пикник, я из тех, что были у Марины потом в церкви может человека 2-3 только видел.

Ну так и все, мы вычеркиваем 2-3 религиозных и начинаем планировать пикник, только бы погода не подвела, как там у Вас положено на этот праздник, солнце должно светить или дождь будет? :D

А мероприятие открытое? Любой может присоединиться?
Уж больно шашлычков захотелось...

Э-эх, Маха, так давно уже ждем встречи у вас! Но вот западло! :( К сожалению, у нас не получится никак 4 мая. В этот день проходит ежегодный русский теннисный турнир, мы принимаем в нем участие. Очень жаль, что не попадем. Наверное, только мы одни будем надеяться, что какой-нить дождик помешает и перенесет эту встречу на другой день )))))))) , чтобы мы все же смогли поприсутствовать :)

А мероприятие открытое? Любой может присоединиться?
Уж больно шашлычков захотелось...

Открытое, открытое, самое открытое, демократичное и толерантное мероприятие Окленда, приходите! :clapping::friends::drinks:

ну вот, столько написала - и не отправилось :(
Впрочем, Флутер уже ответил :)
Завтра подробности - что приносить и проч

По поводу открытости - вы НЕ в гости идете, а на пикник, разрешения не требуется :yahoo: Главное - помнить, что кроме стола и барбекюшницы с кострищем ничего гарантировать не можем. А посему, посуду (ложку/тарелку - можно пластиковую или что предпочитаете) и стулья (необязательно, потому что фуршет, да и стоя больше влезет :)) приносим с собой.
А также - кусок мяса (или рыбы или ни рыбы-ни-мяса, если вегетарианцы:)) и чего-нибудь еще, что сами придумаете в количестве достаточном для себя и еще раз для себя (аппетит разыгрывается на свежем воздухе, да и если подольше задержаться, то ведь не один раз поесть захочется :)). Обычно под конец всё съедается-выпивается. Теплую одежду несмотря на жаркую погоду - ОБЯЗАТЕЛЬНО прихватить: вдруг захочется задержаться, бывает, что я с детьми уже спать, а пати еще продолжается с песнями у костра :sharm:и даже ! один раз под кальян - повезло! - было здорово!

Не забываем привезти детей/родителей/друзей/собак и конечно англоговорящих товарищей, их нам часто не хватает :)

Last edited:
Back