А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

Я думаю, что если погода плохая то перенести на 18мая! А то наколдовываем солнце на субботу B-)

колдуй баба, колдуй дед :)

передали дождь с громом и молнией. НО к Воскресенью улучшение. Это значит, что если утром ливень, то после обеда - что-угодно-непредсказуемо :)

Так что, готовимся к пикнику, но если в 2 часа в нашей стороне еще льет, то ВОЗМОЖНО, перенесем (не факт)

У меня в первой половине доступа к компьютеру не будет, но тут есть народ из Вест Окленда - они могут написать, что у нас тут происходит

Пару дней назад у нас ливень сорвался такой, что по телефону нельзя было ничего услышать, а на том конце провода (наверху нашей Коромики (!) народ наслаждался хорошей погодой, минут 20, пока не попрощались :))
Последняя фраза - для тех, кто в Окленде недавно и еще не в курсе :)

ой мобильный 021-2087641
Отвечать буду только на звонки :)

Надеюсь, что все состоится, как запланировано, но для подстраховки предлагаю все-таки поколдовать (или помолиться - кому что ближе :))

кто то уже колдует. Апдэйт- хоть мы не совсем west, но все же 8.45утра район mt albert мы загараем на балконе!

Хендерсон, самый что ни на есть вест. В 9 утра солнышко, лепота. Молодцы, колдуны. Так держать!

один дождик уже был, теперь опять солнце. И такаЯ канитель может продолжаться все утро. Правда, обещали по окленду с гром-и-молнией, но мы еще посмотрим :)

Начало - часа в 3, как обычно.

Если распогодится к этому времени (а вернее, не испортится), то собираемся!

Вход свободный, начало флексибл - поэтому, кто первый подтянется, тот и музыку заказывает начнет :)

У нас еще не льет, но ожидается, да и вообще погода не радует, так что мы этот раз пропустим, всем, кто не испугается дождя, приятного пикника.;)

У нас еще не льет, но ожидается, да и вообще погода не радует, так что мы этот раз пропустим, всем, кто не испугается дождя, приятного пикника.;)

А у нас уже льет...мы тоже пропустим скорей всего:(

Все утонули.
А те, кто не утонул - на ковчеге уплыли.... :D

нет, успели спастись :)
обрались тесной кучкой на дэке. Тождь был такой, что разговаривать было невозможно. Конечно, без ббкю, т.к. снаружи никакой навес бы не спас, а на дэке мы как-то барбекюшницу уже использовали - дверь , возле которой ее примостили, отмыть оказалось невозможно - мы ее просто поменяли :D

Если мне память не изменяет, это первый полностью отмененный пикник за всю историю сборов :)

Вторая попытка - 18-го Мая (след вых слишком заняты - концерт в Субботу и мамин день в Воскр)

начинаем "заказывать" погоду :)

Ну и отличненько, 18 как раз все получается, только мы с опозданием, как всегда, до 4х работа. Теперь буду надеяться на хорошую погоду, а то на эту субботу так колдовала на дождик, чтобы встречу перенесли, что даже теннисный турнир перенесли на следующую субботу из-за дождя.

Мне вот интересно, только на Норт Шоре в 6 часов вечера уже темно или во всем Окленде тоже самое.:squir: Просто когда собирались летом в 3 часа, то до 9 вечера было достаточно времени и наговориться, и шашлыки нажарить, а вот зимой собираться в 3 часа, чтобы через пару часов уже прощаться со всеми, мне кажется нецелесообразным, но это ИМХО.:D

Совершенно верно.
Мне кажется, что зимой надо часов в 11-12 утра собираться :)

Совершенно верно.
Мне кажется, что зимой надо часов в 11-12 утра собираться :)

Мне тоже кажется что в 12 часов было бы идеально, просто с Норт Шоре еще и ехать далеко, да и с ребенком мы, вечерние посиделки при 10 градусах на улице не для нас, так что скорей всего будем ждать лета, чтобы со всеми встретиться.;)

Если раньше собираться - эт хорошо, но не в субботу для нас :( Мы ток за воскресенье на ранний расклад

Мне вот интересно, только на Норт Шоре в 6 часов вечера уже темно или во всем Окленде тоже самое.
Колдуют, не иначе ;-)

зимой собираться в 3 часа, чтобы через пару часов уже прощаться со всеми, мне кажется нецелесообразным, но это ИМХО.:D
А почему с заходом солнца надо всё прекращать? Мне наоболот темнота нравится.

А почему с заходом солнца надо всё прекращать? Мне наоболот темнота нравится.

Значит Вам есть что скрывать.:squir: Вообще ночные посиделки тоже люблю, но не зимой, я теплолюбивая птичка.:D

Back