А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

а то на эту субботу так колдовала на дождик, чтобы встречу перенесли, что даже теннисный турнир перенесли на следующую субботу из-за дождя.

Так вот кто, оказывается, виноват *******

Если мне память не изменяет, это первый полностью отмененный пикник за всю историю разных-всяких сборов. Может, ты не тем бизнесом занимаешься? Такой талантище, оказывается, скрывался:squir:

Темнеет рано из-за дождя, но можно и пораньше начинать. Не в 12, конечно, но в 1-2 - вполне. Только как-то неприли вычно "с утра" напиваться и ббкю жарить. Но где наша не пропадала 🙂

вечер перестает быть томным 😉
Вы, Кеншин, проинформируйте Сашу там по своим каналам, что у нас намечается сходка, а то ведь в неведении человек, если конечно ему уже не сказали.. Вообще инфу о велли пикнике тоже надо было сначала в общий форум поместить, чтоб видно было, ну теперь разве что модераторов просить..

Здравствуйте!
В начале этого года с семьей перебрались в Новую Зеландию и очень хотим влиться в дружную русскую общину. Можно ли нам на паритетных началах посетить Ваше вкусное мероприятие?
Нас 3: я, моя супруга и наш 13 месячный сынок.

Здравствуйте!
В начале этого года с семьей перебрались в Новую Зеландию и очень хотим влиться в дружную русскую общину. Можно ли нам на паритетных началах посетить Ваше вкусное мероприятие?

Марина уже выше писала, что приходить может любой, и предварительно договариватся не надо.

Здравствуйте!

а вы где в НЗ?

:good::friends:

В каком районе обосновались?

Freemans bay! Рядом с Виктория парком. 5 лет прожили в Сингапуре, вот сейчас сюда занесло!
Хочется душевного общенияяяяя

Бить будем? *******
😀

Эй, но-но!!! А то и на следующий пикник дождь наколдую! 😡😀 Нечего без нас собираться на и без того редкие встречи! Мы тоже хотим! :mogocha:

Маха, насчет бизнеса надо подумать 😉 Обсудим на пикнике 

Last edited:
Кстати, заметьте как велингтонцы собираются - заранее узнают количество людей, объявляют "мясной сбор $10", закупают мясо (можно ещё тарелки/вилки/стаканчики/воду сюда приплюсовать). Каждый пришедший должен нести что-то, только если ему нужно что-то особенное.
По-моему так правильнее и удобнее. ;-)

Кстати, заметьте как велингтонцы собираются - заранее узнают количество людей, объявляют "мясной сбор $10", закупают мясо (можно ещё тарелки/вилки/стаканчики/воду сюда приплюсовать). Каждый пришедший должен нести что-то, только если ему нужно что-то особенное.

Ну я б, например 10 баксов + 3 литра Velluto Rosso (это такой слабоалкогольный напиток, типа винцо).

по опыту- так получается организованнее, ну и мясо всем таскать не надо, но оно ж денег стоит на так много людей! мясо я беру у бутчера, проверенное годами качество. Еще делаю один-два салата, чай кофе, соки тоже предложенно, чипсы и дипы, ну а там кто что еще принесет- это уж на усмотрение, бывало что новый человек приезжал, ничего не знал- всех всегда принимали, угощали и без всяких денег🙂)) все ж всё понимают))
а стаканчиков и тарелок пластиковых мне еще в прошлый раз натаскали такую кучу- до сих пор осталась!🙂)) главное показать где мусорка находится -(большое ведро с пластиковым мешком)- и все в порядке, мусора и беспорядков не было никогда. На этот раз даже посуду мыть не надо- посудомойка вымоет🙂)

Back