А не собраться ли нам, скажемммм,..в городе

Katya T.

Active member
Привет всем! Надеюсь пикник oтгуляли нa славу в субботу. :D

Есть предложение собраться в городе, в кафе/баре, после работы в Пятницу в сити (Auckland) (тем кто не наобщался на пикнике/не было возможности туда добраться).
Могу взять на себя поиск/букирование места, предложения велкам.
Кто за? :)

Last edited:
Re: А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

Есть предложение собраться в городе, в кафе/баре, после работы в Пятницу в сити (Auckland) (тем кто не наобщался на пикнике/небыло возможности туда добраться).
Кто за? :)
Я за, ибо тупо перепутал субботу с воскресеньем, и на пикник не попал :-(

предложение - начать с чего-нибудь вкусненького!
после работы я голодная буду (а когда я голодная, я- злая :mad: и вообще противная! )

и на какое время народ ориентируется?

предложение - начать с чего-нибудь вкусненького!
после работы я голодная буду (а когда я голодная, я- злая :mad: и вообще противная! )

и на какое время народ ориентируется?

6-6:30ish start..и до бесконечности!
Вкусненкое, это можно..могу найти хорошее/недорогоe местечко (с легкими закусками и блюдами посерьезнее- чтоб на любой вкус/аппетит). Например японское...или любое другое! и там где дринки дешевые в хеппи-hour ;) а потом можно передвинуться куда-нить посерьезнее, по желанию!

Японское -я только за! Так что если остальной народ не против, можно там начать?

И еще: лучше как мне кажется телефонами обменяться или хотя бы хотя бы на ФБ, так как написать можно будет

И еще: лучше как мне кажется телефонами обменяться или хотя бы хотя бы на ФБ, так как написать можно будет

Ага, до обмена позывными тоже доберемся, сначала нужно посмотреть сколько примерно народу за такой сабантуй! ;)
Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме...желательно до среды где-то знать более-менее сколько человек будет, чтоб я могла забронировать место :)

6-30 неплохо, может, и я подтянусь. Я неподалеку буду, если ничего не изменится :)
Еда мало интересует, но пару фужеров вина могу легко :)

Я буду, но только около 9 вечера.

Я буду, но только около 9 вечера.

Ну впринципе народ может подтягиваться в любое время, как на пикник- просто дадите знать когда, чтоб мы вам сообщили где мы находимся, если поменяли location. Надеюсь останутся еще к тому времени трезвые ответственные люди...:D

Мы тоже будем, нас будет двое. Будем выезжать с севера около 5-6 вечера, так что будем наверное после 7. Подскажите, кому звонить в пятницу чтобы найти вас.

К четвергу опубликуем телефоны;)

Мы тоже наверное будем вдвоем, также перепутали субботу и воскресенье, а хотели всех увидеть-познакомиться.
Поедем из Олбани часов в 6 вечера.

Я думаю забронировать столик для начала в Daikoku (на Виктории) например или Ken Yakitori (Anzac Ave), там пиво/саке/закуски..потом можно будет перебраться в бар/паб.
6:30pm
Кто будет?
Eсть ли другие предложения по месту для старта?

Я уже девять человек насчитал желающих.

Я имела ввиду -кто будет с 6:30ти..чтоб заказать столик на старт (Кстати, по поводу места старта- подтвержу завтра, так что еще идеи приветствуются)
Позже я знаю, что еще народ подтянется, мне и личными сообщениями некоторые RSVPили :)

Last edited:

Отправила Вам сообщение

Сегодня к концу дня забронирую столик в Ken Yakitori (Anzac) на 6:30 на начало, чтоб желающие могли перекусить. Или тут можно сначала собраться: Britomart Country Club (BCC)-у них там тоже есть еда неплохая. Если не будет возражений/предложений до конца дня, то я решу и отпишусь тут.
Потом скорей всего переберемся в бар какой... :)

Сегодня к концу дня забронирую столик в Ken Yakitori (Anzac) на 6:30 на начало, чтоб желающие могли перекусить. Или тут можно сначала собраться: Britomart Country Club (BCC)-у них там тоже есть еда неплохая. Если не будет возражений/предложений до конца дня, то я решу и отпишусь тут.
Потом скорей всего переберемся в бар какой... :)

А может в Субботу, а то у многих корпаративние дринки по Пятницам? Или уже поздно?

Back