а не собраться ли вам, скажемммм....с Альбертом

А давайте на следующие выходные, кто не уедет в аут, соберемся у меня, буханем по нормальному, закажем пиццу и бутеры, с плясками, я живу почти в центре (виадук) балкон с видом на яхты и клубы, если кто сильно наглотается -есть где спать(хата огромная) а?

Re: А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

я, конечно, очень приклоняюсь на ваше мнение и даже из-за него могу поменять своё, но посмотрите на моё фото - в чьём я вкусе? и можно ли сказать, что у всех комплекс?
всегда находятся любители экзотики :)

А давайте на следующие выходные, кто не уедет в аут, соберемся у меня
может, сначала фото поменять, а то боязно как-то:crazy:

да я бы поменял, да уже засветился во многих местах, и сильно старый уже как ни как за 35 (((

да я бы поменял, да уже засветился во многих местах, и сильно старый уже как ни как за 35 (((

После сорока жизнь только начинается; жаль, что понимать это начинают только после восьмидесяти.

А давайте на следующие выходные, кто не уедет в аут, соберемся у меня, буханем по нормальному, закажем пиццу и бутеры, с плясками, я живу почти в центре (виадук) балкон с видом на яхты и клубы, если кто сильно наглотается -есть где спать(хата огромная) а?

Я в отьезде, всем остальным приятно погулять :)

А давайте.... можно и без плясок ...

А давайте на яхте с видом на Виадук!

А давайте на яхте с видом на Виадук!

Можно будет и так сообразить как-нибудь тесной компанией, ;) если мои родители яхту свою дадут взаймы!

Можно будет и так сообразить как-нибудь тесной компанией, ;) если мои родители яхту свою дадут взаймы!

Я тогда твоему свекру бутылек хорошего винища подгоню! Вы-то блин все равно не зацените...
A на лодку надо брать шампанское!

Я тогда твоему свекру бутылек хорошего винища подгоню! Вы-то блин все равно не зацените...

Что знач. не заценим??? Я очень даже заценю..если красное! :rolleyes:

A на лодку надо брать шампанское!

На лодку нашу все равно что брать (и ее можно тоже в любой день выводить без разрешения..правда там с компанией более 5человек- ужe не комфортно).
А вот на яхту родительскую да- шампанское...или коньяк хахахха :D Там 4 спальни, и гулять можно приличной толпой (человек 10 еще комфортно можно спать даже)

Квартира в центре с живописным видом на парковку, пожалуй, актуальнее в такую погоду)

Квартира в центре с живописным видом на парковку, пожалуй, актуальнее в такую погоду)

Квартира может и лучше, но у Кати точно и яхта, и лодка, а вот насчет заявок Альберта Свистунова я очень сильно сомневаюсь, не внушает доверия мне этот персонаж, так что не удивлюсь, если собравшиеся погулять с живописным видом дома у Альберта Свистунова, потом будут очень долго его искать.:squir:

Квартира может и лучше, но у Кати точно и яхта, и лодка, а вот насчет заявок Альберта Свистунова я очень сильно сомневаюсь, не внушает доверия мне этот персонаж, так что не удивлюсь, если собравшиеся погулять с живописным видом дома у Альберта Свистунова, потом будут очень долго его искать.:squir:

Ну и ладно, буду культурно пьянствовать в своем пентхаузе)))

Только мне кажется, что icefish=Альберт Свистунов?:)

Back