а не собраться ли вам, скажемммм....с Альбертом

Re: А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

Вас успешно, в очередной раз подвела интуиция....

Моя интуиция меня очень редко подводит и в данном случае я ей доверюсь, вы с icefish, как близнецы-братья или близкие знакомые, такое ощущение, что вам обоим где-то стало скучно, и вы решили развлечься здесь узнаю брата "Колю".:D

Если дам так смущают апартаменты, я кстати непротив в Бритомарте. Или на яхте)))

Да никого не смущают Ваши апартаменты, главное чтобы они в реале существовали, а не только в теме на форуме.:squir:

Так!!! Фотографии апартаментов с видом нааа (что там было) - в студию!!!!

не будет фотографий, отпала охотка форум у сабе звать, в бар пойду, блого он под домом - заползать легко...а то еще правда, стриж прилетит

Что и стоило доказать! :squir: Не волнуйтесь, у меня даже мысли в голове не было ехать к Вам на парти.:lol:

Можно будет и так сообразить как-нибудь тесной компанией, ;) если мои родители яхту свою дадут взаймы!
так значительно интереснее чем бухать в апартаментах любого размера с любым видом из окна ;-)

Интереснее, конечно. Но главное, пальто и шубу не забыть.

так значительно интереснее чем бухать в апартаментах любого размера с любым видом из окна ;-)

Я бы в этих апартаментам с радостью даже водки бы попила, хоть и не пью ее.:squir:

The Best Seat in the House | Trade Me Property

Что и стоило доказать! :squir: Не волнуйтесь, у меня даже мысли в голове не было ехать к Вам на парти.:lol:

ладно щас нафоткаю, что вы все квартирами то мериете??? у вас еще интересы есть?

Фото спальни из этой квартиры
245837058.jpg
Так что явно не врет, его.

Ну и где собираемся? )

На всякий случай напомню предмет обсуждения. Альберт С. предложил встретиться в своей просторной и удобно-расположенной квартире. Но ввиду реновейшн спален, встреча была отменена. Также было предложение морской прогулки, которая также была перенесена по климатическим причинам.

Интересно, что будет предложено на этот раз, что бы так же успешно было бы отменено??? :D

Определенно должно быть нечто удобное, теплое, уютное. Но это не должно быть, например, пойти в бассейн :)

Last edited:
Back