а ни о чем и обо всём

Для решения проблемы перераспределения ультрафиолета некоторые народы, пацифические например, просто втыкают цветочек за ухо :) смотрит цветочек вперед - значит available (или в поиске), смотрит цветочек назад - не приставать, занята, ну и еще там всякие варианты, сейчас уже не помню все. :)

Напомнило:

Женился татарин на хохлушке. После свадьбы её наставляет:
- Ну вот, дорогая жена, кое-что тебе надо запомнить. Если я возвращаюсь домой и тюбетейка у меня на правом глазу, то всё тебе будет: и подарки, и любовь. А если тюбетейка у меня на левом глазу, то лучше и не подходи!
- Ну что ж, дорогой муженёк, - отвечает ему хохлушка, - и ты меня тоже послушай. Ежели ты придёшь домой, а руки у меня - вот так, - складывает руки на груди крест на крест, - то всё тебе будет: и борщ, и ласка. А ежели ты придёшь домой, а руки у меня - так, - упирает руки в боки, - то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка! :squir:

я все же вам настоятельно рекомендую ознакомиться со статьей "Там где есть выпуклость, с другой стороны должна быть впуклость"

Так то онo может и так. Но, проживая в многонациональной стране, с обычиями отличными от наших, в этом плане, a также при частых поездках на родину и в Китай (к примеру)-где обручальные кольца девушки тоже носят на правой руке, => so во избежание того же конфуза, на который Bы "не можете пойтить", впрочем как и я, приходится носить кольца на обоих руках :D

Last edited:
... в немецком журнале «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». Увлекательное чтиво, знаете ли...

Интересные журнальчики почитываете, милейший. А не страдаете ли вы пяточным нервом?! ****************************

Женился татарин на хохлушке. После свадьбы её наставляет:
- Ну вот, дорогая жена, кое-что тебе надо запомнить. Если я возвращаюсь домой и тюбетейка у меня на правом глазу, то всё тебе будет: и подарки, и любовь. А если тюбетейка у меня на левом глазу, то лучше и не подходи!
- Ну что ж, дорогой муженёк, - отвечает ему хохлушка, - и ты меня тоже послушай. Ежели ты придёшь домой, а руки у меня - вот так, - складывает руки на груди крест на крест, - то всё тебе будет: и борщ, и ласка. А ежели ты придёшь домой, а руки у меня - так, - упирает руки в боки, - то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка! :squir:
:lol:

хе-хе, на предмет переотражения фиолета :D - если хохлушка видит мужчинка подходящий, то ей плевать на каком пальце у него кольцо :squir:

:lol:

хе-хе, на предмет переотражения фиолета :D - если хохлушка видит мужчинка подходящий, то ей плевать на каком пальце у него кольцо :squir:

Я бы уточнила, что если женщина/мужчина подходящие, то им плевать на какие-то кольца.:squir: Сама кольца не ношу, дабы не спугнуть дичь.:squir::squir:

Я бы уточнила, что если женщина/мужчина подходящие, то им плевать на какие-то кольца.:squir: Сама кольца не ношу, дабы не спугнуть дичь.:squir::squir:
я бы ущё уточнённее :D
мужчине точно наплевать на всякие кольца (кроме парашютного), а вот женщина выбирает подходящий момент, когда можно подбрасывать идею о кольцах :squir:

Last edited:
я бы ущё уточнённее :D
мужчине точно наплевать на всякие кольца (кроме парашютного), а вот женщина выбирает подходящий момент, когда можно подбрасывать идею о кольцах :squir:

Что, и тут все самим? :squir:

а вы как думали эволюцию делают, за вас? ;)

Ну не, я несогласная.

*усиленно роется в памяти*
Ни разу. Хотя нет - один раз, но это был epic fail.
Так что может ну его. Отдадим прерогативу? :squir:

Ну не, я несогласная.

*усиленно роется в памяти*
Ни разу. Хотя нет - один раз, но это был epic fail.
Так что может ну его. Отдадим прерогативу? :squir:

вас не привлекает идея матриархата? :D

Как это не привлекает? Очень даже привлекает! Но меня никто не слушается :squir:
так, если вы не шутите, то по экспресс анализу, у вас какая то программка в подсознании работает не на вас :D
а может всё таки откроем Клуб по интересам - Психология?! :squir:

Интересные журнальчики почитываете, милейший. А не страдаете ли вы пяточным нервом?! ****************************

Хммм... Я работал над первоисточником и смею вас заверить, что на медиальной поверхности голеностопного сустава большеберцовый нерв может быть сдавлен в «пяточном канале Рише», который по аналогии с карпальным каналом называют... (далее следует множество заковыристых выражений и междометий, которые здесь опущены в целях связности повествования).

Кстати, похоже Вы все же читали книгу профессора Блейлера "Аутистическое мышление". Согласитесь, что глава про "Сумеречное состояние души" особенно любопытна и познавательна...

так, если вы не шутите, то по экспресс анализу, у вас какая то программка в подсознании работает не на вас :D

Ну вот. Теперь еще и программа не работает оказывается. Час от часу не легче. :squir:

Я за любой клуб. Особенно многоуважаемой мной психологии. Так что можно считать клуб отрытым :squir:

Лучше объедините свою будущую тему с Лешиной темой о буддизме и его влиянии на мозг, будет вам большая тема и о психиатрии, и о психологии, а нам давайте пятничную темку, веселую и без напряга для мозгов.:squir:

Last edited:
Ну вот. Теперь еще и программа не работает оказывается. Час от часу не легче. :squir:

Я за любой клуб. Особенно многоуважаемой мной психологии. Так что можно считать клуб отрытым :squir:
да, вижу назрела такая необходимость, вот смотрите как вы фишечки переставляете
я говорю "программка работает, но не на вас"
а вы "программка не работает"
заметили? :D

да, вижу назрела такая необходимость, вот смотрите как вы фишечки переставляете
я говорю "программка работает, но не на вас"
а вы "программка не работает"
заметили? :D

:squir::squir::squir:
Ну логика-то простая. Раз програмка работает не так как должна работать, значит она сбоит, то есть не работает :D

"Вы это бросьте, Бендер. На пятьсот тысяч можно и у нас хорошо прожить..." Чем непойми что открывать гораздно любопытнее послушать про "идею матриархата" в вашем исполнении...

Лучше объедините свою будущую тему с Лешиной темой о буддизме и его влиянии на мозг, будет вам большая тема и о психиатрии, и о психологии, а нам давайте пятничную темку, веселую и без напряга для мозгов.:squir:
а вам тогда сюда
:squir:
а у нас тута обо всём можна :p

Back