а ни о чем и обо всём

Первый перелом в жизни надо обмыть, ну чтобы больше переломов не было.;)

Hahaha :D))))) да я в субботу наобмывалась уже на долго!!! Но если кому делать нечего, заезжайте навещать, а то я буду дома со скуки помирать, under bed arrest for the next 10days at least :rolleyes:

Катя, скорейшего тебе выздоровления! Мы видели тебя вчера на параде - ты здорово танцевала! Очень жаль что такое случилось :( Но ты не унывай, все быстро заживет и ты вернешся к привычной активности! :good:

Last edited:
get-well-soon013.gif to Katya

Ээээ... я так понимаю произошел эксидент типа "Шъёрт побъеры!"
Ну в таком случае:
- Береги руку Сеня ногу, комсомолка Катья!

немного не в тему, но только сейчас заметила какой спеллинг у этой картЫнки

:flours:

ROFL

Да блин, Вы послушайте этого америкашку, он такое несет!!!! :D говорит "я ожидал очереди за хлебом" и т.п. Разная Пурга и стереотипы как минимум Советской давности! Обхохочешься! :lol:

Слава богу, не медведей с гармошкой, а то все может быть:)

Xaxa:))))) но кормили его там знатно, судя по всему.... а я тут млин лежу,страдаю.. :( голодаю, жду когда народ с работы вернется

Ах, пардон, у меня из головы вылетело, что у вас "эпизод из бриллиантовой ноги", сочувствую... В такой ситуации с голодухи смотреть фуд ченел да на русскую тему- это еще и мазохизм:)))

Ой, а очень хорошо/вкусно было? Я пропустила...... :(

Я обычно Хестона смотрю :)

У меня сейчас таргет - до пятницы выяснить, как сделать мангал :squir:

Last edited:
Да я его тоже смотрю, иногда. Но эт не Хестон был, а Ньюйоркский шеф, кот.по миру ездит, и обычно мне нравится,но эпизод с Россией мне не очень, если честно, понравился...посто из-за комментов его идиотских в основном **************************** he made it look way too old school CCCP lol

Last edited:
he made it look way too old school CCCP lol

Are you even surprised? :D
Какие программы я здесь ни смотрю, они все пытаются такие фишки ввернуть (кстати, о стереотипах :squir:).

Кстати, кто-нибудь здесь смотрит RT (Sky channel 96)?

Back