Я никому тут ничего не должен

• Thread starter Thread starter STORM
  • Start date Start date
S

STORM

Guest
Здароваться не здароваться это мое дело.

Если кого-то обидело, на обиженных...

Для меня есть нигеры, есть арабы, есть жиды, и много других. Не надо учить людей о рассовой терпимости и т.д. Не хотели отвечать, ну дык чё лексию писать, не тратье свое время.

За ответы спасибо.

Мы Вам тоже ничего не должны.
И рекомендую внимательнее прочитать правила форума.

думала начать отвечать,хорошо,что не успела,какую информацию для истинного арийца может предоставить одна жидовка.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Это одно и тоже чудо - Brown Fox, он же Ugly_Creature
а! ну тады им на тусовку сюды
laugh.gif

Для меня есть нигеры, есть арабы, есть жиды, и много других. Не надо учить людей о рассовой терпимости и т.д. Не хотели отвечать, ну дык чё лексию писать, не тратье свое время.

За ответы спасибо.
щас тебе следователь по особо важным ответит, не хило
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

щас тебе следователь по особо важным ответит, не хило
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Да чё я ему отвечу
sm.gif

Супругу его жалко, живёт с рассистом
Вот пример недавно видел на столбе объявление "Внимание расист!"
И фото человека, а так же все его данные, где работает, где живёт и рассказа о том что он активно поддерживал идею арабских погромов в Австралии"
И это с огромным фото на каждом столбе в ТеАро

А вообще извините Шторм или как Вас там, Вы наверное после названия темы пропустили вопросительный знак, такое в попыхах бывает
Посему как особо неправильный отвечаю, должны, причём деньги, причём большие, как будите расчитовацца?
rolleyes.gif

Да чё я ему отвечу
sm.gif

Супругу его жалко, живёт с рассистом
Вот пример недавно видел на столбе объявление "Внимание расист!"
И фото человека, а так же все его данные, где работает, где живёт и рассказа о том что он активно поддерживал идею арабских погромов в Австралии"
И это с огромным фото на каждом столбе в ТеАро
А при чём здесь чужая семья? Может его супруге тебя жалко?
sm.gif

А вот под каждым таким объявлением о рассистах я бы ещё повесил плакаты с известными борадатыми терористами, надписи примерно такие; призывают к погромам и убийствам, мирных жителей в Австралии, Америке, Африке, Европе, Зеландии, и в Антарктиде. Думаю, что было бы справедливо.
sm.gif

Интересно, откуда у объявлений, на столбах, в ТеАро ноги растут, уж не из ситикансулувских ли курятников, эти общаги пряма таки нашпигованы "Верными" всяких мастей.

За ответы спасибо.
Позиция! Это вам не о высоких чувствах рассуждать. Никакого трусливого нейтралитета нафиг.

Безграмотный хам его позиция
sm.gif
Опять же чувствуется отчаяние. Даже топик по этому поводу специальный завёл.
sm.gif

Но всё равно, это лучше чем, "умное молчание". ИМХО.

идею арабских погромов в Австралии

Я таки дико извиняюсь, но все же кто кого громил? Австралы арабов или арабы австралов? Или может уже пришла пора намордовать аборигенам зато, что до Вайтанги сами не дотумкались? А если это все опять как у восемнадцатом годе у Жмеринке, так шоб вам усем засохнуть, как оно было невесело...

Спросили у Петлюры: - Як ваше имя?
Та вин казав що СЭМЭН! От його топталы! Колы ж воны горилки знайшлы, от самое диво тай значалося!

А у Новой Зэландii погромы будуть?

Мы же не за вопросы баним, а за хамство и злостное нарушение правил.
За последний год это пока первый случай.

Лихо тебя Фандорин! Я с тобой солидарен, в таком случае!
sm.gif

Это одно и тоже чудо - Brown Fox, он же Ugly_Creature

Я, конечно, понимаю, уважаемый vio, что каждый хочет получить свои 5 минут славы, но неужели умнее ничего нельзя было придумать? Я сижу под одним ником и знать не знаю никакого Brown Fox. Тем более, что это легко определить по айпишникам.
Да и вообще, че я оправдываюсь, это удел виноватых. Мне не за что оправдываться. Я в отличии от вас знаю рамки приличия и НИКОГДА их не перехожу, чего и вам желаю!!! Удачи.

Если у вас есть совесть, то вы принесете мне свои извинения.

Back