А ну-ка девчонки, разошлись в сторонки :)

  • Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
А

автор

Guest
Эх мадамы, не ленись,
Посмотри на живопись :D :D

i-3.jpg


i-2.jpg
 
Пойду завтра к окулисту, а то кроме красных крестиков ничего не вижу.
А так хочется искусство.
 
сорри
sm.gif

технический прогресс всегда отстаёт от искусства :D
 
Originally posted by автор@Apr 11 2005, 10:57 PM
сорри
sm.gif

технический прогресс всегда отстаёт от искусства :D
5626

ВАУ!!! А что это в тарелке?С бутылками ясно.
 
Проживая в Новой Зеландии, Ошка, надо по идее иметь представление о местной кухне.
sm.gif


То что перед вами называется Roast Leg of Lamb.
С Сейшельским уклоном.
Точный рецепт не скажу, потому как моя тайна. :D
Обязательны имбирь и чеснок (главные ингредиенты, без них никуда)
Розмарин, майоран, соль, перец.
Бараньи ноги в НЗ не проблема.
100-150 мл винца, две столовых ложки рома, немного лимонного сока.
гарнир - картофель, кумара, тыква и parsnip (по-моему по-русски это поэт пастернак
sm.gif
)
Вегета.
Всё готовится 3 часа.
Запивать как ни странно лучше не красным вином (хотя можно - но не Каберне, а Чёрным ПинО), а ромом и коньячком.
 
Ну вааще,Автор!!!
Хоть в гости к тебе едь!!!
Абалдеть!!!!!
rolleyes.gif

Слушай, а что так долго ногу-то в духовке держать??? Она же в костыль превратиться???
unsure.gif

Я вот только котлеты из баранины жарила..... быстро жарилось как-то, и съелось еще быстрее!
sm.gif

А чесно не убивает запах баранины??? Я, как настоящая бараноедка, люблю этот вкус...
rolleyes.gif
 
Ошка, спасибо не надо, я ж вам рецепт не сказал
sm.gif

Правильно приготовленная кумара (на пару с тыквой) просто тает во рту.

Вита, как раз в моём рецепте от барана остаётся всё самое лучшее (даже запах :D ), но многие, съедая с огромным аппетитом, даже не скажут, что это баран, настолько нежное и сочное мясо :D

в принципе 3 часа для mutton, для lamb достаточно 2.5
основная специфика как всегда в мелочах и в деталях.
tongue.gif
 
Вита, как раз в моём рецепте от барана остаётся всё самое лучшее (даже запах biggrin.gif ), но многие, съедая с огромным аппетитом, даже не скажут, что это баран, настолько нежное и сочное мясо biggrin.gif


А вот не надо нам рассказывать о вкусе кокосовых орехов


Когда и где мы это пробуем
Место, время
Ааатвечать!!!!!!!
 
обалдеть
rolleyes.gif
.пальма первенства по красоте и вкусноте теперь точно тебе достанется,а когда пробу снимать будем,вдруг все это красиво и несъедобно
wink.gif
:D
 
Так вроде Жеглов в свой садик приглашал :D
Хотя Глеб чего-то релятивистом стал, язык высунул
tongue.gif


А вообще господа, на природу надо.

а то уж осень близится.
Что будете вспоминать дождливыми ночами? :D
 
Originally posted by BEZ@Apr 11 2005, 04:15 PM
Гы
Мой намек некоторыми понят:
sm.gif
))
5638


BEZ, а вот у "автора" в тексте стоят смайлики, а у тебя при его цитировании после слов "запах" и "нежное сочное мясо" - какие-то загадочные комментарии по-английски: Big Grin! Это что, намек? :D
 
Эх мадамы, не ленись

Мадамы как раз и не ленятся
sm.gif


Скорее всего этот призыв надо обратить к мужчинам

"Эй, мужчины, не ленись,
Покажи нам живопись"
sm.gif


Кулинарную, само собой, в контексте этой темы.

Вот Автор уже отметился, плов, который я выставляла, делал мой муж, Оск сало солил. Очередь за БЕЗом, Жегловым, Наваррой и остальными
sm.gif
 
баранью ногу конечно мы не осилим,а вот бараньи ребрышки с рисом у нас часто гостят. :D
wink.gif
tongue.gif
в добавку к ним лечо(от Лолы) и жаренные баклажаны.я не жадная ,как автор
tongue.gif
и всегда готова поделиться семейными рецептами. :D
laugh.gif

mag_054.jpg
 
Back
Top