strij
Active member
Car replaces garage 'home' - national | Stuff.co.nz

Я не знаю, что сказать, прочитала статью и комментарии к ней, кстати, встречаюсь с такой ситуацией уже не в первый раз здесь, когда привозят родителейза последние копейки и затем пускают их в свободное плавание. Возможно я просто не понимаю ситуацию, т.е. не только не понимаю, я даже представить не могу, что мои родители могут оказаться в таком положении. Государство, я надеюсь, их в беде не оставит, поможет, но придерживаюсь мнения, что ответственность за родителей, которых дети "вывезли" к себе, должны нести "перевозчики". Конечно хорошо, когда есть бабушка и дедушка за углом, которые могут помочь с детьми, но забирая родителей к себе, не забываем, что они уезжают из страны, где быт более-менее налажен, есть друзья, какая-никакая пенсия, которая при наличии жилья позволяет не голодать, перезжая они, в принципе, становятся на 100% зависимы от своих детей и очень часто дети не осознают это. Получается как с игрушками, поиграли и забросили...в гараж, мне бы очень хотелось посмотреть в глаза их детям, они вообще нормально спят, аппетит хороший, ничего им наслаждаться жизнью не мешает? 

Я не знаю, что сказать, прочитала статью и комментарии к ней, кстати, встречаюсь с такой ситуацией уже не в первый раз здесь, когда привозят родителей