Фото без уменьшения навевают мне песню из мульфильма - "...Найду я даже прыщик на теле у слона"![]()
главнон чтоб мусору не оставалосьмне вот на редкость сознательная толпа досталась на наш велли пикник, весь мусор в мусорку покидали, ничего не оставили рабишного, и даж посуду помыли
вот чтоб всегда так было!
как говорится, с такими гостями хоть каждую неделю шашлык закатывай!
the bestГлавные герои пикника у Махи:
Ох.... ещё один повод позавидовать тем, кто живет в Окланде...:squir:
(считайте секунды до появления комментария от стриж...)![]()
А я вот не поддерживаю публикование фоток с нашего пикника, кто хочет нас всех увидеть, тот пусть приедет к Марине на пикник и увидит, а сидеть в инете и разглядывать посторонних людей считаю моветоном, тем более таким тоном настаивать на публикации фотографий. Вы были на пикнике и нуждаетесь в документальном подтверждении? Если нет, то я Вас лично приглашаю на следующий пикник и обещаю, что Ваше фото обязательно появится на форуме.так тихонечко напоминаю Махе: где же фотки со встречи, до сих пор у мамы. Что-то мне вспомнилось : обицянки цицянки доаку радисть (на украинском). Уже и помошь уменьшить предложили вроде, так что но море екскюзес
обицянки цицянки доаку радисть (на украинском).
А я вот не поддерживаю публикование фоток с нашего пикника, кто хочет нас всех увидеть, тот пусть приедет к Марине на пикник и увидит, а сидеть в инете и разглядывать посторонних людей считаю моветоном, тем более таким тоном настаивать на публикации фотографий. Вы были на пикнике и нуждаетесь в документальном подтверждении? Если нет, то я Вас лично приглашаю на следующий пикник и обещаю, что Ваше фото обязательно появится на форуме.![]()
Я, когда вижу что меня фотографируют, то всегда прошу не делать этого, так что если мы с семьей кому то попали в кадр, то очень прошу наши фотки не выставлять на форуме. Вы можете их использовать в личных целях, хоть рога с хвостом нарисуйте, но в открытом доступе, пожалуйста, не надо.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.