А пикник-то 21-го, оказывается, а НЕ на Старый НГ:))), это я дату перепутала

Очень приятно, что ещё одна встреча прошла замечательно :)

Маха, можно уже тему переносить во Встречи форумчан или подождать фоток?
(С резайзингом фоток помощь нужна? У вас какая програмка для просмотра? там должна быть функция "resize" )

Фотки, к сожалению, не у меня, одна партия у мамы (она до Среды отсутствует), вторую обещали прислать (когда - не уточнили :))
Если назрела необходимость в переносе - думаю, не проблема будет желающим фотки посмотреть сходить в соседний раздел :)

Фото без уменьшения навевают мне песню из мульфильма - "...Найду я даже прыщик на теле у слона" :)

Фото без уменьшения навевают мне песню из мульфильма - "...Найду я даже прыщик на теле у слона" :)

надежды на фотки расстают с обешаниями их поставить очень скоро, а потом и вовсе все забудется, как после прошлой встречи. А там гляди и клич на новые сборы будет брошен. Фотки не важно, главное, что еды было много и хозяйка довольная осталась:D

Last edited by a moderator:
главнон чтоб мусору не оставалось:) мне вот на редкость сознательная толпа досталась на наш велли пикник, весь мусор в мусорку покидали, ничего не оставили рабишного, и даж посуду помыли:) вот чтоб всегда так было!:) как говорится, с такими гостями хоть каждую неделю шашлык закатывай!

главнон чтоб мусору не оставалось:) мне вот на редкость сознательная толпа досталась на наш велли пикник, весь мусор в мусорку покидали, ничего не оставили рабишного, и даж посуду помыли:) вот чтоб всегда так было!:) как говорится, с такими гостями хоть каждую неделю шашлык закатывай!

кому еды, а кому чтобы мусора не осталось ...:D:D:D:D:D

ну румор прошел, что после первого окландского мусор остался, но потом все исправились:)
к сожалению в Велли негативным фактором является ветер, и иной раз протягивает даже летом, так что наши гости немножко подзамерзли, а костер на таком ветру разводить нет смысла:(
(а фотки с велли пати я не спрашиваю, потому как нефотогенична ) :) а вот всех остальных приятно было б посмотреть...

ааа, вот спасибо Бек, а то я пропустила этот топик, все времени нету:)

Главные герои пикника у Махи:

2dvkk61.jpg

Last edited:
ну наконец-то, хоть один тортик выложили. Это дочка старшая ваяет. А Хэллоуинский тортик и пирожные так и не увидим? Сознавайтесь, у кого фотки (у меня камеры не было в тот день :()

Очень вкусный тортик был, не только красивый, спасибо дочке! :) yummm

Ох.... ещё один повод позавидовать тем, кто живет в Окланде... :rolleyes::squir:
(считайте секунды до появления комментария от стриж...):D

:D))))) hahahah как по мне, так где угодно, лишь бы не shaky сити! капец у вас там трусит постоянно, я бы этого не вынесла

так тихонечко напоминаю Махе: где же фотки со встречи, до сих пор у мамы. Что-то мне вспомнилось : обицянки цицянки доаку радисть (на украинском). Уже и помошь уменьшить предложили вроде, так что но море екскюзес

так тихонечко напоминаю Махе: где же фотки со встречи, до сих пор у мамы. Что-то мне вспомнилось : обицянки цицянки доаку радисть (на украинском). Уже и помошь уменьшить предложили вроде, так что но море екскюзес
А я вот не поддерживаю публикование фоток с нашего пикника, кто хочет нас всех увидеть, тот пусть приедет к Марине на пикник и увидит, а сидеть в инете и разглядывать посторонних людей считаю моветоном, тем более таким тоном настаивать на публикации фотографий. Вы были на пикнике и нуждаетесь в документальном подтверждении? Если нет, то я Вас лично приглашаю на следующий пикник и обещаю, что Ваше фото обязательно появится на форуме.:rolleyes:

Я, когда вижу что меня фотографируют, то всегда прошу не делать этого, так что если мы с семьей кому то попали в кадр, то очень прошу наши фотки не выставлять на форуме. Вы можете их использовать в личных целях, хоть рога с хвостом нарисуйте, но в открытом доступе, пожалуйста, не надо.:)

обицянки цицянки доаку радисть (на украинском).

Это скорее на "Турецком" или "Бяларусском" хахаххаха, извините уж, не втрималась :p
а по-украински: обiцянки-цяцянки, a дураку/дурням/дурневi -раiдсть :)

Last edited:
А я вот не поддерживаю публикование фоток с нашего пикника, кто хочет нас всех увидеть, тот пусть приедет к Марине на пикник и увидит, а сидеть в инете и разглядывать посторонних людей считаю моветоном, тем более таким тоном настаивать на публикации фотографий. Вы были на пикнике и нуждаетесь в документальном подтверждении? Если нет, то я Вас лично приглашаю на следующий пикник и обещаю, что Ваше фото обязательно появится на форуме.:rolleyes:

Я, когда вижу что меня фотографируют, то всегда прошу не делать этого, так что если мы с семьей кому то попали в кадр, то очень прошу наши фотки не выставлять на форуме. Вы можете их использовать в личных целях, хоть рога с хвостом нарисуйте, но в открытом доступе, пожалуйста, не надо.:)

ну если не желаете себя показывать, то это другое дело. Но Марина ведь наобещает обычно , а как до дела, то миллион екскюзов. Полистайте форум и убидетесь в правоте моих слов. А то вроде как рекламная подготовка на следующий созыв-ой хорошо было, приходите еше, фотки будут скоро... Лучше честно: " как обычно берем мясо на себя и того парня :))) и ко мне, а фоток не будет" ...А на себя на фотках мы и сами посмотрим и без марининых фоток, здесь нет беспокойства

Back