А пикник-то 21-го, оказывается, а НЕ на Старый НГ:))), это я дату перепутала

Это скорее на "Турецком" или "Бяларусском" хахаххаха, извините уж, не втрималась :p
а по-украински: обiцянки-цяцянки, a дураку/дурням/дурневi -раiдсть :)

звиняйте за помилки, це транслит все наробив:)

А я вот тоже всё жду фоток, хоть я там и был, но интересно же посмотреть на это со стороны :cool:

так тихонечко напоминаю Махе: где же фотки со встречи, до сих пор у мамы. ... Уже и помошь уменьшить предложили вроде, так что но море екскюзес
Экскьюз один :)
Скопировали фотки на комп, стерли с камеры, а потом оказалось, что скопировались ярлыки (уж и не знаю, как такое возможно - но каким-то образом получилось :)). В общем, все пропало :)
А знакомая еще обещала прислать свои - вот тоже ждем-с.
Но ничего, у меня теперь две своих мыльницы есть (одна через раз работает, другая с новым аккумулятором) - в следующий раз только своими и буду пользоваться, нечего ждять милостей от.. пикникующихся :squir:

Экскьюз один :)
Скопировали фотки на комп, стерли с камеры, а потом оказалось, что скопировались ярлыки (уж и не знаю, как такое возможно - но каким-то образом получилось :)). В общем, все пропало :)
А знакомая еще обещала прислать свои - вот тоже ждем-с.
Но ничего, у меня теперь две своих мыльницы есть (одна через раз работает, другая с новым аккумулятором) - в следующий раз только своими и буду пользоваться, нечего ждять милостей от.. пикникующихся :squir:

Ну да ладно...без еды не оставим,не за фотки же на того парня несем ...:squir::squir::squir::squir::squir::squir:

Ну да ладно...без еды не оставим,не за фотки же на того парня несем ...:squir::squir::squir::squir::squir:

можно расшифровать, пожалуйста :D, боюсь интерпретировать не в ту сторону (пока даже и со стороной не определилась:D)
А аппетит у того парня - огого:squir: )

А мы вот в новый дом скоро переезжаем..подумалось может у нас пикник/встречу следующий/(-ую) где-то в конце февраля устроить?..места правда во дворе не так много как у Махи, зато в доме просторно, и пляж под боком, можно там пикникнуться для начала, а потом в дом свернуться, или наоборот. Маха, надеюсь не против будет и тоже присоеденится!
Мне сначала правда надо обустроится...так что с датами пока рано определяться.

можно расшифровать, пожалуйста :D, боюсь интерпретировать не в ту сторону (пока даже и со стороной не определилась:D)
А аппетит у того парня - огого:squir: )

Маха, да ты все правильно рашифровала сама, не бойся любой из сторон, все равно пападешь в точку.Про парня ты тоже правильно расшифровала.:D:D:D

А мы вот в новый дом скоро переезжаем..подумалось может у нас пикник/встречу следующий/(-ую) где-то в конце февраля устроить?..места правда во дворе не так много как у Махи, зато в доме просторно, и пляж под боком, можно там пикникнуться для начала, а потом в дом свернуться, или наоборот. Маха, надеюсь не против будет и тоже присоеденится!
Мне сначала правда надо обустроится...так что с датами пока рано определяться.

Опа, т.е. у меня теперь под боком все будет :squir:, но я уверена, что из Сити и Замостовья Зазеркалья в Норт Шоре не поедут, посмотришь, соберутся только свои, местные, ну еще может Сильвер доедет.:lol:

Опа, т.е. у меня теперь под боком все будет :squir:, но я уверена, что из Сити и Замостовья Зазеркалья в Норт Шоре не поедут, посмотришь, соберутся только свои, местные, ну еще может Сильвер доедет.:lol:
И любители Вашей капусты :squir:

И любители Вашей капусты :squir:

Т.е. только ради капусты и помидор меня терпите, корыстные вы люди, уйду я от вас...с капустой.:squir::squir:

Т.е. только ради капусты и помидор меня терпите
нет, еще Беня в списке :D
а помидоров мне так и не довелось попробовать, из-под носа, можно сказать, утащили, злыдни:crazy:.

нет, еще Беня в списке :D
а помидоров мне так и не довелось попробовать, из-под носа, можно сказать, утащили, злыдни:crazy:.
Ну насчет утащили, я могу поспорить, помидоры прожили долго, а вот маму с пирожками мы караулили за углом, по моему она была в шоке, как ее окружили и ограбили в течении минуты, наша компания была победителем по поеданию маминых пирожков.:squir:

Народ, а пошлите кто нибудь мне фотки с того пикника на почту, хотябы одну где я есть (Я это большой дядя в белой майке и синих шортах).
sashaxl@yandex.ru
А то сильно надо ****************************

Back