А помнишь, как в детстве...?

... сентиментальные моменты...

Вчера вечером вспомнился один "сентиментальный момент" - о неиспорченности того общества.

Праздник, типа 9 Мая. В Белоруссии он всегда почитался. Солнечный тёплый день. После демонстрации у нас дома собрался народ - работники образования, включая директора (директрису) школы :). Ну, всрослые себе сидят, дети себе во дворе бегают. Но, как всегда - сколько ни покупай, а в магазин всё равно бежать придётся. Даже если это работники просвещения :). Ага, а я ещё как-то даже не переоделся - в белой рубашке с красным галстуком! И вот выдаётся мне заветная сумма - и посылаюсь я в магазин. В магазине тёте сую эти 3.62 (?) и тётя спокойно выдаёт бутылку беленькой 12-летнему пионеру. Да и какие плохие мысли могли придти?! Н-да... Да, никто тогда не напился :). Компания была большая, человек 10 взрослых, а бутылка была всего вторая... :squir:

я ж говорю "образцовый", почти идеальный, аж противно! :8P:

А чё делать-то?! Научи меня плохому!!! ****************************

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А чё делать-то?! Научи меня плохому!!! ****************************

Я конечно никак не Ms. Curious, но совет могу дать:
хочешь научиться что-то делать — делай это... а потом еще раз, для правильного закрепления результата, так сказать...

Last edited:
и посылаюсь я в магазин. В магазине тёте сую эти 3.62 (?) и тётя спокойно выдаёт бутылку беленькой 12-летнему пионеру. Да и какие плохие мысли могли придти?!
я не удивляюсь, какие плохие мысли еи могли приити, глядя на то лицо образцового пионера, вызывающее доверие и уверенность в светлом будущем :squir: я почему-то уверена, что вы уже родились таким, вот посмотришь и сразу пoнимаешь "родился хорошии человек" :D :D :D

и кстати про бутылки, их все таки приходилось собирать в кустах и с газонов, а потом сдавать в приемный пункт (если повезет с тарои :D), и вот опять же удивительно никто не спрашивал детеи откуда столько бутылок :D

Я конечно никак не Ms. Curious, но совет могу дать:
хочешь научиться что-то делать — делай это... а потом еще раз, для правильного закрепления результата, так сказать...
да и Mrs. curious тоже не Ms :D

зы ролик посмотреть пока не могу, но на совет Mr. Grosh могу сказать "работает, но не со всеми "что-то", вот например я пыталась несколько раз научиться ездить верхом, на лошади :D, но результат никак не хотел закрепляться :D

я почему-то уверена, что вы уже родились таким
Меня эта уверенность не покидала с момента, когда я с ним познакомился. :rolleyes::squir:

Не буду говорить, сколько лет назад... Можно отнести это к позднему детству...
Но он уже тогда выделялся какой-то повышенной, я бы даже сказал -- болезненной пронзительной интеллигентностью.

До плеч причеха, джинсовый костюм, элегантно отставленная рука с сигаретой. С фильтром...
Я тогда не курил, но даже немножко жалел об этом, поскольку половина курящего курса стреляли у него (сигареты с фильтром!), и он НИКОГДА никому не отказал. ****************************

(Извиняюсь, Задира, но после разоблачений Сноудена утаивать что-нить в инете уже просто глупо) ****************************.

... после разоблачений Сноудена утаивать что-нить в инете уже просто глупо ****************************.

Хорошо хоть бутылка пива в кадр не попала... ****************************

Меня эта уверенность не покидала с момента, когда я с ним познакомился. :rolleyes::squir:
Не буду говорить, сколько лет назад... Можно отнести это к позднему детству...
Но он уже тогда выделялся какой-то повышенной, я бы даже сказал -- болезненной пронзительной интеллигентностью.
До плеч причеха, джинсовый костюм, элегантно отставленная рука с сигаретой. С фильтром...
Я тогда не курил, но даже немножко жалел об этом, поскольку половина курящего курса стреляли у него (сигареты с фильтром!), и он НИКОГДА никому не отказал. ****************************

(Извиняюсь, Задира, но после разоблачений Сноудена утаивать что-нить в инете уже просто глупо) ****************************.

Ээээ... господа, позвольте... что за разоблачения и почему этот стриптиз не был представлен для широкой демократической общесвенности форума?

Что касается образцово показательного г-на Задиры, то из вашего исторического экскурса так и встает живой образ интеллигентного советсткого ребенка в позднем возрасте, как вы выразились выше - "до плеч причеха, джинсовый костюм, элегантно отставленная рука с сигаретой с фильтром..." подсаживающего целый курс университета на табакокурение...

Modest said:
... после разоблачений Сноудена утаивать что-нить в инете уже просто глупо
как насчет компроментируюшего фото, все лики-информэйшн должны по инструкции сопровождаться визуальными доказательствами :D
а то вместо образцового студента вырисовывается какои-то образ из "ну погоди" :squir:

Ээээ... господа, позвольте... что за разоблачения и почему этот стриптиз не был представлен для широкой демократической общесвенности форума?

...

Народ - стоп, стоп- это всехние воспоминания, а не про Задиру! :squir:

Позвольте... А я сейчас что делаю?

Задиру прошу меня простить. Просто у меня очередная пятница (и несколько последующих) ожидается очень бизи... Приходится в среду начинать.

curious said:
Все лики-информэйшн должны по инструкции сопровождаться визуальными доказательствами
По вашей инструкции должны -- вы и ищите ****************************

Grosh said:
подсаживающего целый курс университета на табакокурение...
Справедливости ради следует сказать, что к этому "позднему детству" курило 80% или около того мальчиков интелЕгентского и рабочекрестьянского происхождения.
Но не более 20% девочек того же происхождения.
В этом плане девочки начинали позже, но потом наверстывали. :squir:

Впрочем, на нашем с Задирой факультете выбор выборка девушек была нерепрезентативная.
Но очень и очень неслабая -- можете поверить :rolleyes:
В смысле -- девушки были неслабые. :cool:

... Справедливости ради следует сказать, что к этому "позднему детству" курило 80% или около того мальчиков интелЕгентского и рабочекрестьянского происхождения. Но не более 20% девочек того же происхождения. В этом плане девочки начинали позже, но потом наверстывали. :squir:

Впрочем, на нашем с Задирой факультете выбор выборка девушек была нерепрезентативная. Но очень и очень неслабая -- можете поверить :rolleyes: В смысле -- девушки были неслабые. :cool:

Роль девушек как идеального обьекта в физике в жизни физика вопреки всем законам физики... Любопытный физический экперимент мог произойти, однако...

Просто у меня очередная пятница (и несколько последующих) ожидается очень бизи... Приходится в среду

Стишок вспомнился :

Настроение классное, летнее! Я иду, улыбки не тая… У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда! ( автор неизвестен ) :lol:

Среда это маленькая пятница

Да-с... просто жуть берет. Ни одного свободного дня.

Понедельник, который после воскресенья - псу, пардон, под хвост. Настроение никудышное, начало все ж как никак... целая жизнь впереди.

Вторник - только вот собирался включиться в жизнь коллектива, вернуться в... так тут тебя настигают новости накопившиеся за выходные... Раздражают, понимаете ли, ну раздражают и всё... и падающие самолеты и ромашка с QE3 и слова то какие страшные: внутренняя ликвидность уже сжимается... то ли эта ликвидность ужЕ, то ли Уже... Раздражение сменяется скорбью. Вот и вторник пропал.

Среда- ах среда, её как то сравнили с м-а-аленькой пятницей... Ну что ж, планов громадьё, настроение - нам это только давай, но тут открываешь страничку форума и... девушки из службы поддержки в репейном масле после неудачной стрижки захватившие с собой сигареты...можно я дальше шутить не буду? Вся надежда на четверг.

Четверг это уж точно предпятница. Но собеседники все куда то исчезли. Дела, заботы, моргидж... всё понимаю и вхожу в положение возвращаюсь к работе.

Пятница. Вот это тот день о котором так долго говорили... ну все кому не лень говорили. Пятница хороша-а-а. Ты уже почти в субботе. Настроение замечательное если не думать... о том, что не успел сделать за неделю. Кроме того приличные люди собираются, ну там поболтать под чаёк...

Выходные - это святое. Семья встречает вернувшегося главу разными новостями и неосуществленными планами. Не читать, не слушать, не поддаваться, думать только о хорошем... Вот и выходные пролетели.

Ах как неимоверно долго тянулась неделя в детстве. Зато сейчас цифры мелькают со скоростью электрички - "вот она еще там — и вот она уже здесь." Электричка уже тронулась, двери закрылись... Добро пожаловать в следующую неделю.

:)

Ах как неимоверно долго тянулась неделя в детстве. Зато сейчас цифры мелькают со скоростью электрички - "вот она еще там — и вот она уже здесь." Электричка уже тронулась, двери закрылись... Добро пожаловать в следующую неделю. :)

Отдельная пятерка. добро пожаловать уже не в следующую неделю или даже месяц, в следующий год.

Ах как неимоверно долго тянулась неделя в детстве. Зато сейчас цифры мелькают со скоростью электрички - "вот она еще там — и вот она уже здесь." Электричка уже тронулась, двери закрылись... Добро пожаловать в следующую неделю.:)
:D
Эта патаму шта в детстве не было никаких виртуальных реальностеи (кроме впадения в ступор на неинтересных уроках и day dreaming с разглядыванием "вон тои девочки с косичкои за 2й партои" :D), тем более никаких интернетов с форумами.
В таких экстренных случаях как продвижение электрички с нежелательно завышеннои скоростью мелькания объектов за окном, всегда предлагаю посильную помощь в виде бани т.е. отключения от форума на определенный срок до восстановления нормального движения электрички :D можно начинать с малых доз, скажем на Вторник-Среду, а там посмотрим как поидет выздоровление восстановление работоспособности организма. :squir:

:D В таких экстренных случаях как продвижение электрички с нежелательно завышеннои скоростью мелькания объектов за окном, всегда предлагаю посильную помощь в виде бани т.е. отключения от форума на определенный срок до восстановления нормального движения электрички :D

:) может для профилактики всех в баню в пятницу, все ж конец недели, пусть о семье думают, чем тут волноваться о вселенских проблемах...

Back