А помнишь, как в детстве...?

Мужик устроился в офис работать. Шеф собирает собрание, выступает:
- Вижу в зале новые лица. Для новых сотрудников расскажу, что очень ценю кадры, поэтому работаем так:
В понедельник приходим на работу, но не работаем (приходим в чувство после выходных), во вторник тоже
приходим на работу, но тоже не работаем (готовимся к работе), в среду работаем, в четверг приходим на
работу и отдыхаем от среды, в пятницу- не работаем, готовимся к выходным, в субботу и воскресенье- отдыхаем.
Всем все понятно? Голос с последнего ряда:
-Когда эта по * * ень со средой закончится?!!

:) может для профилактики всех в баню в пятницу, все ж конец недели, пусть о семье думают, чем тут волноваться о вселенских проблемах...
По пятницам не получится - в бане инвентарный день, подсчет шаек-леек, и ты ды :mogocha:
Так что традиционно пятница отдана на откуп форумским вакханалиям :squir:

По пятницам не получится - в бане инвентарный день, подсчет шаек-леек, и ты ды

:) Зощенко вспомнился: "А голому человеку куда номерки деть? Прямо сказать — некуда. Карманов нету. Кругом — живот да ноги."

:D
Эта патаму шта ...
В таких экстренных случаях как продвижение электрички с нежелательно завышеннои скоростью мелькания объектов за окном, всегда предлагаю посильную помощь в виде бани т.е. отключения от форума на определенный срок до восстановления нормального движения электрички :D можно начинать с малых доз, скажем на Вторник-Среду, а там посмотрим как поидет выздоровление восстановление работоспособности организма. :squir:

Хмм... Да вообщем то не замечал за собой патологической зависимости от "интернетов с форумами". Так, иногда бывает пошалю, пошалю и перестану. Чисто из природного любопытства люблю составлять буквы в предложения и нажимать кнопочку "отправить"... ничего личного. А с банями... с банями как то не сложилось... Видимо еще не встретилась та, единственная... баня. Ждем-с...
:)

детствоRe: А помнишь, как в детстве...?

поделИтесь! :D

Это общеизвестно, что большинству людей со временем все больше нравится собственное детство. Много тому причин:). Да, было детство, да, прошло, как и юность. Некоторые, у которых, похоже, и детство было запрограммированным, теперь задают вопросы о том, как и где встретить старость с наибольшим комфортом:D. Но золотая середина она где-то между высказываниями owl и Mrs. Theta, хотя сложно определить границу :D. А насчет будущего, хочу, чтобы все было хорошо, как бедный Шевчук:D:D.

Re: детствоRe: А помнишь, как в детстве...?

Детсво оно очень разное, и плохое и хорошее в нем перемешаны примерно в равных долях. Просто многие плохое помнят хуже. Защитный механизм.

А я вот хорошо помню, как первый раз в групповой драке район на район участвовал (100х100 примерно). В возрасте 8 лет. И как безумно страшно мне было тогда...

такие драки в Green Street Hooligans - YouTube показывают.
Без особых подробностей, но все равно страшно даже смотреть. Фильм хороший, типа облегченная версия заводного апельсина с хорошим концом.
Там тоже мальчишка маленький был, брат одного из главных героев...

Last edited:

Это общеизвестно, что большинству людей со временем все больше нравится собственное детство. Много тому причин:). Да, было детство, да, прошло, как и юность. Некоторые, у которых, похоже, и детство было запрограммированным, теперь задают вопросы о том, как и где встретить старость с наибольшим комфортом:D. Но золотая середина она где-то между высказываниями owl и Mrs. Theta, хотя сложно определить границу :D. А насчет будущего, хочу, чтобы все было хорошо, как бедный Шевчук:D:D.
про мечты Шевчука я еше меньше знаю чем о ваших догадываюсь :mogocha: так что таина ваших мечт осталась с вами, афористичный Maks :D

а-ха-ха, интересно, и что же я такого высказывал?
звали всех в нирвану, после приглашения жить с вами в многоуровневом домике на склоне в лесу :squir:

Хмм... Да вообщем то не замечал за собой патологической зависимости от "интернетов с форумами". Так, иногда бывает пошалю, пошалю и перестану. Чисто из природного любопытства люблю составлять буквы в предложения и нажимать кнопочку "отправить"... ничего личного. А с банями... с банями как то не сложилось... Видимо еще не встретилась та, единственная... баня. Ждем-с...
:)
а вы шалите, шалите, баня всенепременно объявится :D

что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

Это просто необъяснимо. Я и половину того, что мы делали в детстве не рассказываю детям, чтобы не вдохновить случайно...Я ведь умру со страха за них. :D Да и родители мои тоже многого не знают, их не только тогда, но и сейчас кондрашка бы хватила :squir:

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.

А летать на качелях, точнее с них, помните? Все, небось, это делали - раскачаешься посильней и прыгаешь, и никакая гравитация тебе не указ. Особенно вдохновенно леталось у бабушки летом, с очень высоких качелей, у которых были не фабричные железные столбы, а ещё деревянные, высотой в два человеческих роста, если не выше...Тогда же, в 4-7 лет, задолго до математики и физики, опытным путём устанавливалось, какой угол в момент отрыва от качелей даёт наибольшую дальность полёта, а какой - наибольшее кол-во физических повреждений :D

когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.

Я первый раз села на двухколёсный велосипед лет в 8, научилась кататься по тротуарам и парковым дорожкам и за неделю почувствовала себя чемпионом. Тут семья решила, что можно выехать и на природу - покататься по пересечённой местности. Довольная, я совсем не отставала от старших, когда вдруг началась горка. Крутая. Затяжная. Вниз. Посередине горки я своими девчачьми мозгами вдруг поняла, что не знаю, как остановиться, или хотя бы затормозить.

Я по наивности думала, что силы мысли будет достаточно. Никто и не подозревал, что такая большая девочка не знает, как тормозить. Я же вообще не знала, что у велосипеда есть тормоза :squir:

Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Хорошо было играть в новостройках, они тогда не всегда в темноте освещались, и через забор легко проходилось. Особенно интересно было в тех, где уже все стены и лоджии были, а лестницы были ещё не все. :squir:

Зато у нас были друзья! Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели.

И играли во дворах в хали-хало, штандера, ножички, казаки-разбойники, салки, колдунчики, "море волнуется раз" и ручеёк. Я ещё смутно помню, была такая игра "Бояре, а мы к вам пришли", в которую нужно было играть большим кол-вом народа - чем больше, тем лучше. Но я была совсем сопливой мелюзгой тогда, и ничего не помню, кроме музыки. Там все слова надо было петь орать. Кто-нибудь помнит такие игры? :)

Мы придумывали игры с палками и консервными банками,

А девчонки играли в принцесс из одуванчиков и кленово-ясеневых серёжек. Причём, у одуванчиковых принцесс были кудрявые локоны. :squir: Это было, понятное дело, в до-газоновые времена.

А ещё в одуванчиковые стебли очень хорошо было свистеть, как соло, так дуэтом и трио, на радость всем прохожим и мамам с маленькими детьми, спящими в колясках поблизости.

А на обычной травинке можно было просвистеть любое музыкальное произведение. На бис я играла тематически близкую песенку "В траве сидел кузнечик" :lol:

superpuper.jpg

Вита, ты серьезно? Ты только недавно научилась кататься на велике? :o

A я вообще не умею кататься на велосипеде и желания научиться никогда не возникало.:squir:

A я вообще не умею кататься на велосипеде и желания научиться никогда не возникало.:squir:

Strij, вы шутите? Хорошо, а чем тогда вы обеспечиваете своё желание полетать? Лексусы не в счёт :squir:

такие драки в Green Street Hooligans - YouTube показывают.

Видно, что бритиши снимали. У них хорошо получается гопников показывать.

В той первой драке мы кидали заточенные электроды в толпу врагов. Вражеские же малолетки кидали их обратно в нас, в воздухе от них свист стоял, кто-то орал рядом что ему глаз выбили, потом начался такой замес, что себя я вспомнил только уже бегущим в паре кварталов от того места.

Милиция, кстати, в драки не лезла, а хватала и запихивала в воронки упавших или отколовшихся от толпы.

Такие вот забавы октябрят и юной пионерии с комсомолом.

Такие вот забавы октябрят и юной пионерии с комсомолом.

Жуть какая, что не поделили-то? :shok:

Что такое заточенные электроды?

Last edited:
Strij, вы шутите? Хорошо, а чем тогда вы обеспечиваете своё желание полетать? Лексусы не в счёт :squir:

У меня к двухколесным средствам передвижения без крыши над головой предвзятое отношение, "летала" я на лыжах, а ездила или на общественном транспорте, или на машинах, я даже ни разу в жизни на мотоцикл не садилась, боюсь я их.:squir:

Back