Собственно есть велик в Takapuna, я в New Windsor. Буду очень благодарен если кто-нибудь сможет его перекинуть через мост. Любые советы по транспортировке приветствуютсяВедь как я понимаю, в автобус меня с ним не пустят...
Сам не видел и не возил, не уверен что пустят. Но на паром и в поезд пускают. От такапуны под горку километров несколько до парома, от парома до мт. алберта на поезде, если своим ходом стремно и от мт. алберта до видзора уже своим ходом. Ничего страшного или сверхестественногоА вы сами возили или видели таких?
о спасибо! теперь картинка перевозки складываетсяНичего страшного или сверхестественного![]()
о спасибо! теперь картинка перевозки складывается![]()
ага. особенно для местных которые по 160 км день наматываютНичего страшного или сверхестественного![]()
А вы сами возили или видели таких?
шлема нет. насоса нет.
Собственно есть велик в Takapuna, я в New Windsor. Буду очень благодарен если кто-нибудь сможет его перекинуть через мост. Любые советы по транспортировке приветствуютсяВедь как я понимаю, в автобус меня с ним не пустят...
ага. особенно для местных которые по 160 км день наматывают![]()
В Окленде такие крюки только на Вайхики острове. В городе ни разу не видел.Как не пустят? В Черче на всех автобусах спереди крюки, говоришь водиле чтобы прицепил велик и все дела.
Good on you, mate!ладно, не так страшен черт как его малютки. полицию встретил дважды. 32 км.
ок. спасибо. просто на анлогичный вопрос про Питер я бы 100% рекомендовал U-lock или что-то толще 15мм. Т.к. не один уже знакомый потерял велик зайдя в магазин на 5-10 минут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.