Michael12
Member
Собственно понял что в сити жить не хочу, особенно в том что предлагают за адекватные деньги .
К работе пока
не привязан.
Запросы такие:
- не дорогой в плане магазинов
- не криминальный (такое здесь бывает?)
- доступность до сити и аэропорта общественным транспортом, ну скажем за полчаса.
- зелень-лес-море, и все в одном флаконе
- не очень холмистый (ну привык я к плоскому городу - мне и в сити в автобусах летающих под горку некомфортно)
только не говорите мне плз что гугл карты в помощь - просто я потрачу на это дни, а вам-старожилам это на пару секунд раздумий
PS если вдруг есть на примете есть что-то конкретное в пределах 150-200 - можно в личку (речь о комнате с кроватью), но проблема в том что мне скорее всего на небольшой срок (месяц-два)
PPS И да! Я прочитал прилепленную сверху тему
если модераторы считают что получится дубль - ну снесите мою. я не обижусь.
Waterview? (ну да минус аэропорт)
К работе пока

Запросы такие:
- не дорогой в плане магазинов
- не криминальный (такое здесь бывает?)

- доступность до сити и аэропорта общественным транспортом, ну скажем за полчаса.
- зелень-лес-море, и все в одном флаконе

- не очень холмистый (ну привык я к плоскому городу - мне и в сити в автобусах летающих под горку некомфортно)
только не говорите мне плз что гугл карты в помощь - просто я потрачу на это дни, а вам-старожилам это на пару секунд раздумий
PS если вдруг есть на примете есть что-то конкретное в пределах 150-200 - можно в личку (речь о комнате с кроватью), но проблема в том что мне скорее всего на небольшой срок (месяц-два)
PPS И да! Я прочитал прилепленную сверху тему

Waterview? (ну да минус аэропорт)
Last edited: