А правда , что в НЗ...?

G-fly

Member
" Давать и брать чаевые в НЗ не принято. Их можно оставлять только в крупных туристических центрах. Чаевые 5-10% можно оставить только в очень хорошем ресторане.В других местах официанты их не ждут" (с)🙄
Взято с одного из тур. сайтов.
Правда , нет?
И про такси ( расценнки) вроде ерунда...мол расчет с человека.:blink:
Так, нет?

все так и есть!!😀:

т.е. до отеля я один доеду на такси за 50 (например), а с женой за 100? а с детьми за 200??:blink::blink::blink:
разыгрываете доверчивых соплеменников?!?!?!...😛

"

В такси один раз ездил, из аэропорта 🙂 Счетчик у него был, на количество людей не умножал 🙂

Так, нет?
Не понял вопроса про расценки. Могу сказать одно, расчет только по счетчику. Сколько счетчик насчитает, столько и платишь. Хоть с одного, хоть с пятерых. Другое дело, что незнакомые между собой люди в одно такси не садятся. А если скажем вызывается такси и надо завести людей в разные места, то платится за такси последним выходящим, по счетчику, а уж как они потом между собой рассчитаются - это их дело.

Не понял вопроса про расценки. Могу сказать одно, расчет только по счетчику. Сколько счетчик насчитает, столько и платишь. Хоть с одного, хоть с пятерых. Другое дело, что незнакомые между собой люди в одно такси не садятся. А если скажем вызывается такси и надо завести людей в разные места, то платится за такси последним выходящим, по счетчику, а уж как они потом между собой рассчитаются - это их дело.
Drey,спасибо . Именно это и спрашивал. А то получалось, видимо из-за неточного описания, чот зависит от кл-ва людей.🤔

Back