А стоит ли?

• Thread starter Thread starter Salomon
  • Start date Start date
У меня соседка в Москве, незадолго до моей иммиграции, в Канаду иммигрировала.
Сейчас возвращаться хочет, говорит, не понравилось.

мигрировать \ не мигрировать - вечная тема..
Кому как..
Я не переношу некоторых вещей в России которые другие люди просто не замечают.
Это в основном, человеческая агрессия. Это хуже всего...
Для меня НЗ - это сказка, потому что агрессии здесь нет. Точнее - она есть,
но по сравнению с Россией в настолько мизерных количествах...
Я пытаюсь представить себя иногда вернувшимся в Россию.
Ощущение - это место, где нет никаких гарантий того, что произойдет с тобой
в следующую минуту...

мигрировать \ не мигрировать - вечная тема..
Кому как..
Я не переношу некоторых вещей в России которые другие люди просто не замечают.
Это в основном, человеческая агрессия. Это хуже всего...
Для меня НЗ - это сказка, потому что агрессии здесь нет. Точнее - она есть,
но по сравнению с Россией в настолько мизерных количествах...
Я пытаюсь представить себя иногда вернувшимся в Россию.
Ощущение - это место, где нет никаких гарантий того, что произойдет с тобой
в следующую минуту...

Правильные ощущение ))), а ответ на вопрос ехать или не ехать, заключается в том сколько ссобой привезёшь, что бы комфортно обустроиться, спокойно осмотреться, может быть заново отучиться, короче влиться в новую жизнь.
Здесь нет золотых гор, но есть нечто большее, спокойная, достойная человека жизнь а это дорого стоит

Здрастьте, товарищи!

Позвольте полюбопытствовать, а нет ли где такой книжки-статейки, где можно было бы в общих черта понять, что есть такое Новая Зеландия для русских (российских) эммигрантов?

Можно ли сравнить Новую Зеландию с Германией, Аргентиной, Францией, Канадой-США, или там с Польшей-Чехией?

Стоит ли линять инженеришке в Новую Зеландию из Воронежа?

Уж очень далеко Новая Зеландия от Цивилизованного Мира расположена.

Нет ли обратного желания свалить в Россию-Украину из Новой Зеландии?

Можно ли с паспортом Новой Зеландии в Канаду-Францию-США-Аргентину слинять?

В общем - вопросов много. Буду признателен на ликбез.

Стоит ли линять инженеришке в Новую Зеландию из Воронежа?

не стоит
вопрос в другом - нужны ли тут инженеришки?

Можно ли с паспортом Новой Зеландии в Канаду-Францию-США-Аргентину слинять?
паспорт получить еще надо

уточнение

я не инженеришка и я не из воронежа

а насчет паспорта это - ниже пояса

уточнение
я не инженеришка и я не из воронежа

странные какие-то люди пошли...
сами сначала пишут про иженеришку из Воронежа, а потом сами же говорят, что они не есть оные
blink.gif

Согласен - для одного это вопрос, для другого - добрая половина жизни ...
Ребята, я преклоняюсь перед Вами - сколько же Вы натерпелись...

Мне 27, семьи пока нет, на работе работаю недавно. Хочется чегото необыкновенного, авантюрного. Стоит ли?

zfn, не обращайте внимания и не вникайте в глупости, написанные Georg-ом.
Просто он думает той частью тела, о которой Вам написал
sm.gif
.

Стоит не стоит - читай форум, интересна теперишняя ситуация в Зеландовке ;-)

нет, товарищи впопуасы, давайте суръёзнее

как там в Новой Зеландии?

интересно же! а то там силите как куркули, ниче не говорите

правда говорят, что Хоббитов у вас там снимали?

У меня была информация:Новая Зеландия развивается большими темпами. Желающие могут приехать и начинать развитие любой отрасли. Государство на начальном этапе будет всячески оказывать содействие, будь то сельское хозяйство, или какая-либо промышленность.
Многим хочется независимости и спокойствия в своей деятельности. В Москве уже давно все куплено, если не конкуренция, так бюрократия всячески усложняет начинание в любом предпринимательстве. Чтобы преодолеть все препятствия, необходимо иметь огромную финансовую поддержку, а вот с ней как раз и основные сложности.
Если работать на кого-то, то это надо делать как раз в Москве. Оплата труда нормальная, жизнь с комфортом.

"Новая Зеландия развивается большими темпами. Желающие могут приехать и начинать развитие любой отрасли. Государство на начальном этапе будет всячески оказывать содействие, будь то сельское хозяйство, или какая-либо промышленность. " - это хорошо звучит, а как на самом деле могут сказать местные, и Интернет 🙂
На край света ехать ради авантюры не стоит - а вот с конкретной целью пусть и меркантильной - все мы ищем места получше.

Я тебе хочу написать что с твоим настроением не стоит. Туда нужно ехать только уверенным в себе и своих действиях. У меня была похожая ситуация как у тебя. И я поехал в Канаду. Через год вернулся. А потом понял какие были ошибки. Нужно сразу было настроится, что это моя страна, я буду в ней жить и её любить. По другому никак. Не делай ошибок в жизни. Но что бы добиться большего нужно покинуть территорию комфорта

Я тебе хочу написать что с твоим настроением не стоит. Туда нужно ехать только уверенным в себе и своих действиях. У меня была похожая ситуация как у тебя. И я поехал в Канаду. Через год вернулся. А потом понял какие были ошибки. Нужно сразу было настроится, что это моя страна, я буду в ней жить и её любить. По другому никак. Не делай ошибок в жизни. Но что бы добиться большего нужно покинуть территорию комфорта

можно вопросик?

а, теперь всё ещё есть желание обратно в Канаду переехать? но, уже, так сказать, по-взрослому.

Back