A Ты переписался добровольно?

А мы по старинке- бумага+ручка!)))) Только вот за ней никто не приходил утром, я сказала или до 8:30am или после 6рm, посмотрим что вечером будеть!

P.S.Кстати, мне помнится, что-то про штраф говорили, для тех кто не перепишется (кхе-кхе товарищ, terorsit) :D

ну вот опять спасaть кого то надо :D

тыкать здесь, ещё не поздно!
(Еще не вечер, еще не вечер, ещё в запасе время есть у нас с тобои :D)

Ко мне тоже не пришли

If you have completed the paper forms, they will be collected sometime between Wednesday 6 March and Sunday 17 March. If your collector cannot contact you to pick up the completed forms during the collection time, they will leave a freepost envelope. You can also request a freepost envelope by calling the Helpline toll-free on:
0800 CENSUS (0800 236 787)

:)

Last edited:
И ко мне не пришли то же. :(
Вопрос: кого будут штрафовать? ;)
у меня вот резидентства нет, а меня тоже посчитали (переписали) - муж заставил.
говорит - надо :)

Бумажки заполнили, никто не пришёл их забирать

Zerkms, вы, заслуженный работник IT, заполняли бумажки?! Не on-line?! С трудом верю и не нахожу слов!!! ****************************

И ко мне не пришли то же. :(
Вопрос: кого будут штрафовать? ;)

Бумажки заполнили, никто не пришёл их забирать

Еще прийдут, у них на это 2 недели почти (до 17го Марта)! Они же не могут обойти всех за первые пару дней.
А если прийдут, и Вас дома нет, то оставят оплаченнй конверт с адресом, и Вы им сами сможете отправить.
Пока штрафовать никого не будут...
:D

Пока штрафовать никого не будут...
:D

Товарищи, без паники!
Как вы помните на нашем уважаемом форуме есть уважаемые представители статистк оф нз.
В личном общение с данными представителями было доподлинно (или из первых уст) выяснено что штрафовать на 500нзд будут только других (неосознанных) граждан, которые посылают уважаемых представителей статистик оф нз на... широко известные три буквы.
Остальных граждан просто призывают к сотрудничеству ну и известный телефон выше крайне рекомендован. Поможем стране узнать, наконец, сколько же у нее граждан (и не граждан)!
ну и конечно нас, жителей чч, очень интересует самый важный вопрос- вторые мы таки или нет?

ну и конечно нас, жителей чч, очень интересует самый важный вопрос- вторые мы таки или нет?

Мы первые. В некотором смысле :squir:

я кстати долго пыталась онлайн зайти, и мне постоянно сообщение выскакивало, что пароль или другие номера недействительны. потом до меня дошло, что на форме дама написала S как цифру 5.

А мы переписались он-лайн (хоть сын и сказал, что это "профайлинг"), все пароли сработали, все было без проблем. Девушка, которая приходила, сказала, что забирать бумажные формы придет вечером, начиная со среды и кончая уикэндом, если мы не перепишемся он-лайн.

ну когда я сообразила, что там должна быть буква, тоже все сработало!

мне понравилось онлайн особенно то, что сразу видно, какие вопросы отвечать надо, какие нет. очень удобно.

Back