curious
Member
nopeFiji?

nopeFiji?
Вы чувствуете, это сближает вас с вашим идолом?![]()
Не притирайтесь! А то я по своей синестетической особенности не только ваш голос слышу, но и запах чую :squir:Конечно, истинное знание всегда сближает.
[video]http://www.nzherald.co.nz/world/news/video.cfm?c_id=1503076&gal_cid=1503076&gallery_id=139382[/video]
да, и фотки тоже такие же, огромные как ...щелкал пока флешка не кончилась....))))
красавцы, огромные, как подводные лодки....
да, и фотки тоже такие же, огромные как ...
сорри, пришлось сресайзить чтобы хотя бы влезали в окно поста
Пож-ста, если хотите поставить фул-сайз фото, загружайте сначала в нашу Галерею, а потом можно просто линк вставить в пост.
тогда, перед вставкой в пост, просто сресайзите - уменьшите размер фотыя не хотел загружать в вашу галерею))))
тогда, перед вставкой в пост, просто сресайзите - уменьшите размер фоты
С мегапикселями чем хорошо - лишние мега всегда можно отрезать :squir:Вот-вот! Понакупают с этими мегапикселями - а у других голова должна болеть![]()
С мегапикселями чем хорошо - лишние мега всегда можно отрезать :squir:
Так что не стесняйтесь, ставьте ваши камерные шедеврыесли нет орков-китов, можно с дельфинами
![]()
ну какие ваши годы, ещё будут киты-оркиЭто точно: отрезать легче, чем приделать.
А дельфинов и орков у меня нет. Всё, что я сейчас могу - огурец на лимонном дереве в теме про сад.
...а в сад-огород милости просим! если ваш мега-огурец не будет влезать в пост, ноу проблемо, мы его послайсим :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.