А в Москве то...

Originally posted by Nata@Jun 3 2005, 09:07 AM
Ну, и правильно, что не умолчали, а подняли шум.

Может быть и правильно.
Только вот результат судя по всему получился сильно не тот который хотелось.
Страну уже тошнит от этого фарса.

Мария Антуанетта в свое время тоже абсолютно искренне не понимала зачем народу бунтовать из за отсутствия хлеба, ведь есть же пирожные в конце концов.

Originally posted by mavr@Jun 3 2005, 10:16 AM
Может быть и правильно.
Только вот результат судя по всему получился сильно не тот который хотелось.
Страну уже тошнит от этого фарса.

Мария Антуанетта в свое время тоже абсолютно искренне не понимала зачем народу бунтовать из за отсутствия хлеба, ведь есть же пирожные в конце концов.
9756

У нас всегда ожидание и результат не совпадают. Такая национальная особенность. Это касается погоды, зарплат, политики :D

http://avto-club.ru/ - автоклуб, членом которого я являюсь, и в команде которого езжу на авторалли. Там же можно втретить мои рассказы об этом.
Рина, так ты должна и Ская нашего Маверика знать.

Originally posted by Anomalia@Jun 3 2005, 09:50 AM
Рина, так ты должна и Ская нашего Маверика знать.
9779

маверик... такой ник на авторушной конференции мне попадался. Ская не помню. Однако могла обоих видеть на ралли, но не узнать :D

Тема в тему: РАО ЕЭС России на службе мирового терроризма.

Насмотревшись на мытарства москвичей и жителей подмосковья, муссируемые в СМИ, террористы взорвали подстанцию в Осетии. (обстреляли из гранатометов.) Так что, мировая общественность, благодарим российских журналистов за повышение квалификации членов террористических организаций, и освоения ими нового опыта в принесении бед человечеству.

Рина, он так и зовется Sky Maverick, он же Скай Бродяжный, он же Скай, он же Мэверик.

Originally posted by Anomalia@Jun 4 2005, 01:41 AM
Рина, он так и зовется Sky Maverick, он же Скай Бродяжный, он же Скай, он же Мэверик.
9897

Нет, не знаю. Все что я о таком сочетании слов "Sky Maverick" знаю, так это то, что есть такой производитель парапланов.

Так Скай и небось и производит!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Ну летать-то он на них точно летает. Даже в НЗ
blink.gif

Back