А во Владивостоке лето

• Thread starter Thread starter Доцент
  • Start date Start date
А ты думал катаржан в Рассейской империи в Ялту что ли отправляли?
Край винипухов.

Эх Юрок, опять ты лукавишь, у вас в твоем замечательном городе канализационные трубы прям на набережную выходят без всякой очистки
dr.gif

Как говорится где живем там и гадим...

Эх Юрок, опять ты лукавишь, у вас в твоем замечательном городе канализационные трубы прям на набережную выходят без всякой очистки
dr.gif

Как говорится где живем там и гадим...

Да а в Москве, москва река прям эталон чистоты
tongue.gif

А площадь трех вокзалов?!!! (грязней только на помойке)
Так что про фикалии вы это тут не сильно того, мы то знаем откудо их разносит по России.

Да а в Москве, москва река прям эталон чистоты
tongue.gif

А площадь трех вокзалов?!!! (грязней только на помойке)
Так что про фикалии вы это тут не сильно того, мы то знаем откудо их разносит по России.
Вот что мне у люмпенов всегда нравилось, так это умение отыскать помойку с "фикалиями" и в Лувре
sm.gif

В Москве ничего, кроме "шарика" и "трёхвокзалов" не видят (работают там, что ли?). Недавно с одним общался по долгу службы - очень живописал северные "коксовые" кварталы Лондона, как там грязно, и черно, и жутко. А я вот за все время проживания в Лондоне туда так и не попал. Разные города у нас получаются. А вообще, надо было его спросить, какого хрена он там делал. Жлобина, в Гринвиче не был, в Брайтон на море не ездил, а где коксом торгуют в курсе.

Окленд эти деятели помнят по кей-роудам, уайт-хаузам и почасовым китаянкам...

Вот что мне у люмпенов всегда нравилось, так это умение отыскать помойку с "фикалиями" и в Лувре
sm.gif

В Москве ничего, кроме "шарика" и "трёхвокзалов" не видят (работают там, что ли?). Недавно с одним общался по долгу службы - очень живописал северные "коксовые" кварталы Лондона, как там грязно, и черно, и жутко. А я вот за все время проживания в Лондоне туда так и не попал. Разные города у нас получаются. А вообще, надо было его спросить, какого хрена он там делал. Жлобина, в Гринвиче не был, в Брайтон на море не ездил, а где коксом торгуют в курсе.

Окленд эти деятели помнят по кей-роудам, уайт-хаузам и почасовым китаянкам...
Ну да как Владик обсирать и находить там помойки, так это на раз, а как Мааскву так найдется вот такой чистоплюй который центр города и его лицо (вокзалы) не замечает, а только видит все в розовых тонах.
Тему начал Юра, нормальная такая тема про то что в Приморье бархатный сезон, но нет нашлись гоблины которые из темы про погоду и лето сделали тему про то как стремно во Владике и как хорошо в Масковии, тьфу противно.

Славик, это - те же люди, _те же_.

Для меня Владик - отличный сентябрь, гребешок, тот самый вид на залив (хорошо выпивали там с друзьями и смотрели на вечерние огоньки на том берегу), о. Русский и т.п. Не помню "фикалий", хоть убей.

А, ещё Черепа лично видел (когда он уже крепко не в себе был, марши по дорогам устраивал).

А, ещё Черепа лично видел (когда он уже крепко не в себе был, марши по дорогам устраивал).

Зато Котя и Винипух крепко в себе...Или до себе.

Люди, Славик, вы ведь знаете что Владимир нетрадиционной ориентации человек, можно сказать почти женщина. Вот поэтому тема фекалий у него на языке. Работает сей полугосподин в системе московской очистки, как Шариков, важный с портфелем,да ловит кошек. Живёт товарисч в Химках, но пытается быть москвичём и тем более знатоком всех новозеландских дел. Удачи парню в освоении Тверской. Умного от него ждать очень долго ибо глуп в рождении своём
rolleyes.gif

Доцент Юра, не понимаю зачем ты это пишишь? по пьяне или из за ревности?
Вынужден быть предельно откровенным перед уважаемой публикой.
Юрий рвался мне на встречу в один из моих приездов в Аукланд, обсуждал свои наряды, в сапогах чулках грозился придти, признавался в латентности.
Жену вынужден держать для прикрытия (называет ее бородой) , т.к. работает с работягами, а они люди грубые и не отесанные эстетизма его могут не понять.

Так что Юрок, извиняйте, продолжайте кувыркаться с Маврами.
И прошу вас не ругайтесь и держите себя в руках

Back