А вот интересно кто-нибудь верит в существование магии?

Matilda

New member
Если кто обращался к магам, гадалкам, ясновидящим - поделитесь опытом! Интересно посто🙂

Если кто обращался к магам, гадалкам, ясновидящим - поделитесь опытом! Интересно посто🙂

У вас какой-то нездоровый интерес...
Не увлекайтесь- затягивает многих в это дело...🙄
А черная магия - это серьезно и опасно в конкретных случаях- действует.
В инете найдите и почитайте про это, там описывают и о белой и о черной магии.🙂

Гадалки и ясновидящие - это все туфта- вытягивание денег с лохов...🙂

У вас какой-то нездоровый интерес...
Не увлекайтесь- затягивает многих в это дело...🙄
А черная магия - это серьезно и опасно в конкретных случаях- действует.
В инете найдите и почитайте про это, там описывают и о белой и о черной магии.🙂

А я с большим интересом смотрю передачу "Битва Экстрасенсов".
В своей жизни два раза сталкивалась с экстрасенсами. И оба раза было 100% попадание. Рассказывать об этом не хочу, это очень личное.

А я с большим интересом смотрю передачу "Битва Экстрасенсов".
В своей жизни два раза сталкивалась с экстрасенсами. И оба раза было 100% попадание. Рассказывать об этом не хочу, это очень личное.

Значит вам крупно повезло !
Но в той же передаче можно видеть, сколько там фальшивых экстрасэнсов... которые не способны ни на что...

Значит вам крупно повезло !
Но в той же передаче можно видеть, сколько там фальшивых экстрасэнсов... которые не способны ни на что...

Настоящего экстрасенса видно сразу, он безошибочно говорит о вашем прошлом.

Настоящего экстрасенса видно сразу, он безошибочно говорит о вашем прошлом.

Да, интересный момент, когда они угадывают без проблем прошлое а , например, а по фото не могут найти пропавшего человека, из нескольких экстрасенсов один только попадает в точку...

Да, интересный момент, когда они угадывают без проблем прошлое а , например, а по фото не могут найти пропавшего человека, из нескольких экстрасенсов один только попадает в точку...

Наверное, это как в жизни , у кого то есть дар к музыке, а к рисованию нет, а другой и поёт и рисует, да еще и доктор точных наук.

Наверное, это как в жизни , у кого то есть дар к музыке, а к рисованию нет, а другой и поёт и рисует, да еще и доктор точных наук.

Многие люди с удовольствием гадают на будующее а я думаю, лучше уж не знать будующего и
не торопить судьбу, что будет - то будет!
Зачем забегать вперед?

Многие люди с удовольствием гадают на будующее а я думаю, лучше уж не знать будующего и
не торопить судьбу, что будет - то будет!
Зачем забегать вперед?

Да, будущего лучше не знать, но иногда очень хочется. Бывает, ты к чему то стремишься, а на пути преграда за преградой и уже опускаются руки, и тут так хочется узнать, а не впустую ли всё это...

Да, будущего лучше не знать, но иногда очень хочется. Бывает, ты к чему то стремишься, а на пути преграда за преградой и уже опускаются руки, и тут так хочется узнать, а не впустую ли всё это...

Маргарита, можно гадать на картах на бизнес но никак не идти к гадалкам -гадать на судьбу ни в коем случае- это , как рок!
Карты тоже могут много сказать о делах предстоящих.
Вот , цыганки ,например, могут предсказать судьбу а могут и проклятие какое-нибудь наколдовать...
Лучше подальше от всего этого.😎
Карты таро, кстати, тоже очень серьезная штука- предсказывают с точностью будующее, если , на самом деле попасть погадать не к шарлатанке какой-нибудь , которая с короб наврет , и будешь ходить потом , думать и переживать , только нервную систему расстраивать.

А черная магия- страх божий... еще как работает...
Но лучше от этого подальше!😱

У меня две пары штанов из дому пропали и одна перчатка - К КОМУ, мля, Я ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛСЯ !!

Весь дом перерыл -но нашел только одни штаны и у же без ремня.

Вот тебе и магия - чёрная в белую полоску 🙂😉

Когда теряешь не штаны, а очень близких людей, то на многие вещи уже
смотришь иначе.

У меня две пары штанов из дому пропали и одна перчатка - К КОМУ, мля, Я ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛСЯ !!

Весь дом перерыл -но нашел только одни штаны и у же без ремня.

Вот тебе и магия - чёрная в белую полоску 🙂😉

Влад, а может у вас в доме барабашка завелся...😀
Ну а если серьезно, то скорее всего ваша собачка, действительно , замылили штаны где-нибудь в кустах- поищите!
А ремни для них- это лучшая игрушка, любят погрызть...

ЭХ люди люди.

Когда Петру Аркадьевичу Столыпину доложили, о
каком-то предсказании Нострадамуса, он ответил:

В предсказания не верю.
Спиритические сеансы не посещаю.
Нам нужна сильная Россия!

Люди опомнитесь.
Если "прижало" то уверяю вас у каждого из нас есть
выбор или к бесам или к ангелам обратится за помощью.
В таких ситуациях наши предки ехали в православные монастыри
и обращались за советам к старцам.

Дыбенко; Люди опомнитесь. Если "прижало" то уверяю вас у каждого из нас есть выбор или к бесам или к ангелам обратится за помощью. В таких ситуациях наши предки ехали в православные монастыри и обращались за советам к старцам.[/QUOTE said:
Привет, Дыбенко!
Ну пока еще не прижало... но может в любой момент...
Жизнь так непредсказуема!...🙂

Не ... Нашего Барабашку я знаю - мы его в сумке с собой привезли из Твайзела 🙂🙂

Матильда, а что вас заинтересовало в этом конкретно? Судя по вопросам, вы путаете магию и колдовство. Всё, что вы перечислили - это не магия.
Магией занимаются маги. А маг - настоящий маг - это "человек, живущий в этом мире, но не принадлежащий этому миру".
Их интересы не пересекаются с обыденной жизнью и лежат практически за гранью понимания обычных людей. Они просто живут в другом мире и естественно их интересы относятся к тому же миру.

А колдовство - это оперирование с использованием некоторых технологий биоэнергетики в интересах социума, и результаты зависят в основном от способностей оператора. Как правило это всё тяготит к меркантильным интересам, а такие вещи всегда потом имеют обратную негативную сторону.

Но конкретный ответ - да, все эти вещи существуют, существовали и будут существовать. Мир на самом деле намного обширнее и интереснее, чем о нём знают и думают подавляющее большинство людей.

Back