Если кто обращался к магам, гадалкам, ясновидящим - поделитесь опытом! Интересно посто🙂
Если кто обращался к магам, гадалкам, ясновидящим - поделитесь опытом! Интересно посто🙂
У вас какой-то нездоровый интерес...
Не увлекайтесь- затягивает многих в это дело...🙄
А черная магия - это серьезно и опасно в конкретных случаях- действует.
В инете найдите и почитайте про это, там описывают и о белой и о черной магии.🙂
А я с большим интересом смотрю передачу "Битва Экстрасенсов".
В своей жизни два раза сталкивалась с экстрасенсами. И оба раза было 100% попадание. Рассказывать об этом не хочу, это очень личное.
Значит вам крупно повезло !
Но в той же передаче можно видеть, сколько там фальшивых экстрасэнсов... которые не способны ни на что...
Настоящего экстрасенса видно сразу, он безошибочно говорит о вашем прошлом.
Да, интересный момент, когда они угадывают без проблем прошлое а , например, а по фото не могут найти пропавшего человека, из нескольких экстрасенсов один только попадает в точку...
Наверное, это как в жизни , у кого то есть дар к музыке, а к рисованию нет, а другой и поёт и рисует, да еще и доктор точных наук.
Многие люди с удовольствием гадают на будующее а я думаю, лучше уж не знать будующего и
не торопить судьбу, что будет - то будет!
Зачем забегать вперед?
Да, будущего лучше не знать, но иногда очень хочется. Бывает, ты к чему то стремишься, а на пути преграда за преградой и уже опускаются руки, и тут так хочется узнать, а не впустую ли всё это...
У меня две пары штанов из дому пропали и одна перчатка - К КОМУ, мля, Я ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛСЯ !!
Весь дом перерыл -но нашел только одни штаны и у же без ремня.
Вот тебе и магия - чёрная в белую полоску 🙂😉
Дыбенко; Люди опомнитесь. Если "прижало" то уверяю вас у каждого из нас есть выбор или к бесам или к ангелам обратится за помощью. В таких ситуациях наши предки ехали в православные монастыри и обращались за советам к старцам.[/QUOTE said:Привет, Дыбенко!
Ну пока еще не прижало... но может в любой момент...
Жизнь так непредсказуема!...🙂
Дыбенко; [SIZE="7" said:Нам нужна сильная Россия![/SIZE][/B]
+1
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.