А вот , скажем , на беговых лыжах есть где побегать?

frt

Active member
С горными лыжами , понимаю прекрасно , проблем ни каких .
И искуственная горка возле Окланда , и курорт где-то в горах не очень далеко .
А найду ли , где нибудь недалеко от горнолыжного курорта любительскую беговую лыжню?
Или только на Южный остров ехать ? Или , не дай бог конечно, кивосы лишены этого блаженства вовсе?

сколько здесь катаюсь - никогда трассу для беговых не видела, даже на Южном Острове.
blink.gif

Бегают. Но по асвальту типа роликов. Я еще подумал -"какая разница на чем катиться"?
А это блаженство разве?

Бегают. Но по асвальту типа роликов. Я еще подумал -"какая разница на чем катиться"?
А это блаженство разве?

Понятно , Новую Зеландию вычеркиваем.

сколько здесь катаюсь - никогда трассу для беговых не видела, даже на Южном Острове.
blink.gif

Вика, а вы где на Южном острове катаетесь?
Мы в Мезвен на горе Hutt в прошлом году катались, понравилось. Во думаем, куда этой зимой ехать?

мы катаемся в Coronet Peak, The Remarkables, Mt Hutt. На Remarkables меньше народу, можно ребенка отдать на весь день в детскую школу, но дорога туда - сплошной адреналин! Катались еще в Кардроне. Скорее всего опять поедем туда, либо в Mt Hutt. На Руапеху больше не поедем - во-0первых долго тащиться из Окленда, во-вторых, ни снега толком, ни погоды.
Но лучше всего я каталась в Канаде, на Big White. Вот уж где снегу и природа как в Сибири!!
good.gif

Back