А все ли киви фанаты регби?

• Thread starter Thread starter Lenta
  • Start date Start date
Не знаю, как все киви, но я стала регби по телевизору смотреть. C мужем, конечно, но мне начало нравиться. Правда, я болела за Springboks.

Кстати, вот интересный стеб на тему haka.

[YOUTUBE]yu041VtS4IA[/YOUTUBE]

Рэгби в утиль! Новая Зеландия квалифицировалась на FIFA World Cup![YOUTUBE]MDKOoDRN5ps[/YOUTUBE]

Ура. А как вы болеете? В Южную Африку ехать надо или пока нет? Я лично только за.

Ура. А как вы болеете? В Южную Африку ехать надо или пока нет? Я лично только за.

Ну можно и в Африку на ЧМ по футболу НЗ сегодня себе место заняла, а по регби можно и здесь переждать в 2011 ЧМ по регби в НЗ:yahoo: у нас очень хорошие друзья в Springboks поэтому мы такие ярые болельщики:)

Ух ты! А как их зовут и откуда вы их знаете? Извините, если вопрос покажется вам нескромным, но уж очень интересно. :angel:

Относительно любви к регби то вот ссылочка http://www.superleague.co.uk/video.php?id=15771
Я смеялась до слез.... и кажеться регби мне понравиться :)))))

И я очень рада что футбольная коменда NZ едет на Word Cup, Англия тоже едет, осталось России сыграть последний матч со Словакией и возможно..... Уф, какой же я буду смотреть футбол в следующем году!!!! тьфу тьфу тьфц

Ух ты! А как их зовут и откуда вы их знаете? Извините, если вопрос покажется вам нескромным, но уж очень интересно. :angel:
Ничего секретного нет, работа мужа связана со спортом вот так и познакомились до сих пор поддерживаем отношения с семьей Монтгомери и несколькими из Бокс менеджмента :):):) вот уже 2 года как традиция когда ЮА играет в НЗ Tri -Nation мы стараемся to catch up :))) Что самое интересное наши 2 сына абсолютные поклонники Дена К. и Р.Мккоу and All Blacks :)

Back