а Вы пользуетесь хлебопечкой?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Люди добрые, интересует мнение опытных форумчан:
нужна ли тут хлебопечка? продается ли ржаной хлеб или со всякими там зернышками?

я пока дальше фудтауна за продуктами не выбирался, уж не обессудьте, а вот хлебопечку на распродаже заприметил ;)

Вот и возникла мысль, реально ли тут купить ржаной муки и самому горячий черный хлебчик делать?

спасибо за мнения

Отдельное спасибо было бы за информацию о том, где можно купить компоненты для выпечки ржаного хлеба. спасибо

Есть замечательный специалист по хлебу, Лина - она делилась с нами рецептами, посмотрите вот здесь https://www.narodnz.com/25512-Ржаной-хлеб.html#post173692

с благодарностью жму Вашу дружескую лапку. Кстати, в новом доме у меня краны нормальные. Счастью нет предела. Дети уже предвкушают нормальное купание. Спасибо Вам за поддержку!

:) А я вспоминала Вас в пятницу и думала, купили распылитель или нет.
Всё постепенно утрясётся и встанет на свои места - переезд в др. страну, это же как стихийное бедствие. :)

:) А я вспоминала Вас в пятницу и думала, купили распылитель или нет.
Всё постепенно утрясётся и встанет на свои места - переезд в др. страну, это же как стихийное бедствие. :)

спасибо на добром слове. Надеюсь, что все так и будет. С работой бы сложилось (у меня WTR, осталось 8.5 месяцев), а остальное приложится. Спасибо!

Vogel хлеб посмотрите, но его надо пробовать - у каждого вкус разный. ;)
Я его в тостер засовываю, и вроде ничего, как достАвщик варенья к чаю в рот он подходит. ;)

спасибо за идею. у меня семейный коллектив венским "Анкером" и "дер манном" развращен, привыкли по несколько скибочек разного покупать, под сыр, под ветчину, с зернышками такими, сякими а для доставки варенья крапфены всякие ... тут ничего этого не увидели, младшие члены семьи запротестовали :-)

Люди добрые, интересует мнение опытных форумчан:
нужна ли тут хлебопечка? продается ли ржаной хлеб или со всякими там зернышками?

я пока дальше фудтауна за продуктами не выбирался, уж не обессудьте, а вот хлебопечку на распродаже заприметил ;)

Вот и возникла мысль, реально ли тут купить ржаной муки и самому горячий черный хлебчик делать?

спасибо за мнения

Отдельное спасибо было бы за информацию о том, где можно купить компоненты для выпечки ржаного хлеба. спасибо

Хлебопечка есть, но пользуюсь как-то редко, в Пакнсейве покупаю черный хлеб, немецкий кажется, они там пекут в своей пекарне, почти как наш.. Конечно надо пробовать, на вкус и цвет товарища нет...может вам и понравится.

Дополнение к моему предыдущ.сообщению. Если в Пакнсейве не найдете, то В Foodtown всегда есть Signature range Rye Bread HIGLAND, например (мне нравится). Вам надо бы всего попробовать, чтобы прийти к тому, что вам очень нравится.

Дополнение к моему предыдущ.сообщению. Если в Пакнсейве не найдете, то В Foodtown всегда есть Signature range Rye Bread HIGLAND, например (мне нравится). Вам надо бы всего попробовать, чтобы прийти к тому, что вам очень нравится.

Большое спасибо и за мнение и за добрый совет.

Back